Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут. как сами догадались .......
одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.
упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.
Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Сейчас только что уехал ветеринар. Прогноз предположительно плохой. 1.Предположительно травма- отбиты почки. Нужно сделать УЗИ брюшной полости .Самое плохое- уже могли образоваться спайки. 2. Сдать биохимию крови и анализ мочи. На основании результатов этих анализов и УЗИ будет ясен дальнейший прогноз.
Никакие травмы конечностей тут ни при чем.
Нужно как можно быстрее сдать эти анализы!!!!!!!
Без них непонятно, что делать с собакой и чем его кормить. ( может ему мяса нельзя!!!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходом
Добавлено: 12 авг 2010, 02:00
Посетитель
доктор писал(а):
Сейчас только что уехал ветеринар. Прогноз предположительно плохой. 1.Предположительно травма- отбиты почки. Нужно сделать УЗИ брюшной полости .Самое плохое- уже могли образоваться спайки. 2. Сдать биохимию крови и анализ мочи. На основании результатов этих анализов и УЗИ будет ясен дальнейший прогноз.
Никакие травмы конечностей тут ни при чем.
Нужно как можно быстрее сдать эти анализы!!!!
Без них непонятно, что делать с собакой и чем его кормить. ( может ему мяса нельзя!!)
Значит, надо УЗИ, биохимию крови и анализ мочи. + мы с Юлей обсудили ( хотим, чтоб Ю.П. + рентгенолог - посмотрели в Филмора ) Завтра, в четверг они должны работать. Анализы там ведь принимают, да. Ольга, можно просить вас повезти его завтра в Филмора?
Я не могу так срываться среди дня. На завтра уже есть планы. Я свободна( более- мене) только вечером. А поездка в Филмора_ это целый день!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 авг 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Утром мне и так надо каким-то хитрым способом съездить за Фредиком в Шлиссельбург.Вечером на ВО- отдать Даби. Денег у меня 60 рублей. Дома работы навалом!!!!!!!! Не могу целыми днями кататься!!!!!! Времени нет. Собак 20 штук, козы, хозяйство и ДЕТИ!!!!! На участке строительный мусор( доски) их тоже надо убирать, пока дожди не пошли. Есть собаки, которым нужна мед. помощь. ( перевязки и пр )
Можно сделать забор крови и мочи. А кто- нибудь просто отвезет это в лаборатоию.УЗИ у нас есть на месте.
Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходом
Добавлено: 12 авг 2010, 12:51
Посетитель
Необходимые расходы пока - 1)УЗИ 2)анализ крови+анализ мочи. Со скидками=750р. 3)Консультация Ю.П.+рентгенолога ( после получения анализов ) - почему пес не встает, в чем причина? помогите деньгами!
Ходунки нужны.Правда я не представляю как они выглядят.......
По анализам.Вижу 2 варианта. 1.Кто- нибудь приезжает ко мне,забирает собаку, делает все необходимые манипуляции и вечером возвращает его. 2. Кто- нибудь приезжает ко мне в Отрадное( добраться очень просто. 20 мин. на маршрутке от . м. Рыбацкое), я встречаю человека вместе с собакой, мы едем в местную клинику, делаем забор крови и забор мочи, подвожу человека до маршрутки и он едет в город.Далее либо сам везет анализы в лаборатории, либо передает еще кому-то кто сможет отвезти в лабораторию в этот-же день.
Лично я могу выезжать в город только поздно вечером или ночью. В это время ничего уже не работает.....
Надеюсь на понимание и помощь форумчан.
Добавлено: 12 авг 2010, 15:41
Посетитель
доктор писал(а):
Ходунки нужны.Правда я не представляю как они выглядят.......
По анализам.Вижу 2 варианта. 1.Кто- нибудь приезжает ко мне,забирает собаку, делает все необходимые манипуляции и вечером возвращает его. 2. Кто- нибудь приезжает ко мне в Отрадное( добраться очень просто. 20 мин. на маршрутке от . м. Рыбацкое), я встречаю человека вместе с собакой, мы едем в местную клинику, делаем забор крови и забор мочи, подвожу человека до маршрутки и он едет в город.Далее либо сам везет анализы в лаборатории, либо передает еще кому-то кто сможет отвезти в лабораторию в этот-же день.
Лично я могу выезжать в город только поздно вечером или ночью. В это время ничего уже не работает.....
Надеюсь на понимание и помощь форумчан.
Я приеду за анализами. Планируй на завтра часов на 11ч утра выезд в клинику местную с собакой?
Да. Это хорошо. Местная ветеринарка работает до 13 часов.
Такая бурная активность.......Зато , если что, потом мозг будут "выносить" " сочувствовавшие". Думаю, что и тема тогда не нужна. Какой в ней смысл?
У меня очень плотный график жизни. Договариваться о встрече, куда должны прибыть еще какие-то люди, со мной сложно. Когда у меня есть " окно"- я могу резко сорваться. Думаю, что вопрос с анализами решу сама.
Поможете- хорошо. Нет- Значит буду рассчитывать на себя.
Тягомотина" кто куратор" реально надоела.
Сказала, что я- значит так и есть. Не устраивает- забирайте собаку и не выносите мне мозг. Без этой мутотени я уже давно-бы решила этот вопрос.
А то все где-то там советуются, а живет он у меня. Ест и задницу ему я мою.
И советоваться пока не о чем. Будут результаты, тогда и будет видно, во что все это выльется.
Я так понимаю,что собаку интеллигентно сдали Доктору -Ольге.Типа она-злая,а мы добрые все тут.И совесть чиста.Не мы усыпили там где нашли,а злой доктор. Денег хоть дайте кто-нибудь на собу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2