Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
niki~0.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
1~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0857.jpg4kX_bJID4sg.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_6788.jpg
KisaizPod.jpgmikro~21.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgL1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 15:34 
Участник

Автор темы

Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... :(
Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.

ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался.
Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение:
- солкосерил (инъекции, куплены);
- мильгама (инъекции, куплены);
- метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман);
- р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).

Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе.
Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил.
Чей мальчик??!
Всеволожцы, помогите опознать! :help:
Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить :wall: Переехал на передержку к Катерине-Hackney :flower:

ПРИХОД:
500р - Лена Ефремова (лично)
5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте
Итого: 5500р.

Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.

Изображение

13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:41 
Участник

Автор темы

Hackney писал(а):
ginger писал(а):
Катюш, ты же не умеешь, я правильно помню? :(

Нет, не правильно.
Жду вас завтра с Тишей, лекарствами и шприцами (посмотрите только чтобы иглы не совсем уж лошадиные были!)
Только везите еду тогда: сушку он кушать не сможет теперь.

Катюша... :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе! Закупаемся, ищем машину и в путь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:44 
Новичок

ginger писал(а):
Закупаемся, ищем машину и в путь!

Ждём-с.
Только позвоните заранее, чтобы о времени договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:09 
Участник

Автор темы

Все, выезжает Тишик из клиники к Кате обратно :)
В общем и целом полечились-посидели на 8963 руб, уже с учетом скидки :(
Долг гасим сразу, из средств, переданных нашим очень хорошим другом :flower:
Лене Ефремовой громадное спасибо за транспортировку.
Катюша, укольчики делать уже не надо, все сделано :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:41 
Новичок

Тиша вчера приехал, всё отлично, чувствует себя хорошо.
Кушает тазиками :D
Вчера после ужина задумчиво подошёл к ведру со сливами, и начал есть оттуда сливы :O

Котёнок, глваное, рад - любимая игрушка вернулась! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:01 
Посетитель

Вверх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:42 
Участник

Автор темы

Hackney писал(а):
Тиша вчера приехал, всё отлично, чувствует себя хорошо.
Кушает тазиками :D
Вчера после ужина задумчиво подошёл к ведру со сливами, и начал есть оттуда сливы :O

Котёнок, глваное, рад - любимая игрушка вернулась! :D

Господи, Катюша, хорошо-то как... :)
Как думаешь, не беспокоит его больше щёчка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:59 
Новичок

ginger писал(а):

Пока он её иногда трясёт, но уже ооочень редко. И при еде практически не жалуется. Гуляет уже ощутимо бодрее, чем прежде.

Вобщем, можно пиарить :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:14 
Участник

Автор темы

Hackney писал(а):
ginger писал(а):

Пока он её иногда трясёт, но уже ооочень редко. И при еде практически не жалуется. Гуляет уже ощутимо бодрее, чем прежде.

Вобщем, можно пиарить :ok:

Отлично, Катюш! Выставляем на пиар с твоими фотками, они здоровские!
Доктор сказал, чт оТиша вполне будет способен, когда заживет, кушать сухой корм. Щаз, наверно, еще рановато, но потом, в конечном итоге, будет переходить обратно на сушку.
Когда ориентировочно кончится еда? Завтра? Какую крупу везти? (гречу, полагаю, да?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 15:23 
Новичок

ginger писал(а):
Отлично, Катюш! Выставляем на пиар с твоими фотками, они здоровские!
Доктор сказал, чт оТиша вполне будет способен, когда заживет, кушать сухой корм. Щаз, наверно, еще рановато, но потом, в конечном итоге, будет переходить обратно на сушку.
Когда ориентировочно кончится еда? Завтра? Какую крупу везти? (гречу, полагаю, да?)

От гречи не откажусь :) Завтра-послезавтра было бы очень хорошо. Можно ещё, думаю, что-нибудь поливитаминное в кашу добавлять...
Телячьи субпродукты пока есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:23 
Участник

Автор темы

Кать, понил :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:40 
Новичок

У котика радость - вернулась любимая игрушка. Теперь он с ней спит не расставаясь!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 00:06 
Участник

Автор темы

Hackney писал(а):
Готовы пиарные фотографии!
Могу написать текст.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Только... давайте, пристраивать только в ОЧЕНЬ хорошие руки... Он совершенно золотой, нельзя, чтобы он ещё страдал - пусть хоть теперь нормально поживёт...

Катюш, большая просьба - скинь мне эти фотки, пожалуйста, в оригинальном размере на почту ginger_tu@mail.ru
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:12 
Новичок

ginger писал(а):
Катюш, большая просьба - скинь мне эти фотки, пожалуйста, в оригинальном размере на почту ginger_tu@mail.ru
:flower:

Скинула! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:14 
Новичок

Тиша трясёт головой, и сегодня мне показалось, что в его слюне опять гной :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:33 
Друг хвостов

Катя!
А что либо из лекарств даете?
Гриша :( Держись, дружок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:36 
Новичок

Ираида писал(а):
Катя!
А что либо из лекарств даете?

Уже нет, назначения все закончились.
Да и гноя не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:36 
Участник

Автор темы

Кать, прости, не взяла вчера звонок, увидела его поздно, была в командировке по городу (((
фото получила, спасибо! Кать, скажи, а после командировки, если вдруг Тихон еще не пристроится, сможешь его додержать до пристройства? На сколько дней у тебя командировка?
Про тряску головой и гной - буду звонить Андрею Владимировичу }:) Что-то нме эти ситуации порядком поднадоели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:16 
Новичок

ginger писал(а):
Кать, скажи, а после командировки, если вдруг Тихон еще не пристроится, сможешь его додержать до пристройства? На сколько дней у тебя командировка?
Про тряску головой и гной - буду звонить Андрею Владимировичу }:) Что-то нме эти ситуации порядком поднадоели...

Я возвращаюсь 24 октября, но как там у меня будут складываться обстоятельства - пока не знаю.
Если ничего не изменится, и не появится новых факторов, то возьму, но точно это пока не известно.
Ближе к делу станет понятно.
Было бы здорово, конечно, 15-го уже прямо к хозяевам поехать... :-[

Тиша невесел, изо рта пахнет нехорошо. Такого потока гноя, как до операции, нету, но отёк, который внизу нижней челюсти (под подбородком) не спал, и болезненный при прикосновении. Гной в слюне есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:47 
Участник

Автор темы

Катюш, спасибо, поняла :)
Сами хотим, чтоб он сразу в семью ехал... :(
Про зубы чуть позже... Думаю, пора менять лечащего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 14:53 
Посетитель

Как Тихон себя чувствует? Как челюсть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:20 
Новичок

_July писал(а):
Как Тихон себя чувствует? Как челюсть?

Всё по-прежнему. Трясёт головой, в слюне - гной. Отёк на нижней челюсти - больно дотрагиваться.
Сейчас залезла к нему в пасть: гной ивиден в дырке, из которой шёл и раньше, и немного в полости от зуба. Но я не специалист, могла ошибиться. По-хорошему надо промывать, но водиночку мне это сделать трудно (и получится некачественно) - ему больно, он уворачивается. Даже если я одной рукой его фиксирую (нижнюю челюсть хватать нельзя, у него там отёк, ему больно), то промывать остаётся только одной рукой: губу оттопырить нечем уже. Или если я второй рукой оттопыриваю губу, он выворачивается тогда. Сегодня промыла, но это полумера.
Кушает бодро, гуляет нормально. В остальное время в основном лежит калачиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:38 
Посетитель

Опять в клинику надо. Бедный малыш.
Девочки, может при некачественно проведенном лечении, можно уменьшить размер оплаты клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:15 
Друг хвостов

Да что же такое-то :(
Тань! Может не в Чемпион? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:27 
Новичок

Всё по прежнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 13:03 
Посетитель

Помогите малышу на доктора денег собрать!
Что же парень с больным зубом ходит, жалуется :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 13:28 
Друг хвостов

Помогите Грише денежкой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 01:24 
Участник

Автор темы

Катюша, нам завтра Полина Chanelka поможет денежкой, как ты смотришь, если мы вечером его скатаем в клинику и обратно? :-[
Я понимаю, что вечер - это трудно для тебя, просто вчера-сегодня не было денег, а завтра вечером дадут, плюс ко всему работаем мы все днем... (((
Что скажешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:22 
Новичок

ginger писал(а):
Катюша, нам завтра Полина Chanelka поможет денежкой, как ты смотришь, если мы вечером его скатаем в клинику и обратно? :-[
Я понимаю, что вечер - это трудно для тебя, просто вчера-сегодня не было денег, а завтра вечером дадут, плюс ко всему работаем мы все днем... (((
Что скажешь?

Приезжайте в любое время!!! Только позвоните, скажите, во сколько приедете, чиобы мы дома были. Тут уж не до удобно\не удобно, пёс мучается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:57 
Частый гость

Hackney писал(а):
ginger писал(а):
Что скажешь?

Приезжайте в любое время!! Только позвоните, скажите, во сколько приедете, чиобы мы дома были. Тут уж не до удобно\не удобно, пёс мучается :(

девочки я завтра выходная,так что готова посвятить себя Гришке,только нужно сегодня определиться куда и во сколько ехать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:07 
Участник

Автор темы

Оль, Софийская, как считаешь? Разумеется, с оплатой вперед, иначе никак. (Если прием обойдется меньше 2 т.р., то остальное в счет погашения нашего долга). Тока ЕГ не работает завтра.
Либо АФ. Но далеко. И к кому - не знаю. Вероятно, к ЮП?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]