Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый предлагает перевозку на грузо-пассажирском фургоне Форд-Транзит. 2 пассажирских места. Грузоподъёмность до 1 тонны, длина кузова 2,4 м , ширина 1,8 м, высота 1,5 м. Возможна перевозка не инфекционных домашних животных. Нет перегородки между сиденьями и грузовым отсеком, т.е. зимой отапливается весь салон. Можно в качестве обычного такси. Не дорого может отвезти в Финляндию и обратно. Перевозки осуществляются по городу и области, в другой город по договорённости. Может кому кучу вещей нужно с дачи перевезти Цены гуманные, 10% в скорую.
+7-950-046-63-28 Сергей
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Мы в субботу съезжаем в город с дачи, у нас куча вещей, собаки, клетка, щенок, 2 переноски с кошками На своей машине нам надо будет целый день кататься туда сюда. Дача находится в стрельне, ехать на просвет. Сколько стоить будет перевезти нас собаки поедут в нашей машине, в грузовой вещи и кошки в переносках.
Последний раз редактировалось Astra 19 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
а клетку сможете перевезти удельная-большевиков. Прям щас может понадобиться. Через 15 минут узнаю занодобится или нет. Сколько возьмете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я в машинах не разбираюсь не знаю как это выглядит. Это не как белая новая маршрутка но пустая внутри без сидений? Или больше? Кто возил свою собаку размером скажем лабрадор - как вы пристраивались на полу, в смысле хозяин обнимающий собаку. Есть на что опереться, если сидений нет? Хозяин ладно, чтобы собака не болталась. Меня интересует живо высота залезания в машину. У нас с задней лапой. Я буду подставлять что-то с чего будем залезать. Там есть ступеньки или можно сразу с подставки на пол машины попасть? Кто нибудь помнит? Высоко ли окошко? Есть ли куда смотреть, чтобы не укачало. Собаку конечно. Про мебеля понятно все хорошо в этой машине явно раз все со шкафами с холодильниками. А внутри какая система ниппель?
Александра , напрягаю всю фантазию стараясь сообразить , что Вы желаете. Думаю всё-же моя машина Вам не подойдёт. В ней нет сидений и собачки перевозяться в специальных клетках с матрасиками. Окна есть , конечно . Вход в машину со ступеньки ,не высоко. Что-бы ехать в обнимку с собакой нужна легковая машина.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом микроавтобусе без перегородки , можно с животными.
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:58
Старый знакомый
отмечусь - точно когда-нибудь пригодится
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Спасибо. Вот обвалились мы однажды, завалились между передними сидениями в легковой и задним сидением, был форд легковой, такси обычное, там узкое расстояние. Мы не смогли вскарабкаться из узкой щели на заднее сидение, лежать там по дороге, неудобно было не развернуться в щели чтобы ловчее наверх. Связка в колене. Теперь и 1 ступенька нам проблема. Оттого и придираюсь.
Все легковые состоят из заднего сидения дивана для большой собаки. Застелить с верхом и культурно ехать смотреть в окно мягко и вообще.А как на него теперь залезть вернуться то с дачи! Это считай одна большаяступенька и разбега нет :o)внутри машины.
В клетку мы конечно не полезем.Ну ее нафиг,какие тамеще развороты залезания опасности залезания вклетку нам не до новых приключений.
не в весе дело, старость не радость там еще и позвоночник где то что то прищемляется, когда под попу подсаживаешь визг. я на диван пыталась подсадить неоднократно. и в машину летом. фокус поднять с двух сторон не выходит. видно гнется в руках как то неправильно. он должен сам. 43 кило и 250 грамм было при взвешивании весной. считайте лабрадор мальчик они крупнее лабрадорских девочек. вот я и интересуюсь просторами для разворота :o) а так Лахта Пулковское шоссе мы тут сидим Лахта-Ольгино акакие погоды бабахнули сами видите Спасибо большое я уже поняла вы понимающий товарищ :o) я подумаю мы сегодня в ночь или завтра в ночь ну то есть в 10-11 вечера чтобы без пробок Савушкина уж больно мерзкая улица и через центр чтобы короче ехать и Московский потом
Идеально двигаться необходимо по кольцевой дороге, там не трясёт , нет светофоров. Очень комфортно для старенькой собачки.Так , что если решитесь с кем -то ехать советую по кольцевой
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1