Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
ПРИСОЕДЕНЮСЬ к Оксане!!!!
Ира откликнулась на наши мольбы о помощи в контакте,
СПАСИБО ЕЙ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!!!!!!
Диве Дакоте и Йоки
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
и кто переживал (переживает) и
О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!!!!
Лине за ее доброту и заботу и отзывчивость
Отписываюсь по затратам/расходам.
Из 5000 переданных мне лично в руки - 4400 ушло на погашение долга в клинике по субботу (29/04) включительно.
Остаток 600 рублей.
Из низ пока 300 рублей ушло на корм (покупала в развес 3 раза на 100 рублей)
3000 переданные Дайне, лежат у Дайны дома. Т. е. НЕ потрачены.
1000 у Лны Бемби решила не забирать, у нас пока деньги есть и отрывать их от Амстаффкоманды нехорошо...
20000 Ирины лежат не тронутыми.
В конце недели 2 кобеля поедут к Ольге Доктору На передержку загород. На 2 недели. На это уйдет 4000 рублей.
В зависимости от того когда они уедут, будет зависеть сумма долга в клинике.
Пока это все.
Деньги на яндекс-кошельке (3080) - 100 рублей перевела себе на телефон (нуно было срочно звонить по собаке, а деньги кончились) - из своих сегодня на 100 рублей опять корма куплю, так как закончился уже. Остаток лежит не тронутым.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Сегодня пришла к нашему парнише, а еды то нам Оксана совсем мало оставила Ну ничего страшного, я купила 400гр банку "Чаппи" (кусочки говядины в соусе) и немного сухого корма.
Погуляла с ним, съел всю банку "Чаппи", натрескался сухого корма, и потом довольный уселся на свою подстилку. Завтра с ним погуляю.
Да патамушта это не собака, а уникум! Как он питается я вообще не понимаю - то съедает все и сразу, то растягивает дневную пайку на 4 дня.
Последний мешочек с кормом, где почти ничего не осталось - я последнее в магазине взяла, больше небыло вчера(((((((((((
Мы сегодня тоже отлично погуляли. Кстати у него появился зверский аметит, съедает все со скоростью метеора))).
Завтра я с ним погуляю, Оксан я на выходных не смогу с ним погулять, еду в Москву((.
В понедельник я погуляю, если надо. Или Джек поедет за город на передержку?
Мы сегодня тоже отлично погуляли. Кстати у него появился зверский аметит, съедает все со скоростью метеора))). Завтра я с ним погуляю, Оксан я на выходных не смогу с ним погулять, еду в Москву((. В понедельник я погуляю, если надо. Или Джек поедет за город на передержку?
Доктор, парень просто прелесть, только на других собак очень активно реагирует.
Спасибо, что возьмете его на передержку, веселей ему будет
Оксан, если нужно будет с Джеком ещё когда-нибудь гулять ты пиши, помогу чем смогу
[/list]
2800 отданы за Джека с 19 по 20. 400 рублей оданы за 2 утренних выгула. Во сторник оплачу понедельник-среду - 1050 рублей.
В среду отправлю только его (пока) с 2000 на передержку.
На корм больше не тратила,т.к. врач из клиники подарила нам 3 пакета РК (ей кто-то отдал из клиентов).
Итого посчитаю завтра - сегодня уже не считается...
Ну и радости то было у Джека когда пришла, прыгал до потолка, меня чуть не свалил ., еле успокоила и одела намордник (а намордник то новенький Оксана принесла).
Погуляли часик, потом влёт сожрал полторы банки "Чаппи" (говяжий) и закусил сух. кормом. Кстати Джек кажется поправился, попочка появилась, а то одни кости были
Завтра утром погуляю
Неее, эт не наше))) Нам такое и не надо - это медицинский намордник)))
Тань, а ты не в курсе где его кожанный? Его с намордником нуно будет на передержку отдавать, и уж точно не с медицинским
Я всю коморку облазила и в кабинете врачей порылась и нигде не нашла наш металлический . А кожанный у тебя должен быть, ты у нас его забрала после площадки и мы ходили в металлическом.
А может кто-то стащил наш намордник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2