Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рэкса спасли здесь и усыпили в Финке...Прости нас малыш...
Добавлено: 27 июл 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Рэкс уехал в Финляндию! http://vkontakte.ru/club19238339 24 сентября Рекса усыпили в Турку. При побеге он сломал повторно ногу, где уже был остеосинтез несколько лет назад. Кость воспалилась. Ветеринар сказал, что только ампутация может быть назначена в таком случае, но он не перенесет её по состоянию сердца , да и сама ампутация была признана негуманной. Прости меня, малыш....
Рэксу 8 лет. Его совсем малышом принесли на станцию скорой помощи Невского района. Там периодически пропадало оборудование и препараты....вот и решили завести охранника. Все умилялись и играли с маленьким рыжим комочком. Все 8 лет Рэкс прожил там, ел, что давали, никогда не ходил на поводке и вобщем-то по-своему был счастлив... Теперь на станции установили современные охранные системы, и кому-то из начальства пёсик помешал. Вобщем, Рэкса приказано убрать срочно. Дали 2 дня. Иначе усыпление, выгнать на улицу нереально, все равно не уйдет никуда-это его дом.... Сотрудники подстанции хотят его пристроить, домой к себе никто брать не хочет Пёсик около 40 см в холке, миролюбивый пушистик.
8-921-320-73-79 Вадим Викторович, сотрудник скорой помощи 8-905-266-80-03, собственно я.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 окт 2010, 07:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики!Срочно нужен пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпить
Добавлено: 06 авг 2010, 23:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо так думать, мысли материальны. Десятилетнего азиата пристроили, шестилетнего ротвейлера, а здесь маленький песик, просто нужно больше времени, другой текст и группа в контакте пожалостливее
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики!Срочно нужен пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпить
Добавлено: 07 авг 2010, 11:53
Участник
Автор темы
НатаСатурн написала для нас историю, почитайте! Наташечка, спасибо!
Он бежал очень быстро, наверное так быстро он не бегал никогда, даже в молодости…Но сейчас была очень важна именно скорость, мельком он успевал заметить следующий поворот за который скрылась машина, добегал и искал взглядом ее… только бы не отстать, быстрее, быстрее… Он пока не понимал, почему так важно догнать эту белую машину с красным крестом и таким пронзительным звуком, этот звук даже помогал ему не потерять ее в толпе колес. Там был его хозяин. Просто хозяин был сегодня странным, ушел, не взяв его с собой, ну это ладно, он часто уходил. Но он не сказал ему «Ждать», а такого в его уже долгой собачьей жизни еще не было! Рекс проскользнул в открытую дверь на лестницу, пока эти люди в белых одеждах собирали свои резко пахнущие ящички, а старушка-соседка стояла в дверях с ключами и почему-то все время всхлипывала и вытирала глаза уголком платка. Пес сразу почувствовал эту машину, обежал кругом, он там, внутри. И теперь он должен ее догнать… Мы не знаем, как скоро он ее нашел, может в тот же день, может через несколько, но на территории Скорой Помощи эта собака все же появилась, она обнюхивала все въезжающие и выезжающие кареты скорой Помощи, иногда просто бросалась под колеса, так ее и заметили сотрудники. Пытались покормить, но пес не брал еды, только пил воду, которую сердобольная вахтерша оставляла ему у входа. Прошла неделя, история об этой собаке плавно разошлась от сотрудника к сотруднику и дошла до водителя той самой машины, которая увезла ее хозяина, он вспомнил пса, бегущего за его машиной. Так и выяснилось, что хозяина у собаки больше нет… значить не кому его искать, не кому его забрать, пожилой мужчина жил один и наверняка никому из родственников не придет в голову искать его сбежавшего пса… Он остался жить на территории Скорой Помощи, на тот момент ему было примерно 5-6 лет, роскошный, рыжий с белой грудкой и белыми лапами пес, явный метис шелти или шпица, он покорил своей преданность всех сотрудников, а этих людей, каждый день видевших страдания и смерть, поверьте, трудно пронять, но ему удалось. Да и польза от него появилась неожиданно быстро. Как-то ночью он привлек внимание вахтера громким лаем, оказалось в окно проникли двое наркоманов и пытались поживиться так необходимыми им медикаментами. Парней задержали, а Рекса, так его назвали уже санитары, все дружно хвалили и угощали вкусненьким. Сторож из него получился просто превосходный. Он быстро научился отличать своих от чужих и оповещать о приходе «чужака» громким лаем. Как ни печально, но именно это и сыграло роковую роль в его жизни. Прошло два года и к Рексу подкралась беда. Начальство решило установить сигнализацию. Значит больше не нужен этот «живой звоночек» , сразу было дано строгое предписание «избавиться от собаки», тем более , что руководство уже и раньше давало понять, что его лай их раздражает, но помня о его заслугах, терпели. Сроку дали месяц. Месяц – это и много и очень мало. Он конечно не щенок, чтобы покорить своей умильностью, нет. Ему нечем особо привлечь к себе внимание, просто потому, что он не может сам рассказать свою историю, историю преданности и верности. Мы взяли на себя смелость сделать это за него. Посмотрите на него, не так сложно дать ему шанс не стать еще одной бродячей собакой, которая будет побираться у Ваших подъездов. Сейчас он ухожен и здоров, ему примерно 8 лет, для этой собаки далеко не «пенсионный» возраст. Ну должна же Верность иметь хоть какое-то значение! Люди, согласитесь, ведь этого так не достает среди нас…
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Спасибо, Оля! Мне даже как-то неловко , Если поможет, я буду очень рада
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Последний раз редактировалось НатаСатурн 07 авг 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 09 авг 2010, 19:39
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Что сказали? Прививки и паспорт сделают в темпе?
Вадим сейчас загородом. Вернется через пару дней и все решит сказал. За все время ему звонила одна женщина, обещала приехать, но так и не доехала.... Плохи дела у нас
Добавлено: 10 авг 2010, 01:22
Новичок
А сколько может стоить передержка? Отличная же собака, наверняка найдется человек, который захочет ее взять, нужно только время. У меня к сожалению с финансами сейчас беда, но сколько смогу - передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3