Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
А удаленно системы правит? Из-за собак не люблю приглашать, тяну до последнего пока не задымится или все не слетит, потом горько рыдаю. Или полноценно почистить и справить ошибки так нельзя?
"Стойте", пожалуйста. Только потом в "Услугах" нас ищите.
Сайты Фёдор делает на "отлично", сбросит Вам ссылки "своих", ежели надо будет.
Да, благодарю! Потому и отметилась, чтобы найти легче было. Я сейчас в отпуске далеко,потому не связываюсь. Как приеду, обязательно напишу,чтобы работы посмотреть и как-то начать контактировать. Сайт нам нужен будет обязательно. Тематика - туризм (это я к тому, что начиталась, что одинаковые специализации сын не берет в работу). Но нашей сферы точно пока нет, т.к. это узкопрофильный туризм - Чехия/курорты/лечение в общем, а конкретизируем тогда вместе Укажу обязательно, что с хвостов
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
Добавлено: 25 июн 2013, 03:17
Старый знакомый
Автор темы
Пару турсайтов Федор делал (так что навыки имеются и понятие, что это такое и что надобно), просто фирмы прогорели, не смогли выжить и на рынке их уже нет.
olenenok писал(а):
...Тематика - туризм (это я к тому, что начиталась, что одинаковые специализации сын не берет в работу)...
Федор НЕ продвигает одновременно два сайта на одну тему (не будет же он сам с собой конкурировать). У него есть "ноу хау", своё, разработанное, как продвигать сайт, поэтому он продвигает на первые страницы поисковых систем только один сайт по одной и той же тематике. Турфирм пока нет. Точнее, есть авторская визитка, но это - несколько другое. Для VIP клиентов.
А так, просто сделать сайт - всегда "пожалуйста". Благо свои собственные разработки и свои "ноу хау".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1