Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе было 2 помета котят. 2 и 5 котят у каждой кошки. 2 пушистых нашли разодранными собаками или кем не ясно. Остальных котят пытаемся поймать уже 2 недели.
29.07. был пойман один черно-белый котенок. А теперь о грустном: котенку обязательно нужно обследование у вет. врача. У него гноятся глазки и текут сопли. Аня сама видела -подтвердит. Проглистогонить и от блошек обработать я и сама дома сделаю, чтоб деньги не тратить, но когда он немного попривыкнет - сейчас его даже не погладить, не то что помыть или лекарство дать.... У меня сейчас деньги нет на прием - своя кошка заболела, она у меня на первом месте пойдет, а сколько на нее денег потрачу не знаю. Кто знает сколько стоит обследование у врача и анализы? Корма есть - в этом пока не нуждаемся. Но вот если кто-то сможет с осмотром помочь будем очень благодарны!
В любом случае, завтра пойдем снова пробовать ловить и выяснять все ли котята живы.
31.07 были у доктора: Температура у ребенка нормальная, анализы врачи решили не делать, сказали, что это обычный случай. Укололи бицилин, назначили максидин колоть и капать, гамавит и тетрациклинку в глазки позакладывать. Если все будет хорошо, то через 2-3 недели можно будет прививать. После вчерашних и сегодняшних мероприятий по гигиене, глазик открывается полностью, но все равно слезится. Будем лечить. + хотим проколоть сальмозан или что-то типа того. Все остальные лекарства купила.
02.08 У нас радость! Один котеночек появился! Пришел в гараж- его хозяева гаража заметили и позвонили сразу. С сачком мы уже быстро справились и теперь у нас 2 мальчишки! Новый житель уже обработан от блох, проведен полный курс гигиены. Укололи гамавит и максидин (думаем пролечить его как и первого для профилактики) хотя у него и нос и глазки абсолютно чистые! Кушать отказался. Надеюсь пообвыкнется и все хорошо будет. Братик его сразу обнял и теперь они лежат вместе в домике - спят!
ЛЮДИ, мы так долго не могли поймать малышей! А теперь и ловить некого! Все погибли! Неужели мы дадим погибнуть и этому малышу? Его здоровье в наших руках!
Чапа:
Честер:
Ребенок еще очень боится, постоянно шипит, почти не вылезает. Поэтому фотки пока только такие. Немного освоимся и будет лучше
Заголовок сообщения: Re: SOS! Люди просим передержку для второго котенка! На 4 дня!! с 12 по 16 августа!
Добавлено: 03 авг 2010, 11:13
Частый гость
Автор темы
Даш, братик вообще чистенький - не глазки, не ушки не текут - все отлично! Глистогонное утром дала, уши почистила ему. На всякий случай я ему все же вчера закапала в глазки и нос остатки максидина и колю гамавит. Все хорошо, если не считать, что он сидит в доме, не выходит и на всех рычит
Заголовок сообщения: Re: SOS! Люди просим передержку для второго котенка! На 4 дня!! с 12 по 16 августа!
Добавлено: 03 авг 2010, 11:16
Частый гость
Автор темы
мария солнышкова, Спасибо огромное за предложение! Котята чистенькие, у них все хорошо. Мы конечно не делали полного обследования, но если честно то не вижу смысла - у котят все отлично. В плане того, что не принесут вреда Вашим подопечным Честер (второй котенок) еще не адаптирован и шипит на всех, но думаю, что к 12 августа уже все отлично будет!
Хех Если надо, могу взять братцев на 4 дня. Только мне нужен будет лоток, наполнитель у меня древесный, если они ходят в другой, то наполнитель тоже, и лежак, т к я их изолирую от своих в комнату, а она пустая. От корма тоже не откажусь, у меня только взрослая сушка.
Пиарный текст от Tami Спасибо огромное!
Красивый и умный котенок по имени Чапа ищет свой дом! Чапе всего 2,5 месяца, он чистоплотен, никогда не путает пол с лотком, кушает без капризов сухой корм. Чапа весел, не прочь поиграть, но больше всего любит забраться на колени человеку и нежно мурлыкать свои песенки-рассказывая, что жизнь прекрасна и удивительна! Чапа очень ждет хозяина. Звоните!
Ань, нету котят - больше ни одного - не приходят... Я конечно их мертвыми не видела, но что еще думать остается, когда 2х порвали за несколько дней до этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3