Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 20 авг 2010, 21:54
Участник
Автор темы
Нежная и уютная барышня Фенечка ищет добропорядочных людей для счастливой совместной жизни. Обучена хорошим манерам, стерилизована, с аппетитом ест сухой корм. Молода, умна, безумно любит гладиться - не кошка, а мечта! Звоните, чтобы познакомиться с Фенечкой по тел: +7 906 258 78 58, Галина
свежие ФОТО НА странице 6!!!
Сегодня утром удалось в кошколовку поймать дочку Муси. Кошечке собаки откусили часть хвостика. К счастью, там все прилично и лечить не надо. Отвезла ее на передержку. Стоимость проживания-1000 в месяц +корм и вакцины+глистогонка и пр. расходы. В клинике отфронтлайнили. Вот какая красота теперь у меня на кураторстве:
Заголовок сообщения: Re: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 16 май 2011, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Освежу темку. Феня оправилась после стерилизации, шерстка на пузе отрастает. Кстати, кошечка не мелкая, стала налитая, крепенькая как огурчик . Стала приходить ко мне на руки за лаской, видимо не хватает ей своих коленок
Игруны
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 22 май 2011, 20:46
Старый знакомый
Феня стала по нескольку раз в день приходить на руки за почесушками. Залезет на колени и бодается
Сфоткать было очень тяжело, спряталась в диван, а когда извлекли, норовила забиться обратно. Потому на фотках она напряжена Спасибо Кате _Katrinka_ за терпение и хорошие фотки
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 01 июн 2011, 21:45
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 июн 2011, 07:25
Старый знакомый
Фенечка сильно выросла. Была пигалица, а сейчас довольно крупная кошка, сильная и налитАя. Феня очень домашняя и ласковая. Каждый день приходит на колени за почесушками.
Она стала ревновать и обижать мою маленькую кошку, которая после операции и которой внимания больше. Видимо Фене не хватает внимания, домой ей пора.
Добавлено: 02 июн 2011, 18:07
Участник
а телефон в посте работает?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Доходы: 1000-mar_ina_hvost 500-tatyana_harina 1000-lilyli 485-Aitana 1000-tatyana_harina 1000-Ирины Романовой и еще от кого-то Итого: 4985 Минус в теме: 2807
galusja7 писал(а):
Александра! Спасибо за теплые слова и финансовую поддержку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2