Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Денежку можно привезти в клинику,на ресешине сказать,что на спаниеля Кешу. Клиника находится в ТК Гранд Каньон на Энгельса 154,вход в клинику с улицы Шостаковича,можно сказать,что с троца комплекса. А если хотите,то можем встретиться где скажете и можно передать денежку через меня(у меня так и лежит пока 1000 от Ольги Луны),я все равно собираюсь туда съездить в начале недели.
Он скорее всего не бабуле поедет,а к Павлу в семью,думаю,что ему там лучше будет.Павел тоже на Авангардной живет,Наталья,которая нашла Кешу семью Павла хорошо знает.
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 24 сен 2010, 12:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кеше ЮП прооперировал и второе ухо. Первую операцию Кеша перенес хорошо, но т.к. все-таки пес не молодой, то перерыв между операциями сделали значительный. За это время Кеша пришел в себя, поправился и помолодел. Теперь нужно будет смотреть как пройдет заживление второго уха и, в общем-то, скоро выписка.
Марина спасибо,что не давали темке уйти в низ пока у меня был сломан комп!!! Кешка молодец,что выдержал все процедуры и надеюсь,спустя такой долгий срок Павел и его семья не откажутся от старичка. ПыСы Лен...Когда думаю о долге - нервничаю...Боюсь представить,сколько там...Чует мое сердце,что первая зарплата уйдет на него вся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2