Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
Юлия +7-921-916-63-86
Дэн - самая главная его черта - очень направлен на человека и свободолюбив. Дэну около 2 лет. Умеет ходить на поводке. Абсолютно не может сидить на цепи или вольере. Он любит людей, детей, кошек и собак. Он очень лоялен ко всему живому. Он живет и радуется всему что можно. Условия проживания нужны - постоянный контакт с человеком и свобода передвижения.
Когда я забирала с Ольгино Ромку, товарища Дэна по несчастью, я посадила Ромку в машину - Дэн начал бегать и искать Ромку по дороге. Мы испугались, что Дэн попадет под машину, поэтому и Дэна забрали. Так они и ехали у меня в багажнике - прижавшись друг к другу.
Вот такой собак на пристройство.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 03 сен 2011, 19:45, всего редактировалось 8 раз(а).
На него были звонки - охрана, цепь, вольер, а он пристроился, как я хотела к людям в квартиру:) Он очень общительный и контактный товарищ, на цепь все равно бы не отдала. Уж очень он к людям тянется. Компаньон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2