Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша ,метис сибирячки!в Хеппи нас :)
Добавлено: 25 июл 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Уехали на испыт срок !!!!!! долг остался 1500 р Отдельное спасибо Екатерине ( ник не знаю) которая показала Антонине эту темку **************************
У нас новости !!!! теперь нас зовут .. Крокозябра ! и что удивительно мы отзываемся ! + стали более терпимо относится к кошкам + стали попадать чаще в лоток !!!!!!!!( было у нас что она у Анечки наверно от стресса от кошек стала мимо ходить) Приход\расход наташа - 910 р - неделя передержки + 200 р на корм + 210 на наполнитель Аrchi/Iris - 500 р - неделя передержки Mar-ina-hvost - 1013,р - 2 недели передержки Аrchi/Iris - 686 р - неделя передержки ( так как яндекс цуко жред за выдачу ( ) Новая хозяйка - 1500 р я - 500 р Аrchi/Iris - 750 р
Остался ДОЛГ 1500 Пожайлуста помогите погасить ( наши новые фото от ГАЛИ !!!!!!!!!!!!
фото из дома !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 09 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирячки как в рекламе в метро!Меганужен пиар Новые фото от Галечка!!
Добавлено: 24 авг 2010, 09:29
Активист
Автор темы
ну почемууу нас никто не видит, а? блин, никогда больше куратором не буду - невезет мне похоже на это дело- как передержка- буду, от меня вроде все неплохо пристраиваются тттт а тут что то не везет!!! ну КАК мне назвать тему что б нас увидели? собираться помереть что ли?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирячки.Меганужен пиар Новые фото!!НУжен СОкуратор по финансам
Добавлено: 24 авг 2010, 22:29
Активист
Автор темы
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ФИНАНСАМ ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!!!!!!!!!!!!!! Я тут намедни в метро , еду с сыном ( хорошо что в коляске он был) чуть не вырубилась 2 раза !!!!!!!!!!!! не рискую теперь одна на метро особо кататься - нужен тот кто сможет помочь забрать \передать деньги 1 вариант - с ломоносовской на приморскую или фин вокзал ( аня работает там ) 2 вариант- у кого нить в городе ( не знаю метро - пока как вариант на Гражданке у марины) и соотв см выше - передать Ане
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирячки.Меганужен пиар Новые фото!!НУжен СОкуратор по финансам
Добавлено: 25 авг 2010, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
вот макетик для пиара в контакте сделала - вдруг кому еще пргодится расставить (а то у меня на даче контакт не хочет грузиться, а я еще здесь неделю-две буду)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирячки.Меганужен пиар Новые фото!НУжен СОкуратор по финансам
Добавлено: 25 авг 2010, 23:16
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ФИНАНСАМ Помогите ПЛИИЗ!!!!!!! Я тут намедни в метро , еду с сыном ( хорошо что в коляске он был) чуть не вырубилась 2 раза !!!!!! не рискую теперь одна на метро особо кататься - нужен тот кто сможет помочь забрать \передать деньги 1 вариант - с ломоносовской на приморскую или фин вокзал ( аня работает там ) 2 вариант- у кого нить в городе ( не знаю метро - пока как вариант на Гражданке у марины) и соотв см выше - передать Ане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3