Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 12 авг 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
Мальчик Русская пегая гончая около 8 лет Высота в холке 62см. Нельсон пришёл из леса к людям очень истощённый, видимо его кто-то выкинул. На Нельсона травили собак и вскоре его привезли в приют. У Нельсона проблемы с задними лапами, он дружит со всеми собаками. К людям добрый. Помогите, пожалуйста, Нельсону обрести счастье, тепло и любовь!
тел. 8-921-983-06-98 - Светлана
Последний раз редактировалось Березина Света 02 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
да, конечно, видела! Он не дряхлый, не агрессивный, но с характером. Действительно хороший пес, который достоин дожить свою жизнь не в приюте.... а на диване, или хотя бы мягком коврике
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 21 июн 2011, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я вот думаю может маме в Волгоградскую его забрать,но у них есть кобель не кастрированный...живут они в доме загородном,собака их в дом не заходит ни в каую даже в морозы..у меня просто была собака похожа на Нельсона и у мамы как раз пока я в отпуске была сбежала...я просто его тоже нашла,а когда меня не было перегрыз поводок пока она болтала и сбежал
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Настя, отлично спасибо!!! может это даст ему шанс. Не верю я, что никто не захочет дать прожить остаток жизни этому псу в деревне и насладиться заботой нового хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 09 авг 2011, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Leny2006 писал(а):
если есть где распечатать на цветном принтере могу поклеить
Спасибо Я бы тоже могла поклеить у себя, но нет цветного принтера. Сейчас разместила в двух группах макетик с просьбой нажать мне нравится и рассказать друзьям... Охх, надеюсь хоть так найдется хозяин для Нельсона.
Добавлено: 09 авг 2011, 00:44
Активист
Кэш писал(а):
Спасибо Я бы тоже могла поклеить у себя, но нет цветного принтера. Сейчас разместила в двух группах макетик с просьбой нажать мне нравится и рассказать друзьям... Охх, надеюсь хоть так найдется хозяин для Нельсона.
в контакте в группе я состою,очень за него переживаю...ездила к маме в Волгоградсую недавно,так там одним людям года 3 назад щенка пристроила спросила и про Нельсона,полумала вдруг...но не согласились,у самих щенки сейчас от той девочки,а так я была готова его даже отвезти туда
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 авг 2011, 00:51
Старый знакомый
Leny2006 писал(а):
в контакте в группе я состою,очень за него переживаю...ездила к маме в Волгоградсую недавно,так там одним людям года 3 назад щенка пристроила спросила и про Нельсона,полумала вдруг...но не согласились,у самих щенки сейчас от той девочки,а так я была готова его даже отвезти туда
Люди интересуются Нельсоном, это уже хорошо, уверена найдется среди них достойный Человек, который не побоится трудностей и возьмет его к себе!
Нельсон сидит в приюте. а вот тут его уже на немецком сайте разместили http://www.hundehilfe-russland.de/?a=1& ... page&o=&s= это как понимать? перевод через гугл НЕЛЬСОН это тихое, добродушный мальчик и дружит со всеми собаками.
В задних лапах, он остеоартрита. Потому что НЕЛЬСОН, из-за болезни не мог служить как охотничья собака, он был оставлен его владельцев в лесу.
Теперь он сидит в укрытии и не понимает мир больше!
Люди, которые любят приносит его из темной клетке? ----------------- интересно что по этому поводу руководство говорит? тут значит строгий отбор,а немцам он с остеоартритом нужен?
Добавлено: 09 авг 2011, 10:21
Старый знакомый
нюшка писал(а):
Нельсон сидит в приюте. а вот тут его уже на немецком сайте разместили http://www.hundehilfe-russland.de/?a=1& ... page&o=&s= это как понимать? перевод через гугл НЕЛЬСОН это тихое, добродушный мальчик и дружит со всеми собаками.
В задних лапах, он остеоартрита. Потому что НЕЛЬСОН, из-за болезни не мог служить как охотничья собака, он был оставлен его владельцев в лесу.
Люди, которые любят приносит его из темной клетке? ----------------- интересно что по этому поводу руководство говорит? тут значит строгий отбор,а немцам он с остеоартритом нужен?
Добавлено: 09 авг 2011, 15:18
Активист
нюшка писал(а):
а мне сказали в приюте,что у него все в порядке с лапами... вот как понимать на самом деле?!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:27
Старый знакомый
На самом деле уже хочется плакать от безысходности. Девочки из Москвы готовы забрать Нельсона и искать ему самых лучших хозяев.... но на пристройство его не отдадут... Бедный парень сидит уже столько времени в приюте
Добавлено: 10 авг 2011, 11:49
Активист
может быть его кому-то на себя оформить и отправить в Москву
вчера говорила со своим знакомым у которого собака умерла не очень давно,все пытаюсь его особачить или окошачить....Нельсона ему рекламировала,но он только молодого хочет и ротвейлера(как у него был) или добермана...правда на котенка согласился,хочу своего с передержки ему пристроить
На самом деле уже хочется плакать от безысходности. Девочки из Москвы готовы забрать Нельсона и искать ему самых лучших хозяев.... но на пристройство его не отдадут... Бедный парень сидит уже столько времени в приюте
Почему не отдадут? Давайте создадим новую тему, пусть хотя бы нам помогут получить разъяснения, почему собаку не отдадут под роспику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1