Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Здравствуйте Все, спасибо что не бросаете! Отвезла сегодня Филимона в Пушкин, далекова-то, но условия люксовые-отдельная комната с хозяйской кошкой. Хозяйка между прочим тоже сказала, что на фото он выглядит намного хуже, чем в жизни, глаз на фотках совсем белый, а в жизни -прозрачная пленочка и он кстати им видит, но хуже. В общем может нужно было как-то фотошопить, но я не умею. Александра обещала помочь с объявлениями в Пушкине. Пока мы пристоены, дальше посмотрим, вдруг повезет! Девушки, если Вы размещаете платные объявления, убедительная просьба выставляйте мне счет, я настаиваю, пишите в личку. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Последний раз возила к офтальмологу месяц назад перед передержкой, сказал, что со временем пленка может вообще пройти, но не быстро. Спрошу у Александры, может она сможет сфоткать? На следующей неделе делать прививку так, что все равно туда поеду.
Врач сказал что само, во всяком случае ничего не прописал кроме Ципровет для глаз, но сейчас уже ничего не капаю. Офтальмолог с Репищева 13, туда возила. Саша обещала пофоткать заново и сделать фотошоп!
Привет всем, вчера был один звонок от мужчины на счет котенка, хотел котенка по имени Токио ( или что-то такое, не поняла странное имя), сказала что у меняТокио нет, а есть наоборот- Филимон, больше не звонил. Мой телефон ему дали по какому-то объявлению, короче не поняла,что это было? Александра сделала новые фото, попрошу выложить в тему. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Вероника, это телефон я дала. У меня были котята Токио, Чапа и Честер. Они уже пристроены, но звонки еще идут, поэтому я всех к Вам переадресовываю. Фоточки будут чуть-чуть позже. Мне форум вчера весь вечер зайти не давал
В газете "Из рук в руки" указаны пункты приема платных обьявлений. Идете туда с фото. Там же принимают обьявления в газету "Утро". - Новая газета рекламы и обьявлений там мало. Я принесла фото такого же полосатика как у вас. У меня за 2 недели разобрали 6 котят. Если будут звонки - буду давать ваш телефон. Несколько звонков просто посылала на "Хвосты". Успехов! Татьяна
Здравствуйте девушки, спасибо огромное за помощь!!! Саша, вам отдельное спасибо за макет, по-моему очень прикольный, постараюсь его распечатать и привезти на след. неделе. Я так поняла, что мелкий за неск. дней построил всю Вашу живность в доме, он хоть прилично себя ведет?
Не то что построил ) Просто уиграл! У него море энергии! И кошка и собака всегда имеют возможность уйти если им надоела игра. Но мелкому похоже это никогда не надоедает! Ведет он себя очень прилично! Ничего не дерет, кушает хорошо, к нам ласкается, спит со мной на кровати. Просто чудо ребенок!
Посмотрела группу в контакте.... Девочки, ну не надо его так описывать как инвалида! Я понимаю, что пробудить жалость и все такое.... Но этот котенок НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТИ! Он несет только один позитив! Инвалид! Ну какой же он инвалид, можно подумать, что он вообще слепой на этот глаз. А это не правда! Он прекрасно им видит! Все дело только в тонкой пленочке, которая рассосется со временем. Ребенок просто прекрасный! Люди из объявления уясняют только то, что он слепой и ВСЕ! А то что он игривый, ласкучий до невозможности, любит людей и целый день бы играл и мурлыкал! Если бы Вы увидели его в живую,то и мысли бы не возникло писать о нем, как об инвалиде! И еще, Вероника не бросит малыша! Не нужно, чтоб люди думали, что нам его только сбагрить - мы выбираем ему хороших и достойных хозяев, а не тех, кто сейчас просто пожалел, а дальше не известно как будет.
Девочки можно все исправить и написать по другому если что-то не нравится. Группу создавала я (Мария Солнышкова) и впервые. И там не написано,что куратор его бросает. Напишите на стене свое мнение,добавьтесь в админы и ведите группу. Проблем по-моему никаких. Так просили написать,что инвалид и т.д.
_________________ Пиар по интернет доскам. Лежачки,матрасики своими руками.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В группе надо давить на жалость, при этом можно и не говорить что инвалид, тем более что он им не является, а жизнерадостная группа в контакте вряд-ли поможет.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1