Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.
ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался. Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение: - солкосерил (инъекции, куплены); - мильгама (инъекции, куплены); - метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман); - р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).
Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе. Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил. Чей мальчик??! Всеволожцы, помогите опознать! Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить Переехал на передержку к Катерине-Hackney
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.
13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Нет, не правильно. Жду вас завтра с Тишей, лекарствами и шприцами (посмотрите только чтобы иглы не совсем уж лошадиные были!) Только везите еду тогда: сушку он кушать не сможет теперь.
Катюша... Спасибо тебе! Закупаемся, ищем машину и в путь!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Все, выезжает Тишик из клиники к Кате обратно В общем и целом полечились-посидели на 8963 руб, уже с учетом скидки Долг гасим сразу, из средств, переданных нашим очень хорошим другом Лене Ефремовой громадное спасибо за транспортировку. Катюша, укольчики делать уже не надо, все сделано
Тиша вчера приехал, всё отлично, чувствует себя хорошо. Кушает тазиками Вчера после ужина задумчиво подошёл к ведру со сливами, и начал есть оттуда сливы
Котёнок, глваное, рад - любимая игрушка вернулась!
Тиша вчера приехал, всё отлично, чувствует себя хорошо. Кушает тазиками Вчера после ужина задумчиво подошёл к ведру со сливами, и начал есть оттуда сливы
Котёнок, глваное, рад - любимая игрушка вернулась!
Господи, Катюша, хорошо-то как... Как думаешь, не беспокоит его больше щёчка?
Пока он её иногда трясёт, но уже ооочень редко. И при еде практически не жалуется. Гуляет уже ощутимо бодрее, чем прежде.
Вобщем, можно пиарить
Отлично, Катюш! Выставляем на пиар с твоими фотками, они здоровские! Доктор сказал, чт оТиша вполне будет способен, когда заживет, кушать сухой корм. Щаз, наверно, еще рановато, но потом, в конечном итоге, будет переходить обратно на сушку. Когда ориентировочно кончится еда? Завтра? Какую крупу везти? (гречу, полагаю, да?)
Отлично, Катюш! Выставляем на пиар с твоими фотками, они здоровские! Доктор сказал, чт оТиша вполне будет способен, когда заживет, кушать сухой корм. Щаз, наверно, еще рановато, но потом, в конечном итоге, будет переходить обратно на сушку. Когда ориентировочно кончится еда? Завтра? Какую крупу везти? (гречу, полагаю, да?)
От гречи не откажусь Завтра-послезавтра было бы очень хорошо. Можно ещё, думаю, что-нибудь поливитаминное в кашу добавлять... Телячьи субпродукты пока есть.
Только... давайте, пристраивать только в ОЧЕНЬ хорошие руки... Он совершенно золотой, нельзя, чтобы он ещё страдал - пусть хоть теперь нормально поживёт...
Катюш, большая просьба - скинь мне эти фотки, пожалуйста, в оригинальном размере на почту ginger_tu@mail.ru
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! А что либо из лекарств даете? Гриша Держись, дружок!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кать, прости, не взяла вчера звонок, увидела его поздно, была в командировке по городу ((( фото получила, спасибо! Кать, скажи, а после командировки, если вдруг Тихон еще не пристроится, сможешь его додержать до пристройства? На сколько дней у тебя командировка? Про тряску головой и гной - буду звонить Андрею Владимировичу Что-то нме эти ситуации порядком поднадоели...
Кать, скажи, а после командировки, если вдруг Тихон еще не пристроится, сможешь его додержать до пристройства? На сколько дней у тебя командировка? Про тряску головой и гной - буду звонить Андрею Владимировичу Что-то нме эти ситуации порядком поднадоели...
Я возвращаюсь 24 октября, но как там у меня будут складываться обстоятельства - пока не знаю. Если ничего не изменится, и не появится новых факторов, то возьму, но точно это пока не известно. Ближе к делу станет понятно. Было бы здорово, конечно, 15-го уже прямо к хозяевам поехать...
Тиша невесел, изо рта пахнет нехорошо. Такого потока гноя, как до операции, нету, но отёк, который внизу нижней челюсти (под подбородком) не спал, и болезненный при прикосновении. Гной в слюне есть.
Всё по-прежнему. Трясёт головой, в слюне - гной. Отёк на нижней челюсти - больно дотрагиваться. Сейчас залезла к нему в пасть: гной ивиден в дырке, из которой шёл и раньше, и немного в полости от зуба. Но я не специалист, могла ошибиться. По-хорошему надо промывать, но водиночку мне это сделать трудно (и получится некачественно) - ему больно, он уворачивается. Даже если я одной рукой его фиксирую (нижнюю челюсть хватать нельзя, у него там отёк, ему больно), то промывать остаётся только одной рукой: губу оттопырить нечем уже. Или если я второй рукой оттопыриваю губу, он выворачивается тогда. Сегодня промыла, но это полумера. Кушает бодро, гуляет нормально. В остальное время в основном лежит калачиком.
Да что же такое-то Тань! Может не в Чемпион?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогите Грише денежкой!
Катюша, нам завтра Полина Chanelka поможет денежкой, как ты смотришь, если мы вечером его скатаем в клинику и обратно? Я понимаю, что вечер - это трудно для тебя, просто вчера-сегодня не было денег, а завтра вечером дадут, плюс ко всему работаем мы все днем... ((( Что скажешь?
Катюша, нам завтра Полина Chanelka поможет денежкой, как ты смотришь, если мы вечером его скатаем в клинику и обратно? Я понимаю, что вечер - это трудно для тебя, просто вчера-сегодня не было денег, а завтра вечером дадут, плюс ко всему работаем мы все днем... ((( Что скажешь?
Приезжайте в любое время!!! Только позвоните, скажите, во сколько приедете, чиобы мы дома были. Тут уж не до удобно\не удобно, пёс мучается
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Hackney писал(а):
ginger писал(а):
Приезжайте в любое время!! Только позвоните, скажите, во сколько приедете, чиобы мы дома были. Тут уж не до удобно\не удобно, пёс мучается
девочки я завтра выходная,так что готова посвятить себя Гришке,только нужно сегодня определиться куда и во сколько ехать.....
Оль, Софийская, как считаешь? Разумеется, с оплатой вперед, иначе никак. (Если прием обойдется меньше 2 т.р., то остальное в счет погашения нашего долга). Тока ЕГ не работает завтра. Либо АФ. Но далеко. И к кому - не знаю. Вероятно, к ЮП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5