Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Спасибо, Мария! уже жду-не дождусь, как манны Небесной этого 10 октября (из Вашей подписи) - может вместе что-нибудь придумаем для Рады? совсем нет у нее денюжек... и объявления-то на остановочках для нас - несбыточная мечта теперь...
А как может "сдвигаться"-то? Никто толком Радочкой не занимается, все лето - были на даче, потом - по врачам, денюжек мало - поэтому медицинские "походы" еще не закончены... а вот пиарить нас некому, к сожалению... Были у меня БОЛЬШИЕ надежды на объявления на остановочках (по опыту знаю, что они очень хорошо "работают")... но тут все упирается в денюжку опять же...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен корм! Рада - собака необычная, нужна помощь в её лечении и дальнейшем пристройстве.
Добавлено: 29 сен 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Нужно искать куратора, ещё куратора! Иначе... трудно. ДЕНЕЖКУ ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ! С МИРУ ПО НИТКЕ, ПОНЕМНОЖЕЧКУ!
Юлия, я предлагаю в дальнейшем прикладывать чеки, к примеру, для наглядности, если люди хотят видеть реализацию их средств. Но нужно что-то менять, однозначно!
Да я с Вами полностью согласна, Мария... Но чеки все обычно - на передержке остаются (я ОЧЕНЬ далеко живу и редко с Ириной встречаюсь, к сожалению). Денег "собираем" - совсем немного и все они уходят на лекарства и корм Радочке (по 2,500-3000 руб. в месяц примерно получается), вот только 2 раза - на процедуры "наскребли" (ЭКГ и УЗИ сделали...) Со-куратором я могу быть (договариваться с машиной, организовывать поездки на дачу, к врачу, собирать денюжки, поднимать тему, звонить каждые 2-3 дня на передержку - узнавать как дела, какие - самые неотложные нужды), но ПИАРНАЯ часть кураторства - не для меня... к сожалению! Тут Вы 100 раз правы...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен корм! Рада - собака необычная, нужна помощь в её лечении и дальнейшем пристройстве.
Добавлено: 29 сен 2010, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да, Юля огромная молодец. Помогает как может и очень-очень посильно. Я так благодарна. Радик, дейст-но, уже засиделась. Она уже готова выйти в свет. Все чеки я храню. К сожалению, нет ни фота, на сканера. И пока ими пользоваться не умею и обратиться не к кому. Предлагаю список наших расходов: энап - 51.50 руб 2шт = 103 кавинтон 138.50руб 2 шт = 277руб норбактин 65 руб 4 шт =260руб корвалол 6.50руб 2шт = 13руб панангин 90 руб 2шт = 180руб эссециале 380 руб норбактин 65 руб 4 шт =260руб кот эрвин 60руб 1шт. **************************** ИТОГО - 1533 РУБ
НУЖНО ЕЩЁ 4 шт кота эрвина - в день уходит 1 флакон. Курс 15 дней Стоп-цистит 140 руб нужно 2 шт долг за прием в клинике 250руб полной биоанализ крови узнала стоит 1200руб повторное ЭКГ 650руб Рада почти отказалась от сухового корма - будем благодарны за крупу рис. ************************* ИТОГО НУЖНО - 2620руб
Спасибо огромное всем за помощь. Спасибо за поддержку. Сейчас у меня огромная команда - 2 пса: Рокки и Рада, 2 кошки, 1 кот и 7 котят. Котята сильно болели, но, знаю, главное, вовремя реагировать. Все котята живы. Сейчас состояние их стабилизировалось. Пришли анализы - чумка. Теперь главное - дезинфекция квартиры, питание, витамины. Если состояние будет по-прежнему стабильным со следующей недели начнем пиар. Выложу фотки. Открывать на них тему просто не хватает времени: уколы 3 раза в день семерым (уходит на это по 2-3 часа), уборка (слава богу сегодня поносить перестали), кормление всей команды, выгул собак (стараюсь 3 раза в день). Так что сейчас вся по уши в делах. Времени не хватает поспать-поесть.
Ирочка - Rinata, наша чудесная передержка, спасибо за заботу о Радочке! и спасибо за четкий список уже купленных и еще требующихся лекарст! Радочка гораздо лучше себя чувствует, когда курс приема препаратов - четко выполняется... Ирочка я тебе в ЛС еще раз скину телефон Лены, с которой ты встречалась на Петроградской. Она хочет в пятницу передать еще раз посылочку с кормом для Рады. Постарайся с ней созвониться, если сможешь!
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! наш ЯК есть в главпосте (внизу, под фоточками!). Может кто-нибудь сможет помочь хоть по 100 руб. У Радочки кончились все лекарства... очень нужны денюжки на ЭНАП (это сердечный препарат - его надо Раде пожизненно принимать!) и Эссенциале!
Девочки, после отпуска полная финансовая ... , пока могу кинуть на ЯК 300 руб., после 15, постараюсь еще что-нибудь выкроить.
Спасибо, Маша! я сама - в финансовой яме Вот 10-го з.п. будет - так уже вся "распределена" до рублика... Но на Радочку, конечно, тоже 500 р. там "записано"! А 300 руб. это не так уж и мало, даже если ЯК снимет проценты - это 3-4 упаковки "Энапа" (а Раде он нужен - постоянно). Спасибо! Только отпишитесь в тему, если положите на ЯК денюжку
Помогите Радочке на лекарства и корм (корм тоже у нас был до 01-03.10 только закуплен!) - ребенку есть нечего... Сушку Рада не ест, а для натуралки... хотя бы крупы нужны (про мясо уж не говорю!) и молоко... ПОМОГИТЕ!
************************************************************* * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 218402 Сервис: Яндекс.Деньги Номер: 41001366986953 Сумма платежа (списано с уникарты): 300.00 руб. Комиссия (5.00%): 15.00 руб. Зачислено: 285.00 руб. Ваш платеж принят в обработку 06.10.2010 10:56:36
:wall: не покупает у меня никто пинеток ((( И заказ по анимации не принимают Так жалко собика, такая красивая
Natalia_lia, спасибо в любом случае - моральная поддержка Радочке тоже очень нужна! Ма_рыся, спасибо большое за денюжку, и от Радочки - особенно (она очень благодарит и виляет Вам хвостиком! )
Лююююди, помогите Радушке, пожалуйста! На лекарства (да и то на неделю всего!) пока набрали, но ребенку же надо еще что-то ЕСТЬ! а еще биохимию крови нам - обязательно надо бы... Что делать? Помогите!!!!!!!!!!!!
Ну все! Вчера у Рады началась течка Звонила Ирина (передержка) - очень просит забрать Раду хотя бы на 2 недели... Ее пес Рок (он тоже не стерилизованный, как и Радочка) - воет практически беспрестанно, хоть и сидит в другой комнате, конечно... Что делать? Кто-нибудь может взять Раду на 2 недели к себе? или... может быть, хоть подсказать - как бедного пса успокоить на все это время?
Заголовок сообщения: Re: Со-куратор и денежка на объявления! Помогите разместить Раду на остановках, стендах!
Добавлено: 08 окт 2010, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Раде нужен куратор. Нужно решительно менять её судьбу. Так продолжаться не может. .... Почему же её куратора Леня ЮККИ отказалась? он опытный человек, а ей бы помогала Юлия и дело бы двигалось. Я не понимаю!!!! Кто может высказаться...пояснить. Течка это очень плохо. Вы уверены, Юлия, что стерилизация категорически противопоказана? Я огорчена, конечно, фактом , что Рок не кастрирован....
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я даже не знаю чем помогать? что просить в теме? какое название менять? У меня нет идей... ситуация уж больно запутанная. Нужно свежее решение и действия. Я хочу помочь... давайте думать вместе. ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! В ТЕМЕ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ВООБЩЕ ОДНОЙ ЮЛИИ!!! ПОЧЕМУ??
Ситуация - такая, какая она есть (относительно стерилизации обоих собак) Тут ничего уже не изменишь - и у Рока (песика Ирины) и у Рады - у обоих порок сердца. Наркоз просто - немыслим для обоих. Это проблема. Но ее решать надо, конечно, тем, что искать хозяев для Рады. Т.е.все-таки основное решение - это опять же ПИАР и кураторство Рады по этому направлению! Ирина - совершенно "начинающая" передержка (Рада - первая ее собака в этом плане). Я - совершенно начинающий сокуратор (извините, но куратором в полном смысле слова быть не могу, ни финансово, ни в плане пиара). Поэтому, наверное, ситуацию, мы действительно "запустили"... Новых идей пока нет,кроме как все-таки пробовать давать объявления на остановках... но это опять же - финансы...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Куратор оставил собаку! Помогите прокормить спасёнку!
Добавлено: 08 окт 2010, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1