Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша в приюте, ей нужны консервы.
Добавлено: 26 июл 2010, 08:25
Посетитель
Автор темы
Кто ездил через метро Купчино, часто наверное встречали на трамвайном кольце трех друзей собак. Одному из них очень повезло, это Черныш сейчас Пират, его забрала и вылечила Анечка с нашего форума, Ксюша и Рекс остались вдвоем. Они не расстравались ни на минуту. Всегда вместе. В воскресенье утром в 10 утра началась сильная гроза, гром молния, собаки видимо испугались и залезли на трамвайном кольце под трамвай. Ни кто их оттуда не выгнал. Трамвай поехал. Собаки не успели выпрыгнуть,т.к. больные суставы. (Рекс в прошлом году летом лечился на Энгельса) Рексу перерезало все лапы, стоял страшный крик, вопль. Ксюша от шока убежала. Эдуард Николаевич пенсионер находился поблизости он попросил тракториста и они вдвоем Рекса отвезли до ближайшей клиники и усыпили, Ксюшу не могли найти. Сегодня она пришла у нее полностью раздроблена лапа. Собака дикая как и кого просить ее отстрелить? Быстро отстрелить может только спецтранс, но они дорого берут. Наши все в отпусках я одна, помогите отстрелить Ксюшу и определить в клинику.
8-921-740-65-семьдесят Наталья
фото Ксюши до трагедии
26 июля. Ксюша находится в клинике Бухарестская 142. 5 дней наблюдают за лапой, чтобы решить какую операцию сделать. Поддерживают сердце. Возможна ампутация лапы. Лечащий врач Кирьянова Ксения Андреевна. 27 июля. Лечение антибиотиками Ксюше не подходит. Она не дает делать уколы и капельницы.
27 июля. Ксюшу перевезли в клинику А.Филлмора для ампутации лапки. 28 июля. Ксюшу прооперировали, лапку сохранили, сделали операцию на пальчики. 26 августа. Ксюше сделали прививку, и она готова к выписке. Расход: 4550 руб.- первая сумма в клинике Вега 5000 - отлов и доставка в клинику Вега
Приход: Аня Медведева - 4000 руб. Тамара Николаевна - 1000 руб. _Наташа_ - 1000 руб. Карина Григорьевна - 1000 руб. Оля (Чипка) - 1000 руб.(в клинику) Наташа Ч. - 400 руб.(в клинику) АнаиТ (Аня) - 1000 (в клинику) sharli - 2000 рублей
На 15 сентября остался долг в клинике 4000 рублей.
Ксюша находится в приюте в Лаголово. [size=150][/size] Очень нужны консервы. Ксюша старенькая, у нее нет зубов, ей тяжело есть сухой корм.
Последний раз редактировалось sharli 05 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша в приюте. Помогите погасить долг в клинике. Трагедия у метро Купчино.
Добавлено: 30 сен 2010, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
sharli - Вы МОЛОДЕЦ! Я живу в Купчино. Гуляем с собаками, всегда интересуюсь, как там метровские. Слышала много хорошего. Пристроили пса, которого водитель дальних рейсов просто привязал гад и бросил на стоянке. Улаялся пес до хрипоты. Черный щеночек, которому, наверное, питбули попортили лапку - слышала ампутировали Так жалко.
А за Ксюшей давно слежу. Моему псу 8 лет, она старше его на 1-2. Раньше на стоянке, которая сейчас разрослась и стала автомобильным центром была простая стоянка. Они завели рыжую собаку. С характером неугомонным и не послушным. Простая рыжая диковатая метиска. Это мама Ксюши. У псины родились щенки. Оставили троих. Всегда голодные и диковатые. Потом, очевидно, стоянку продали и псы пропали. А Ксюша осталась. Её бросили. Она в руки не доется. К ней подойти невозможно. Как-то она сильно поранила лапку - порезалась стеклом. Я хотела ей помочь, полечить. Не подпускала. Потом у неё был приятель - черный пес. Они всегда были вместе. Хоть радость какая-то у собак. И я радовалась за них. Он был больной. Я смотрела на него и сердце кровью обливалось - он часто был без шерсти. Осенью, зимой дождь, холод. Когда слышала, что его лечит женщина - слава богу, думала, есть добрые люди. Сейчас он после клиники попал в заботливые руки и его почти вылечили - так я слышала.
А эта трагедия страшная. Ну почему люди проходят мимо животных, которые находятся на рельсах Рексу уже нашли место в приюте - он последний день был на улице. И так страшно умереть, так гигански много боли и такая бесхозная жизнь. Простой бродяга Рекс. За что столько страданий. Столько предательства и равнодушия. И вот он страшный и неминуемый конец. Скорблю. Люди!!! Нельзя оставлять животных на улице. Спасибо всем, кто пристроил хотя бы одного. А тем, кто пристроил много - памятник. При жизни.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша в приюте. Помогите погасить долг в клинике. Трагедия у метро Купчино.
Добавлено: 30 сен 2010, 19:16
Посетитель
Автор темы
Да я про эту стоянку тоже слышала. Тамара Николаевна (которая ухаживала за Ксюшей и кормила ее) и Люба (Керри 2) ходили на эту стоянку и кормили эту собаку и щенков. Собака потом умерла (ее отравили) и появилась Ксюша с Чернышем. Тамара Николаевна, Люба, и еще несколько женщин поочередно ходили и кормили их, строили им домики много лет. А про какого вы пса говорите (которого хозяин привязал) и щенок был рыжий, а не черный, или мы про разных говорим.
RINATA,про какого щенка Вы говорить? В феврале на стоянке мы нашли щенка 4-5 месяцев со сломанной пополам передней лапкой,но он был пегий с пушистым хвостом. Лапку ему ампутировали,он жил у меня 6 месяцев и уехал в Германию,ему там нашли хозяев! Посмотрите в раделе Happi ends ,там есть его фотографии,это тот щенок? Мы про него ничего так и не узнали( Еще на стоянке был черный щенок метис лабрадора-он сейчас в Финляндии,но у него все лапы на месте! Если Вы знаете всех наших собак,то нам нужно подружиться!
Добавлено: 03 окт 2010, 09:54
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Тимоня"]Навещала сегодня Ассольку, видела Ксюху . Она такая трогательная, деликатная. Спасиб, Мариш! Она симпатяга, правда? Wrangler, спасибо за поддержку Пусть больше людей увидят нашу Ксюшу!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 05 окт 2010, 10:15
Посетитель
Вчера ездили с Тамарой Николаевной в Лаголово. Отвезли денюшку, навестили Ксюшу. Она очень спокойная, независимая.Ее перевели в домик (она там с новым "дружком"). Гуляющая публика набросилась на нас с "ласками".Всем нужно внимание и "почесушки". Как же их всех жалко!. А Марселька очень пугливый.Печеньку приходилось ему прямо закидывать, другие собаки его оттесняют. Федя-таджик у Кати действительно молодец- любит и жалеет животных.
Вчера ездили с Тамарой Николаевной в Лаголово. Отвезли денюшку, навестили Ксюшу. Она очень спокойная, независимая.Ее перевели в домик (она там с новым "дружком"). Гуляющая публика набросилась на нас с "ласками".Всем нужно внимание и "почесушки". Как же их всех жалко!. А Марселька очень пугливый.Печеньку приходилось ему прямо закидывать, другие собаки его оттесняют. Федя-таджик у Кати действительно молодец- любит и жалеет животных.
Карина Григорьевна, не нужны ли Лаголовскому приюту две натуральных шерстяных дорожки для утеплентя будок или пола? Тогда бы я с Вами и маленькую денежку им передала, раз Вы там бываете.
Дорожки,покрывашки им всегда нужны.Меня приятно удивила чистота в бытовке.Коврики, на которых спят собаки чистые.
А как быть с транспортировкой? Материал натуральный, хороший, тёплый и "дышащий; мусор, шерсть легко сметаются жёсткой шваброй; для разных целей можно использовать. Но каждая весит 6 кг. И хранить долго я не могу. Если бы забрали, я бы ещё две мягких сентипоновых подстилочки сделала для собачек с больными косточками впридачу . Ещё бы что-нибудь из тряпочек поискала...
Добавлено: 07 окт 2010, 21:07
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ну купчинские девушки. ну молодцы!
Теперь только долг в клинике закрыть... ...Кто бывает в Лаголово, старайтесь потискать девчонку, ей бы к рукам и поводку привыкнуть. Надеюсь, что это ей пригодится в жизни.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сегодня едем навещать Ксюшу в приют. Приготовила ее любимое лакомство-отварную печенку,надеюсь,что она будет рада)) Долг в клинике за лечение остался 4000,0 руб. Помогите расплатиться с клиникой! Нас не так много в теме и платить за передержку и гасить долг довольно тяжело. Ксюша очень трогательная и застенчивая девочка,помогите ей жить без долгов!
Сегодня едем навещать Ксюшу в приют. Приготовила ее любимое лакомство-отварную печенку,надеюсь,что она будет рада)) Долг в клинике за лечение остался 4000,0 руб. Помогите расплатиться с клиникой! Нас не так много в теме и платить за передержку и гасить долг довольно тяжело. Ксюша очень трогательная и застенчивая девочка,помогите ей жить без долгов!
Вот, если бы забрали у меня приготовленные для приюта вещи, то можно было бы деньги для приюта в клинику отдать, а так, я чувствую, что придётся их истратить на перевозку.
Наталия Георгиевна! Мы ехали в приют загруженные по самую крышу)) Привезли матрасы и теплые вещи. Ксюша нас узнала,завиляла хвостиком,с аппетитом начала есть печенку с руки и все время сердилась на своего кавалера,который тоже хотел получить свою долю лакомства)) Взгляд у Ксюши сейчас спокойный,она привыкла к новой обстановке,где ее вкусно кормят и у нее есть постоянное место в вагончике. Огромное спасибо Кате,что она дает животным возможность жить и надеяться,что хорзяин все-таки у них будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2