Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю образцы лежанок которые могу сшить. Размеры,цвета можно на Ваш выбор. Цены очень доступные и намного дешевле чем в магазине. Ткань использую бязь,хлопок,флок. Наполнитель синтепон,поролон. Территориально м.Комендантский проспект. Лежанка Универсальная.Подушка сьемная на синтепоне толщиной 3см.Бортики из поролона.Высота 15см. Цена 750руб.Ткань Бязь. 2.Лежанка Универсальная размер 50х50. Подушка не сьемная на синтепоне.Бортики из поролона высота 15см. Ткань бязь.Цена 550руб. 3 Лежанка для крупной собаки.Размер 100х70. Цена 1000руб.Подушка сьемная на синтепоне толщиной 3см. Бортики из туго набитого синтепона.Высота 13см. Ткань х.б. 4.Ткань х.б Размер 45х45.Цена 450руб. Наполнитель синтепон.Высота бортиков 15см. 5. 6.Ручная работа.Внутри подушка сьемная. 7.Ручная работа крючком. 8.Матрас для собаки.450руб.Есть разные цвета.Наполнитель синтепон.Размер 110х70 [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/15/fed2507ec3e7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1105 /15/fed2507ec3e7t.jpg[/IMG][/URL] 9.Ручная работа,подушка сьемная. Лежанка 450руб.Есть в наличие. Лежанка 450 руб.Есть в наличии. Матрас со сьемным чехлом.Размер 110х70. Наполнитель синтепон.
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки,сошью и на заказ по низким ценам.
Добавлено: 30 мар 2011, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Люда,вообщем я заказываю еще пуховичок такой как темно коричневый ,только из сиреневого флока,который ты мне показывала 45-50 см,сотрудница- пуховичок из фланельки 45-50 см,другие еще думают,меряют,надумают-напишу..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 31 мар 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки,сошью и на заказ по низким ценам.
Добавлено: 01 апр 2011, 22:42
Участник
Люда,сотрудник заказывает пуховичок (квадратный) 42*42 или 43*43 коричневый. А мне еще надо матрасик прямоугольный тоненький бордо с цветами,из которой лежанку заказывала.40*80-хочу класть его на гладильную доску,а то замучилась шерсть чистить.С одного края идеально пришить резиночку,чтоб гладильную доску снизу обхватывать..как то так примерно..
Хорошо. Есть такая лежанка в наличии.Размер 62х62. Подушка сьемная на синтепоне толщиной 3см. Бортики поролон,высота 17 см.Ткань бязь. Подойдет и для не большой собачки.Цена 650руб.
А Вы могли бы сшить чехол на собачье место (из флока, к примеру, или другой устойчивой ткани - ротвейлер спит)? На молнии... Что получится по деньгам? И еще вопрос, как замерить это место? Оно овальной формы...
Люди,закажите вашему любимцу лежанку или пуховичок..животному приятно,а Людмиле деньги нужны на лечение дочки..Другой работы у нее нет.. Люда,да какой процент ты еще там выдумала отдавать? после оплаты материалов за работу копейки остаются..Ты с дочками сама в "скорой"
Заголовок сообщения: Re: Продам готовые лежанки,матрасы для Хвостиков.
Добавлено: 27 апр 2011, 17:22
Участник
ОО..отличненько..сотрудники заждались..можно коллегу припахать на получение? сколько денег пишите в личку а матрасик мой на гладильную доску тоже готов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3