Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
ПОзвонила Оля. Сегодня вечером у подъезда напали на ее мужа. Жестоко избили, отняли сумку с документами и деньгами. Муж в больнице - тяжелое сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, переломы ребер...
Оля в шоке...
ПОжалуйста, помогите кто чем может! Оля всегда помогала отчаявшимся и нуждающимся.
Телефон Оли 999-39-61
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 31 авг 2010, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка!
Добавлено: 02 сен 2010, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Рада за вас! ПС. Ты помнишь ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 сен 2010, 22:52
Новичок
Ольга, я сегодня заезжала к Любовь Валерьевне и оставила для вас денежки. Зайдите к ней, пожалуйста. Мне тоже не зайти под своим ником, поэтому Бенджи 2.
Добавлено: 05 сен 2010, 10:16
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мои дорогие друзья,завтра-выписка.Спасибо вам безмерное,что в эти трудные дни рядом оказались вы-это не просто поддержка материальная(а без нее бы я деньги на операцию не нашла,да есть бы честно говоря было б нечего)-вы не дали нам впасть в отчаянье! Это дорогого стоит!И Алексей несмотря на очень непростую теперь ситуацию с работой,заказом,партнерами и глухой реакцией правоохранительных органов на все это-готов жить и не сдаваться.Потому что вы доказали-есть Добро и Справедливость! Пишу и реву....обнимаю вас всех. Леша тоже очень хочет здесь вам все сказать уже сам-ждем его из больницы.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 05 сен 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2010, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оля, рассказала о вас маме своего ученика, она тоже захотела помочь вам. У меня 500 р. для вас от Марины. Может, будете опять у ваших клиентов на Пионерской, заберете?
Добавлено: 07 сен 2010, 22:37
Новичок
Спасибо вам огромное,вы стали близкими нам людьми.Низкий вам поклон,удачи и всех благ вам и вашим родным.О настроении рано писать оно меняется-это как говорят врачи естественно,не сдаюсь,пытаюсь сохранить мастерскую-дело,которому посвятил пол-жизни. Благодарю за заботу и поддержку Людмилу Анатольевну-вот еще одного "хвостовца" узнал лично-я очень тронут. Буду стараться выздоравливать-после такого участия и помощи -грех не поправиться!
Наконец-то я под своим ником!!!! Хоть половину тем пропустила(
Ольга, Алексей, очень очень рада, что дело движется! Здоровья и удачи!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Правоохранительные все затягивают-оказали в возбуждении дела.нам ничего не сообщили.Даже документы на паспорт не сдать-не дают талон-раз дело в прокуратуре.Ждем дело обратно-но Алексею трудно ходить даже в наше отделение-кружится начинает голова и болеть-особенно от переживаний,а какие от такого положения дел могут быть эмоции..... Выполняем все назначения врача-сегодня закончили уколы-спасибо Ксении,ветеринару из соседнего подъезда и ее маме Елене Михайловне-бесплатно делали Леше уколы.Слабость,реакция на погоду-вообщем восстановление быстрым не будет. Хорошо бы по бизнесу все сложилось без потерь-арендаторы звонили,хотят аренду... Ни о какой работе конечно речи нет-вообщем страшно,что если что-ты беззащитен...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна помощь невропатолога! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:25
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Ника-Вероника писал(а):
:help: Ольга в шоке... Муж потерял много крови, сейчас в Аленксандрийской больнице. Может у кого-то есть знакомые там?
на челестно-лицевой хирургии мои любимые хирурги! больница нормальная! если надо что,звоните.я в инете случайно! 8-952-246-81-62
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 20 окт 2010, 19:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Милые, дорогие! Какое же вам нереальное, огромное спасибо, что откликнулись на беду Оли и Алексея! Сейчас Алексей принимает лекарства по рекомендации Тараса, становится лучше, но процесс восстановления долгий, пока идет " острый период ЗЧМТ". Стоят все лекарства недешево, Алексей пока работать не может, трудится только Оля. И необходимо ещё Алексею лечь на отделение нейрореабилитации после ЧМТ в НИИ Бехтерева, дней на 7-10, а это тоже денежка Давайте ещё поможем Оле и Леше! У Оли " сдыхает" компьютер, поэтому она в интернете редко. Если можете помочь, звоните ей самой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Ираида 20 окт 2010, 19:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6