Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngolirom.jpg23.jpg03.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многострадальная Рыжуля нашла свой дом.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:03 
Свой на форуме

Автор темы

Дома на ПМЖ у Оксаны ksu-cat

30 июня 2011.8-921-893-45-67 Оксана

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4 ноября 2010 Рыжулю прооперировали в третий раз, т.к. гной очень активно тек. Из культи матки извлекли голову котенка...

1 августа 2010:
ksu-cat писал(а):
Плохо все опять, совсем плохо :cry: :cry: Гной течет, в пятницу и из шва потек - то чего так боялась хирург в Синем Кресте, все-таки случилось... Перитонит...
Ладно, надо все по порядку.
В субботу ездили на УЗИ. Кратко: у Рыжей работает только одна почка, огромное количество кловых масс, забито все "под самые гланды", мочевой постоянно средней наполненности со взвесью (ужас, она и прописаться толком не может), культю матки (то, из-за чего и поехали на УЗИ) не видно из-за какашек... Врач посоветовал смену антибиотика, клизмы, повторное УЗИ. Но до него нам не судьба доехать...
Сегодня утром Рыжей совсем поплохело, Даша-Darenka поехала с ней в Вирион, т.к. там принимала терапевт, которая еще в Синем Кресте осматривала Рыжулю, приезжала на дом к передержке, когда менялись назначения и переставляли катетер, ну и хирург там сегодня был хороший. Результат: сделали два снимка, две клизмы, уколы, капельницы. Из Рыжей вышло огроменское количество кала, но еще немного осталось :cry: Хирург осмотрела кошь: помяла животик, осмотрела шов... Вердикт - завтра операция, нужно вскрывать и все заново мыть-мыть-мыть, т.к. гноя очень много, уже стали подгнивать и мягкие ткани брюшины. Из-за чего? Причин много (скорей всего все вместе и случилось): реакция на шовный материал и УЖАСНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГНОЯ И ВОСПАЛЕННЫХ ТКАНЕЙ, назначенный антибиотик на кошке не сработал (так бывает и достаточно часто), ну и до кучи ужасная жара, плюс ко всему кошка очень слабая. Сразу скажу, т.к. знаю, что сейчас начнется: вины врача первый раз оперировавшей Рыжую нет абсолютно никакой, ей могу сказать только огромное спасибо! С тем количеством гноя и мертвых остатков котяток, которое врач извлекла из кошки - иметь дело очень трудно ЛЮБОМУ ХИРУРГУ!
В Вирионе за капельницу, рентген, клизмы, препараты - с нас не взяли ни копейки. оплатили только консультацию хирурга, шприцы и уколы в/м - 295 р. Даша взяла их с тех денег, что я оставляла ей на пеленки. Ой, да, Рыжуля у Даши на передержке. Дашка, спасибище тебе, что так возишься с Рыжей и за понимание огромное спасибо. Я - очень плохой куратор сейчас, слишком много всего, спасибо еще раз, что не бросаешь кошь, в меня не кидаешься помидорами и не истеришь, а просто молча делаешь!
Нам очень нужна финансовая помощь! Операция будет стоить в районе 6 000 р. Денег таких просто нет... Шансов, что кошь выживет - 50/50... Знаю, что на заведомо полуживую животину просить денег не принято, но я прошу...
Я не переживу, сели Рыжая не выживет, честно, это будет последняя кошь, которой я занимаюсь. Плохая традиция у моих курируемых тяжелых животин... Фатализм? Да... И ужасно, что я прошу опять помощи на животнику, которая может не выжить... Но пройти мимо, сделать вид, что я ее не заметила, я не могла бы, да и никто не смог бы, я думаю. Сейчас делается все. чтобы спасти Рыжулю, но здесь уже оочень многое зависит от нее самой, ее организма. С такими проблемами, как у Рыжей, бороться с такой болячкой очень трудно, но она борется, и я буду бороться с ней вместе до последнего, и не важно, каков будет конец...

28/07/2010
ksu-cat писал(а):
Рыжуха какает сама! Для меня это самая лучшая новость! Немного подтекает гной все еще, но уже совсем по чуть-чуть, живот огромный, но это газы, скорей всего, ну и глисты до кучи. Кушает, пьет, уколы переносит хорошо, температура в норме. Немного оклемается, будем от глистов избавляться и в клинику на рентген поедем, хочу все-таки посмотреть, что у нее с тазовыми косточками.

27/07/2010
ИзображениеИзображение

22/07/10
Позвонила Оксана ксю-кэт, во дворе своей работы нашла кошку, у которой при родах застрял котенок и умер (или рождался мертвый). Кошку надо срочно в клинику, если бы кто помог машиной было бы здорово или может кто свободен на метро ее отвезти. Зверей как всегда много, а денег на лечение новенькой нет :wall: Лето...
Она яркорыжая, ласковая.
Передержка ОЧЕНЬ нужна.
Сейчас в ветклинике, прооперирована.
Изображение
Изображение

ksu-cat писал(а):
Приход (в скобках указано, на что потрачено):
Ольга-Чижик - 500 р. (в клинику)
Ирина-ирина 77 - 200 р. (в клинику)
Оксана-ksu-cat - 4150 р. (в клинику+часть за бензин+вторая операция)
Тамара-Аrchi/Iris - 1010 р., к зачислению 481 на ЯК клиники
Юлия-Jylia - 500 р. (бензин+лекартсва+пеленки)
Елена-ЕленаД - 500 р. (клиника)
Виктория-Виктория1972 - 900 р. (300 р. клиника + 600 р. корм)
Ольга-Ольга0710 - 1000 р. (клиника)
Марина-Mari_Popinse - 500 р. (клиника)
Ирина-irin - 476.59 р. - все препараты для клиники
Наташ-Таша - 1000 р. (оплата передержки за 20 дней)
Юля-Грела - 3000 р.
Космонавт WALL-E Гагарин 500 (препараты)
ЕленаД и Kasiopea - 1000 р. (интестинал и оплата бензина)
ЕленаД - 1000 р.
Итого: 16236,59 р.

Расходы:
клиника - 6163 р.
Изображение
1000 р. - передержка за 20 дней
210,40 р. - препараты на передержке
125 р. - бензин
600 р. - корм для кисы на передержке
476.59 р. - препараты в клинику Синий Крест
199,70 р. - препараты
113,10 р. - шприцы, препараты
706,50 р. - препараты по новым назначениям
750 р. - УЗИ
294 р. - прием в Вирионе 1 августа
3002 р. - операция в Вирионе
207,30 р. - лекарства и шприцы в Вирион (остатки на передержку)
546 р. - мягкий интестинал
454 р. - оплата бензина (четыре поездки до Вириона с Купчино и обратно)
243 р. - препараты (см. чеки)
80 р. - препараты (см. чеки)
192,20 - препараты (см. чеки)
35,80 - препараты (см. чеки)
450 р. - бакпосев
840 р. - мягкий интестинал
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лизззз 14 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:09 
Бан

Жесть... клетку в аренду берем за арендную плату, передержка только платная на кису есть, в клинике долг, а еще надо будет лекарства купить :cry: :cry: :cry: ЗА ЧТО?? Помогите по чуть-чуть кисоньке :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:11 
Частый гость

А зачем клетку? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:17 
Бан

Ольга 0710 писал(а):
А зачем клетку? :?

На передержке есть соба и кошки. Да и течет из нее все время что-то: то кровь, то гной... Она всю квартиру изгваздает тогда :( Ну и в новом месте непонятно как себя поведет. В клинике в лоток ходит, но это пока в клетке сидит, а дома, что будет, непонятно. Да и тазовые кости у нее сломаны, срастаются, но прыгать ей сейчас никуда нельзя :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:46 
Бан

Тихо сам с собою... Пойду утоплюся что ли...

Эх, машинку бы нам на завтра на вечер :-[ Надо мадаму на передержку отвезти :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:52 
Старый знакомый

Откуда и куда везти и обязательно завтра ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:00 
Бан

ирина 77 писал(а):
Откуда и куда везти и обязательно завтра ?

С Приморской до Бухарестской. Лучше завтра, но можно, когда будет машина :-[ Просто, чем раньше заберем, тем меньше долг в клинике будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:17 
Бан

Я сегодня неадекватна :-[
Кошь сегодня на передержку перевезет Даша-Darenka, Женя-Scar заплатит за нас долг, но эти денежки надо будет вернуть. В клинике слишком много животин сидят в долг, которым той же самой клинике надо корм покупать, поэтому Женя решила, что лучше уж ей будем должны, чем клинике, там еще и врачам за з/п уже скоро долги будут, а кто же тогда лечить наших звериков будет? :cry: :cry:
вобчем, Даша, Женя, :flower: :flower: :flower:
Попозже вывесят отчет по моей крошке, вечером выложу приход и расход денежков, которые были не в клинику отданы.
Фух, теперь все от малышки зависеть будет. Держись, моя хорошая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:29 
Бан

Лиза, закинь в название, что долг в клинике 2700 р., пожалуйста! :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:53 
Бан

Понятно, кошь не помирает, и все успокоились... :cry: Помогите долг врачам отдать!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:50 
Свой на форуме

Вот чек товарный. Помогите,а? :help:
Изображение

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 02:20 
Старый знакомый

Настроение было не очень - после процедур, так что фоток только чуть-чуть:

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:48 
Старый знакомый

А ЯК у клиники есть ?
Это упростит дело...надо его в главпост - ЖИРНО и в цвете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:57 
Бан

ирина 77 писал(а):
А ЯК у клиники есть ?
Это упростит дело...надо его в главпост - ЖИРНО и в цвете...

ЯК есть, но поломался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:01 
Бан

Буду новую темку создавать, сюда ссылку скину. Только вот когда? :hmmm: Выберу времечко и сделаю.
Поеду сегодня к рыжей на передержку, посмотрю на малышку.
Передержка у нее оооочень хорошая, должна поправиться девочка! Вот смс получила сегодня: поела, сходила в лоточек, утром даже покакала сама (у нее с энтим были проблемы, так что я теперь ее любой какашке радуюсь :-[ ), немного шипит, но не швыряется и не кусается.

Купили ей лекарства на 221 р., сегодня денежку отвезу, ну и за корм заодно отдам. Тысячу, которую вчера от Ольги 0710 забрала - отдала за 20 дней передержки. Ольга :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:55 
Бан

Поговорю сама с собой :wall: :wall: :wall:

Помогите мне в клинике долг погасить, пожалуйста! Я у рыжей спрашивала денег, а она мне говорит, что у нее все богатство умерло :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:03 
Участник

Ты когда ко мне собираешься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:42 
Бан

Виктория1972 писал(а):
Ты когда ко мне собираешься?

После работы. Твоя деньга на корм пойдет, можно? Мамзель консерву любит, с сушкой напряженка у нас пока :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:05 
Участник

Дык, на корм - так на корм:) А после работы - это примерно когда?

Как какуни у Мамзельки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:13 
Бан

Ира, а сколько у нас долга в клинике? Я чего-то совсем туплю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:21 
Бан

Помогите долг оплатить в клинике!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:22 
Бан

Вике-Виктория1972, спасибо большое за 600 р.! :flower: :flower: :flower: Передала на передержку на покушать рыжуле :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:20 
Бан

ksu-cat писал(а):
Помогите долг оплатить в клинике! :help: :help: :help: :help: :help:

Долга 2700 р. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:25 
Активист

Какая она красивая!!!!!

Ксюш, с меня на Рыжуху 500 руб как и обещала.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:30 
Бан

Jylia писал(а):
Какая она красивая!!!

Ксюш, с меня на Рыжуху 500 руб как и обещала.

Спасибо! Позвоню сегодня, как с работы буду сваливать, договоримся! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:26 
Старый знакомый

как дела?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Оксан, 1000р. получила, смоталась в Озерки.
Куда их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:05 
Бан

Лизззз писал(а):
Оксан, 1000р. получила, смоталась в Озерки.
Куда их?

Как куда? Женьке, она же долг в клинике погасила, теперь ей торчим :-[ Получается, что долга осталось 1700 р. :wall:
Таше спасибо за денежку!! :flower: :flower: :flower:

Юле-julia спасибо за 500 р.! :flower: :flower: :flower: Денежка пошла на оплату лекарств 221 р. (чек у передержку заберу и выложу), бензина Даше - 125 р., а оставшиеся 200 р. пошли на покупку пеленок (чек будет).
Я совсем ничего не успеваю, извините меня :-[ Просто столько всего и разом навалилось - жесть, короче говоря.

Рыжуха какает сама!! Для меня это самая лучшая новость! Немного подтекает гной все еще, но уже совсем по чуть-чуть, живот огромный, но это газы, скорей всего, ну и глисты до кучи. Кушает, пьет, уколы переносит хорошо, температура в норме. Немного оклемается, будем от глистов избавляться и в клинику на рентген поедем, хочу все-таки посмотреть, что у нее с тазовыми косточками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:45 
Участник

Ну вот, как мы радуемся какуням:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:24 
Новичок

Пусть поправляется девочка :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:44 
Свой на форуме

Автор темы

покидала объявы по ВКонтакте

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]