Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления. Хеппи!
Добавлено: 13 авг 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
03.09.2010г. осталась девочка 6 мес. у которой проблема с глазиком: ездили на Репищева, 13, попали к доктору Лужецкому и, прогноз, честно говоря, нас очень сильно расстроил! Кошечке необходимо сделать энуклеацию левого глазика. Спасти или поддерживать его в таком состоянии доктор сказал бесполезно, там идет заворот века, уменьшение глазного яблока. Если не сделать операцию, в дальнейшем возможен переход инфекции на здоровый глаз, и/или онкология. :(
17.08.10г. докладываю: О хорошем, приехали, забрали 4 котоморды, 3 котенка (5 и 6 мес) и 1 кош (1,5 года) . Отдали почти без боя, со взрослой кошкой расставались долго, то отдам, то не отдам, мне она нужна, в итоге добро победило. Один парень с проблемным глазом поехал сразу домой, лечиться будет из дому .
О плохом , осели они в клинике Синий Крест, сдали ПЦР на 5 показателей, клинический ан.крови и биохимию. Обработали от блох, температура у всех 40 (это фигово). У девочки 6мес. один глаз слепой, сопли с козявками ручьем (ну это у всех), у парнишки 5 мес., я его обозвала Плюшкин (т.к. он весь такой плюшевый и ааа класссный......) проблемы: понос, температура, сопли и размером он с 3х месячного котенка, хотя зубы все поменялись уже, ну в общем он не растет из-за болячек, организм просто не справляется. Кошка 1,5 года выглядит нормально, упитанная (в меру), пока ехали соплей не заметили, глаза чистые, но так же температура. это девочка, имя не придумала (принимаются заявки), 6 мес., крупная, красииииивая, один глаз слепой. а тут дефка с лева, кош взрослая по середине и кот 6 мес. с права ну а это Плюшкин
13.08.10г. Собственно вот ((((. Три котенка два парня и деффка 5 мес. и 6 мес. сегодня принесли усыплять в одну из пригородных клиник (причина ринотрахеит, который подхватили на выставке), там им отказали и дали мой телефон и.... Мне дали два дня что бы забрать котят. В беседе еще оказалось куча взрослых животных на отдачу, но из других мест. Итого: 3 котенка - место один, 1 кошка - место два, 1 кот 1,5 года с грыжей и 1 кошка примерно такого же возраста - место три. Все животные требуются лечения, котятам нужно сдавать ПЦР, взрослые животные просто не в ах состоянии, кто-то после родов, ну а у кого-то грыжа. Окрасы лиловый и голубой.
ринотр. поставлен на глазок.
Девочка лиловая
Парень чихает и с глазиком беда, пленка.
Парень 5 мес, плохо растет и чихает очень сильно. Окрас голубой.
как можно передать фин.помощь на лечение котят: тут подробно http://vkontakte.ru/topic-6765377_22491537 ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите так же нужен корм для котят
Приход: Тишка Ира 525,36р. на ЯК Светлана Белоусова 2 014,87р. на ЯК Piranya 500р. bonsa - 9 витофела, и 500р. + корм Конваленсис мягкий, шприцы и ронколекин Ольга0710 - 500р. + 2 пачки Бозиты Мяча 500р. и корм 400+400 Аrchi/Iris 1000р. Olga raduga 1000р. Mari_Popinse 1000р. Piranya 1703р. glowworm 500р. Regina Ильина 1000р.(у меня на карте) tatyana_harina 1000р. Итого: 11743,23
и самое страшное это о расходах : расходы пересчитаные за все время: 17.08. - манипуляции 2946р. препараты 60р. 300р. проживание. Итого: 3306р.
Езжу этим маршрутом каждый день с работы в районе 18-19 часов. Могу помочь перевезти (безвозмездно), можно и без сопровождающего, главное, чтоб кошки были в переносках
8-921-девять7ноль-6282 Наташа.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Девушки благополучно добрались до передержки. И расползлись по углам Лиловая посмелее, а голубая пока совсем в шоке. Живут в отдельной комнате, пока их не беспокою, пусть освоятся.
Конечно! Только скажите, что И - мне кажется, что хорошо бы дать им хоть пару дней на то, чтобы привыкнуть к новому месту: а то они уж очень напуганы сейчас. Если их сейчас начать ловить и "мучить", боюсь, очень растянется их стресс...
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления, фин.помощь! Долг 2600р. СоС!
Добавлено: 03 сен 2010, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
взрослая кошка поехала на испытательный срок.
осталась девочка 6 мес. у которой проблема с глазиком: ездили на Репищева, 13, попали к доктору Лужецкому и, прогноз, честно говоря, нас очень сильно расстроил! Кошечке необходимо сделать энуклеацию левого глазика. Спасти или поддерживать его в таком состоянии доктор сказал бесполезно, там идет заворот века, уменьшение глазного яблока. Если не сделать операцию, в дальнейшем возможен переход инфекции на здоровый глаз, и/или онкология.
осталась девочка 6 мес. у которой проблема с глазиком: ездили на Репищева, 13, попали к доктору Лужецкому и, прогноз, честно говоря, нас очень сильно расстроил! Кошечке необходимо сделать энуклеацию левого глазика. Спасти или поддерживать его в таком состоянии доктор сказал бесполезно, там идет заворот века, уменьшение глазного яблока. Если не сделать операцию, в дальнейшем возможен переход инфекции на здоровый глаз, и/или онкология.
какой кошмар! это сколько же будет стоить операция?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
((( Но, с другой тороны, разве потеря глаза помешает ей быть замечательной кисой?.. Наверняка наёйдётся человек, который полюбит её любой - с глазом, или без...
Тань, под одним наркозом можно легко кастрировать и глаз удалить После удаления не требуется никаких обработок Я это точно знаю - у меня дома несколько штук с удалёнными глазами. Даша всё это прекрасно делает
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления, фин.помощь! Нужна операция, удаление глаза((
Добавлено: 07 сен 2010, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Тань, под одним наркозом можно легко кастрировать и глаз удалить После удаления не требуется никаких обработок Я это точно знаю - у меня дома несколько штук с удалёнными глазами. Даша всё это прекрасно делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0