Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
DSC_0639.jpgHD7_6558.jpgDSC_0857~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
190815_0004.jpg_77A5050_1mb.jpg14.jpgIMG_1107_3.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 13:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 11:10 
Новичок

Автор темы

Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты.
Главный ветеринар Людмила Александровна подтвердила эту необходимость.
Средства ПКЗ не позволяют приобрести эту продукцию, поэтому было принято решение о благотворительном сборе средств в помощь заводу!
Нам важна каждая копейка.

Уточненный список препаратов:
(некоторые позиции уже закрыты) - эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи.
Красным отмечены еще актуальные позиции.

1 группа - первой необходимости
Йод 100 мл - коробка
Бинты 7/14 1 шт = 11 р
Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р.
Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р.
Деготь березовый 0,5 = 125 р
Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р
Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.

2 группа - профилактика рахита
Тривитамин 1 л = 330р
Желательный объем от 10 литров.

3 группа - Дезинфекция помещения конюшни
Политрум или Триосепт 1 л = 500 р
Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.

4 группа - антипаразитные
Альбен гранулы 1 кг = 750 р
Нужно 2 уп. = 1500 р.

5 группа - вакцинация
Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!) х 4 = 6000 р. средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"

Со слов главного ветеринара в первую очередь необходимы средства 1, 4 и 5 групп. 2 и 3 группу можно отложить до осени или зимы.

Предполагается собирать деньгами или самими препаратами.Крылова Галина - взяла на себя функцию ответственного (координаты: тел. 8-960-271-33-35 spb-gak (СОБАКА) yandex.ru ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id1392277 ). Отчетность о потраченных средствах предоставится Людмиле Александровне или повесится в виде сканов на сайт ПКЗ, чтобы каждый мог посмотреть и проверить информацию о потраченных средствах.
Транспортные услуги включены не будут!

P.S.
Кроме медикаментов нужны побелка и краска для обновления денников.

Организованная поездка будет запланирована на 28-29 августа 2010 г.
Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А.
Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Spirit-she 27 июл 2010, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:32 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Наташа, не бушуй..завод государственный:(((лошадям действительно нужна помощь....
Ника, я согласна, что лошадкам помочь надо! Но боюсь, что многое из предложенного в главпосте это поощрение беспредела руководства ПКЗ. :(
Если породистых лошадей содержат и плодят в жутких антисанитарных условиях и продают по цене мяса.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:34 
Участник

Маруся85 писал(а):
Zlyuka писал(а):
Сами посудите, высококлассный, правильно выращенный жеребенок хороших кровей даже в отъеме не может стоить 25 000.

Нет, конечно! Я имею ввиду, что мясная цена взрослой лошади 25-30 т.р.
А высококласные и правильно выращенные жеребята совсем не таких денег стоят!
У меня сейчас знакомые продают б.п. жеребенка отъем 30 т.р. - единственное, что он здоровый! Так от звонков отбоя нет.

А здесь жеребятки больные и плохо выращенные, но тут даже не понятно конкретно кто сколько стоит. Только понятно, что продают и молодняк и взрослых по ценам от и до.
Я согласна, что русских рысаков в таком плачевном состоянии купят только из жалости. Но я не могу так заявить как все тут что это безумно завышенная цена.
на сайте завода есть цены на каждого жеребенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:37 
Участник

romnata писал(а):
Neznayka писал(а):
Наташа, не бушуй..завод государственный:(((лошадям действительно нужна помощь....
Ника, я согласна, что лошадкам помочь надо! Но боюсь, что многое из предложенного в главпосте это поощрение беспредела руководства ПКЗ. :(
Если породистых лошадей содержат и плодят в жутких антисанитарных условиях и продают по цене мяса.... :cry:
Наташа, цены там не мясные..я думаю, что те кто на мясо даже на сайте не вывешены :cry: :cry: :cry: такая обстановка почти на всех гос.племенных заводах:(((вот в этом беда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:44 
Участник

http://www.volishovo.ru/page.php?51

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:49 
Посетитель

Маруся85 писал(а):
Люди, вот Вы говорите, что ценник такой завышенный!
Если честно, то Вы понимаете СКОЛЬКО стоит лошадь?

Понимаю Изображение Но здесь не форум рысачников, чтобы говорить о племенной ценности жеребят - это раз. Жеребята жутко выращены. Говоря о бегах (а это специализация данной породы, аха) то я сомневаюсь, что эти жеребята вообще смогут когда-либо показать результаты, как их не восстанавливай. Слишком много упущено. Если же рассматривать их как хоббиков, то нужно понимать, что суммы затрат на приведение коникофф в божеский вид могут быть гораздо больше, чем их заявленная стоимость, и будут сопоставимы со стоимостью здорового отъема хобби-класса, который еще и приобрести можно в Питере, не отходя от кассы. А если постараться, то и готового коника за эти деньги можно хапнуть. Так что... для рахитного отъема хобби-класса цена дороговаста Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:56 
Частый гость

Да согласна я что лошади в состоянии ужасном, но хозяева видимо просто выставили среднюю цену + они, как я понимаю, бьют на родословные лошадей и их племенную ценность.
Это у нас всегда так в России. Сколько уже заводом под нож пустили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:10 
Частый гость

Посмотрела в инете фотки племенных жеребят, которые на продажу. Среди них тех, что с ужасными копытами нет.
Как я поняла, прочитав историю конезавода, там есть звероферма...
Те, что с неухоженными копытами это на корм ? :O :cry:
Тогда понятно, почему за ними никто не ухаживает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:41 
Посетитель

romnata писал(а):
Посмотрела в инете фотки племенных жеребят, которые на продажу. Среди них тех, что с ужасными копытами нет.

Да ладно ;) На вскидку: Гамлет, Орфей, Чартер... сборная Освенцима по лыжам, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:51 
Посетитель

тоже отмечусь подумаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:52 
Бан

Idel писал(а):
romnata писал(а):

Да ладно ;) На вскидку: Гамлет, Орфей, Чартер... сборная Освенцима по лыжам, блин!

точно! в жутком состоянии лошади :( и по ценам ;) мне сейчас предлагаю отьем,как раз русского рысака с документами и все такое - вынянчяный и выхоленый малыш, здоровый,веселый,ручной - всего 20000......... а тут цены запредельные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 15:41 
Посетитель

май писал(а):
точно! в жутком состоянии лошади и по ценам мне сейчас предлагаю отьем,как раз русского рысака с документами и все такое - вынянчяный и выхоленый малыш, здоровый,веселый,ручной - всего 20000......... а тут цены запредельные

Изображение Просматривала сегодня объявления. Годовалый кругложопенький будильник продаётся за 50 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:54 
Новичок

Господа, цена - это личное дело продавца/владельца/заводчика. И обсуждать это не корректно.
Есть жеребята русского рысака (даже не отъем) по цене в 250 000 р. Так что теперь сравнивать. В Питере средняя цена на заезженного рысака примерно 70 000 р.

Вы судите о состоянии жеребят преимущественно по фотографии, которую сделали весной в темном деннике с не правильного ракурса. Да так хоть породного ухоженного жеребенка сними будет на фото ишаком!
Не могу утверждать, что жеребята на ПКЗ в безупречном состоянии, но приехать и выбрать есть из кого! Но говорить, что абсолютно все кони там рахитные и больные тоже не совсем правильно. Лошади там всякие - и здоровые и больные, но в большинстве своем просто не ухоженные. Давайте не будим обобщать.

Как и обещала, пообщалась с г-жой Грызловой. Договорилась о встрече с ней на следующей неделе. Заочно она сказала, что готова помогать ПКЗ. Так что надежды есть.
Сегодня Zlyuka передала мне дезинфектант и фасадную краску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:19 
Участник

а что тут обсуждать помочь надо, это такая же история, ак интернаты и ДД дома в области, государственные,финансирования 0, а жить хочется всем и зверюшкам и детишкам.
вот и крутишь вертишь,где что достать да подешевле .

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:22 
Посетитель

spb-gak писал(а):
Не могу утверждать, что жеребята на ПКЗ в безупречном состоянии, но приехать и выбрать есть из кого!

Дайбох если так. Может тогда и созрею на покупку :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:55 
Посетитель

romnata писал(а):

А какие есть варианты? Подать в суд по статье "Жестокое обращение"? Даже если допустить невероятное, что животных позволят изъять до суда, то куда деть 100 (или сколько там) голов? Это не кошки.
А если не позволят, так до суда их всех и перережут, и на ценность никто смотреть не будет.

Цитата:

Для жеребят это не цена мяса. Но и не та цена, которая позволит их правильно содержать и найти копейку на тетерациклин.

romnata писал(а):
Вот если коробочника или перекупщика у метро встретим позор и отнять живность. А жеребят плодить в таких жутких условиях так давайте поможем. ;)

Как Вы себе видите помощь этим лошадям без "поощрения беспредела"?

Маруся85 писал(а):
У меня сейчас знакомые продают б.п. жеребенка отъем 30 т.р. - единственное, что он здоровый! Так от звонков отбоя нет.

Интересно, что это за бп такое драгоценное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:48 
Свой на форуме

Ну что тут скажешь, можно многое обсуждать. Будем делать в меру возможностей. Мы же едем! И будем помогать по-любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:57 
Участник

Народ, если поедете в конце августа - то я с вами, 27-го возвращаюсь в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:52 
Участник

собрала посылку- йода оказалось мало,нашла много кальция хлорида(коробка) и глюкоза 5%(коробка,слегка просрочена).В пнд закину в Синий крест,оттуда забирайте (с 10 до 21, Опочинина 29,вход со шкиперского протока).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:45 
Старый знакомый

Девушки, я буду работать на соревнованиях по картингу в Пскове и Псковской области 28-29 августа и 25-26 сентября. Может, кто-нибудь сделает макет с призывом о помощи? Я бы пораздавала народу (организаторы не против). Вдруг кто проникнется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 19:01 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:54 
Свой на форуме

jula писал(а):
Девушки, я буду работать на соревнованиях по картингу в Пскове и Псковской области 28-29 августа и 25-26 сентября. Может, кто-нибудь сделает макет с призывом о помощи? Я бы пораздавала народу (организаторы не против). Вдруг кто проникнется :-[

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МАКЕТИК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:35 
Новичок

Автор темы

Галина постарается сделать макет. Напишите, в каком формате его сделать?
Вектор или растр или сразу в PDF?
И размеры листовки напишите. Двух-сторонняя или односторонняя будет. Цветная или чб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:47 
Старый знакомый

Spirit-she писал(а):
Галина постарается сделать макет. Напишите, в каком формате его сделать?
Вектор или растр или сразу в PDF?
И размеры листовки напишите. Двух-сторонняя или односторонняя будет. Цветная или чб?

я ответила в личку... постараюсь цветные напечатать, односторонние

с листовками, я так понимаю, не успеваете? :(

Последний раз редактировалось jula 25 авг 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:49 
Новичок

Отмечусь.. :ya za:
Пока на 28-29 планов нет, могу поехать.
Нас трое желающих. Есть машина и немного свободных средств.
Может мы на что сгодимся. :hi: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:51 
Свой на форуме

Дата приближается, кто едет точно нужно уже список составлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:22 
Новичок

Да, нужны списки!!!
Кто едет 28-29 августа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:55 
Старый знакомый

А кто на машинах и кого сколько свободного места?
Каков вообще план действий?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 16:38 
Свой на форуме

Это список делался давно-давно...
mariya_jcb писал(а):
Предварительный список (будет обновляться):
1. Idel
2. Mariya_jcb
3. Родственник (Mariya_jcb)
4. Родственник (Mariya_jcb)
5. Neznayka (15 августа Вс) может докинуть 14 авг.
6. Май
7. Бродяга
8. Маруся85
9. MARTINKA-Наталья
10. Алла
11. Diva Dakota
12. Валерия Дебельбер
13. Линда (дочь mumimama)
14. кусочек_счастья (Аня)
15. Lenysa (может 4х человек взять!)

Вот как-то так...Чтобы было проще оценивать возможности.
Вопрос: а примут ли нас??
Что конкретно можно сделать 14 августа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 14:16 
Новичок

mariya_jcb писал(а):

1. Idel
2. Mariya_jcb
3. Родственник (Mariya_jcb)
4. Родственник (Mariya_jcb)
5. Neznayka (15 августа Вс) может докинуть 14 авг.
6. Май
7. Бродяга
8. Маруся85
9. MARTINKA-Наталья
10. Алла
11. Diva Dakota
12. Валерия Дебельбер
13. Линда (дочь mumimama)
14. кусочек_счастья (Аня)
15. Lenysa (может 4х человек взять!)

Вот как-то так...Чтобы было проще оценивать возможности.
Вопрос: а примут ли нас?
Что конкретно можно сделать 14 августа?

Я еду на машине, но взять ни кого не смогу, буду загружена вещами( да и машинка маленькая ;)
Нас будут готовы принять, но без проживания. Поэтому запасаемся палатками и прочим!
Работой обеспечат, инвентарем обещали тоже обеспечить. Но поездка не на 14, а на 28-29 августа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:15 
Свой на форуме

Мы едем на машине, но у нас под завязку - 5 человек.
Кто ещё едет на машинах? и откуда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]