Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Чибо. Терьеристо-бородатое чудушко)
Добавлено: 22 июл 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Мальчик ЧИБО, родился 08.05.2010. будет среднего размера, примерно 55-60 см в холке, гладкошерстный. Очень ориентирован на человека, хорошо с кошками и прочей живностью. Имеет солидный, басовитый голос. Окрас черный с проседью.
Чибо ищет Хозяина! Забавный и душевный щенок, черного с «изморозью» окраса, вырастет интереснейшей собакой! Смышленый, послушный, очень любознательный: ему интересно все – от яблок на дереве до черепах на полу! Легко уживается с другими животными, хорошо обучается, дружелюбен, общителен, готов быть верным другом и надежной охраной! Среднего размера, здоров, привит и очень Вас ждет!
2 щенка от домашней собаки. Их было ШЕСТЕРО, 4-х с помощью форума удалось пристроить. Эти 2 так и сидят.
Наша девочка Эсмиральда ПРИСТРОЕНА
Куратор я.
денег нет, но передержка нужна.
Прошу любой помощи: 1. Передержка. НАЙДЕНА. спасибо мне. 2. Финансы. 3. прививки. БУДУТ. спасибо Але-Кальвик 4. фото. НУ, ЧТО НИБУДЬ ИЗОБРАЖУ. 5. корм. ЕСТЬ НЕМНОГО, НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
Много надо, но без этого дети пропадут. У них нет опыта уличной жизни, скорей всего ближайшие 1-2 на улице закончится для них трагически.
не допустите ещё одной темы в МЕМОРИАЛЕ, помогите найти ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 07 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остался один Чибо! Пиарщики, выручайте! такой славный малыш пропадает((
Добавлено: 21 сен 2010, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Какой он красивый, Оль)) прелесть просто) Сколько он щас в холке?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Знакомьтесь – его зовут Чибо! Ему всего 4 месяца и он готов стать верным другом для вас и ваших детей! Ребенок растет в большой семье среди других собак и кошек, поэтому легко впишется в вашу дружную семью! По фотографии кажется, что у него жесткая шерсть, но на самом деле его очень приятно гладить, ведь он очень приятный на ощупь! Чибо очень сообразительный мальчик, вовсю пытается охранять территорию от подозрительный прохожих своим баском. Ребенок совершенно здоров, игрив, умен и по возрасту шаловлив! Сейчас для него наступает «золотое» время, время, когда он легко адаптируется в новом доме, начнет учить правила поведения в доме и на улице. Присмотритесь к малышу! Возможно, что именно такого чуда не хватало в вашей семье для полного счастья! Приходите к нам знакомиться – Чибо Вас Очень Ждет!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Чибо. Терьеристо-бородатое чудушко) Пиарщики, выручайте! такой славный малыш пропадает(( Нам бы макетик
Добавлено: 29 сен 2010, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вверх Чибочку, почти нашего тезку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оль! Есть 500 руб. Пригодятся. Давай ориентировочно договоримся на утро вторника на неизменном месте встречи. В понедельник контрольный спис/созвон. Малыша вверх! А хозяин найдется обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2