Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская голубоглазая молодая кошечка сил-пойнт ищет своего единственного....
Добавлено: 20 авг 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Во дворе у меня на работе в подвале замечена совсем молодая сиамская голубоглазая кошечка. С котятами.... Вчера, к сожалению, я узнала о том, что троих из четверых её котят какой-то урод зверски убил. Остался один персиковый трехцветный котенок, и мы решили его с мамой срочно забрать. Сегодня едем на стерилизацию, котенок едет на передержку, я - куратор. Кошку буду пытаться подселить к другой моей передержечной кошке, ТТТ все получится.
а это доча
Очень просим помощи с пиаром мои хвосты что-то не торопятся пристраиваться и наши темы не замечает никто
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 15 окт 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Томасинка сегодня вечером едет в новый дом! Немного грустно мне с ней расставаться, но я понимаю, что для нее так будет лучше. И для людей, которым она принесет еще много радости
Едет к женщине, которая звонила сначала Татьяне. С Юлей встречу я отменила, так как люди нам с мужем понравились, и им кошка тоже. Всё понимают и ко всему готовы.
Как Вы считаете, через какой срок нормально будет договориться навестить кошку, чтобы посмотреть как она прижилась?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
А котенок как с другими кошками уживается? Ей сколько сейчас, месяца 3-4?
да, около 4-х мес. ей. С другими кошками нормально - вот с моим котом сейчас играет. Вообще девочка очень активная и игручая, думаю если ее к другой кошке "подселить", они вдвоем будут как лошади бегать
8 951 649 61 48
Ну мы кошеньку вчера отвезли, почти до 24ч. пили чай с новыми хозяевами, люди нам понравились, обменялись координатами в скайп'е, мне кажется все должно быть хорошо. Они не против чтобы мы приезжали в гости, вполне адекватная супружеская пара, без детей. Их кошка тоже была тайкой, показали фотки - очень похожа. Умерла она от рака в 10 лет, совсем недавно в октябре. Надеюсь, Томка там не нашкодит у них Дама сказала что случайно наткнулась на объявление - просто просматривала фотки тайских кошек в инернете и вдруг видит написано ТОМАСИНА, а их кошку они звали Масяня, ну она и решила что это ей знак - ТО-МАСЯНЯ - т.е. это их Масяня
8 951 649 61 48
Дама сказала что случайно наткнулась на объявление - просто просматривала фотки тайских кошек в инернете и вдруг видит написано ТОМАСИНА, а их кошку они звали Масяня, ну она и решила что это ей знак - ТО-МАСЯНЯ - т.е. это их Масяня
Вчера общалась с новыми хозяевами - у них все хорошо. Говорят, что коша освоилась уже, как будто тут и жила всегда, понимает "команды" (ну например когда говорят пойти туда-то), отзывается на имя Масяня, играет в игрушки, бегает по квартире как лошадка "с заносами" на поворотах
Мне кажется, у них все будет хорошо. И люди хорошие
8 951 649 61 48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0