Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
1234567.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8396.jpg
DSC_0893.jpgHD7_6128.jpgHD7_7007.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
02.jpeg
DSC_0864.jpg1-small~0.JPGDSC_0893.jpg11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. Все дома. Остался долг 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:18 
Старый знакомый

Автор темы

из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=45867&start=60

текст для пиара: СПб Очаровательные детки, ищут самый лучший дом. 2,5 месяца, кушают сухой корм, пиручены к лоточку. 8-906-271-08-67 Алена

И еще трое из второй партии сегодня наконец-то переехали на городскую передержку.

Бело-серый парень :hmmm:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

AElena писал(а):
Токсоплазмоз :( врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать.
Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб. Общая сумма на сегодня 11045, я внесла 4 тыс. когда привезла и 2 тыс. сегодня... больше у меня нет. Помогите!
Завтра отсканирую и выложу результаты анализов и роспись расходов. 5 ампул цефтазидима можно было бы принести в клинику, расход бы уменьшился на 750 руб.

29.08. Девочка ушла сегодня утром... судороги вроде поутихли, ела хорошо, даже появилось у врачей впечатление, что она видеть начала, а потом вдруг начала задыхаться, прокололи, посадили под кислород, но увы... :cry:
Я попросила сделать вскрытие и, если оно не прояснит картину, то гистологию мозга... вроде так мне сказали. Ну и результаты ПЦР завтра ждем. Пока врачи не могут сказать, в чем причина.
Беги, маленькая...

26.08.2010г. у котят беда!
сегодня Алена их забрала в стационар в Энимал центр в сильном истощении и с подозрением на инфекцию...трехцветочка ходит по-кругу, очень низкая темп, ее колотит...врачи подозревают, что поврежден мозг, прогнозы очень плохие..у мальчишек состояние получше...дети изолированны, взяли анализы крови и пцр..под вопросом панлейкопения

в Энимал центре дорогой стационар, 800р в сутки за троих, и отдельно все манипуляции...если есть у кого-нибудь возможность, помогите Алене денюжкой..
все очень серьезно, хоть бы удалось спасти их всех!
до отправки на передержку котята отсидели карантин и были проколоты сывороткой..пока врачи ничего сказать не могут конкретно, но это очевидно какая-то инфекция, которая случилась именно на передержке..

25.08.2010. Марина ездила вечером в стационар, передала лекарства необходимые. Реланиум удалось достать. Маленькая немного поела, посидела на руках, мурчала громко, потом опять начало её корежить :(
Такое впечатление, что она внезапно ослепла. Крутится на месте, зрачки на свет не реагируют.
Анаит писал(а):
по анализу крови сильно завышены лейкоциты..похоже на сильное воспаление...врачи никаких прогнозов пока не дают, лечение симтоматическое..два мальчишки сами покушали..одно радует-это не панлейкопения..
ждут результатов пцр..

Эти детки уже дома!!!!

Рыжий парень:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Девочка МЕМОРИАЛ :cry: :
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Котята, спасены из Глав почтамта, было четверо. один уже дома. Пиар усиленный, возьмите деток пожалуйста :cry: :help: .
дата рождения 28.04.2010г.
две девочки и один парень

Фин. отчет:
Приход:
1250р. - AElena
1000р. - от Татьяны Дмитриевны (Реttа)
корм 1,5 кг - Марина-Дэзи
500р. и корм для котят из контакта через Марианну Maty-lo
500р. Аrchi/Iris
1000р. из копилки кошек Главпочтамта через ДЕЗИ
1500р. от boston
1000р. через Дези
5000р. AElena
1000р. из контакта через Полину-Бобось
Итого: 12750р.

Расход:
900р. неделя передержки
1000р. 3 кг корма и 3 баночки консервов (на 5х котят) (переданы 27.07.)
780р. 6 инъекций Глобкана на котят втарая партия
1100р. за две недели передержки по 4.08 включительно.
150р. наполнитель
1000 оплата передержки (вторая партия), 525 на прививки, 100 руб. наполнитель, 200 руб. консервы - это всё кроме наполнителя на вторую партию.
11045р. Общая сумма клиника Энимал Центр по 30.08.2010г.
Итого: 16800р.

Galechka, Галя, огромное спасибо за фото :flower:

Последний раз редактировалось Piranya 27 сен 2010, 16:04, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 03:53 
Посетитель

Все симптомы, которые вы описали у девочки, я наблюдала у своей собачки, которой нет с нами уже почти два года! :cry: :cry: :cry: Это было ужасно :wall: , столько сил приложили лучшие врачи, и всё только продлило её мучения. Конец был тяжелейший... вспоминать просто ужасно страшно :cry: Это стандартные симптомы при нарушении ЦНС, самый главный- хождение по кругу, внезапная слепота, проходящая под действием лекарств, и вновь появляющаяся при снижении дозы, а самое мучительное это судороги! Если они будут повторяться, у животного будет короткая мучительная жизнь на тяжёлых препаратах, с повышением дозы! :ya protiv: :wall: Больше писать не могу, ужасно её жаль! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:22 
Активист

:( Кошмар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:38 
Посетитель

Бобось писал(а):
Все симптомы, которые вы описали у девочки, я наблюдала у своей собачки, которой нет с нами уже почти два года! :cry: :cry: :cry: Это было ужасно :wall: , столько сил приложили лучшие врачи, и всё только продлило её мучения. Конец был тяжелейший... вспоминать просто ужасно страшно :cry: Это стандартные симптомы при нарушении ЦНС, самый главный- хождение по кругу, внезапная слепота, проходящая под действием лекарств, и вновь появляющаяся при снижении дозы, а самое мучительное это судороги! Если они будут повторяться, у животного будет короткая мучительная жизнь на тяжёлых препаратах, с повышением дозы! :ya protiv: :wall: Больше писать не могу, ужасно её жаль! :cry:

Полина, нет слов, как жаль Вашy собачкy и Вас, врагy не пожелаешь.
Извините, что бережy Ваши чyвства, но не могли бы Вы написать, y каких врачей лечились, кто в этом разбирается? Причина этого заболевания - инфекция?
Я сейчас yже о мальчишках дyмаю, если это инфекционное, может ли y них проявиться, что-то можно ли сделать, чтобы предотвратить, вакцины какие-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 17:22 
Старый знакомый

Автор темы

:cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Ленусь, как у нее состояние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 22:48 
Активист

Piranya писал(а):
Ленусь, как у нее состояние?

Всё так же :( Сегодня было два приступа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:38 
Активист

:wall: :wall: :wall:
Может кто-нибудь поможет нам с оплатой стационара? Им сейчас нельзя без присмотра врачей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 05:12 
Посетитель

/починила комп/ Как малыши?
Поражение ЦНС может быть в результате сильного стресса, или внезапно возникшим, или скрыто развившимся, с незначительными начальными симптомами, либо тромб... в общем диагностировать происхождение у животных в наших условиях технически невозможно, в нашей природе вещей у ветов такой аппаратуры нет. Приступы снимали только большими дозами гормонов, при снижении всё по нарастающей возвращалось... :( Противосудорожное- фенобарбитал.
Точно совершенно, что это не инфекция! Мальчишек надо поднимать!!! Надеюсь под наблюдением они поправятся и окрепнут!
Проконсультировать по девочке может Быков Александр Юрьевич, должен быть во вторник по тел.571-33-90, 570-56-59 в цирковом госпитале, может и в воскресенье быть, уточните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 07:22 
Частый гость

Бобось писал(а):
Поражение ЦНС может быть в результате сильного стресса, или внезапно возникшим, или скрыто развившимся, с незначительными начальными симптомами, либо тромб...

В том то и дело! что не было стресса!Мать с раннего утра там сидела изза искалеченной кошки-кормила ее и ее котят и убирала.Котенок вел себя нормально, драк между животными не было, странное непонятное поведение началось минут за 15 до прихода девочек.Начал скакать как будто укусила собака и шарахаться в стороны. Онаего на руки опять взяла- успокоился. похже опять..
Впрочем мама сама расскажет, когда интернет будет

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:43 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Девочки больше нет... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нужно забирать мальчишек в хорошие домашние условия! Кормить и любить! Помогите с пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:55 
Посетитель

Отмyчалась малышка. Совсем ребенок, и такие страдания..
Больно и жалко.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:25 
Активист

Девочка ушла сегодня утром... судороги вроде поутихли, ела хорошо, даже появилось у врачей впечатление, что она видеть начала, а потом вдруг начала задыхаться, прокололи, посадили под кислород, но увы... :cry:
Я попросила сделать вскрытие и, если оно не прояснит картину, то гистологию мозга... вроде так мне сказали. Ну и результаты ПЦР завтра ждем. Пока врачи не могут сказать, в чем причина.
Беги, маленькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:13 
Старый знакомый

Автор темы

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:18 
Активист

Токсоплазмоз :( врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать.
Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб. Общая сумма на сегодня 11045, я внесла 4 тыс. когда привезла и 2 тыс. сегодня... больше у меня нет. Помогите!
Завтра отсканирую и выложу результаты анализов и роспись расходов. 5 ампул цефтазидима можно было бы принести в клинику, расход бы уменьшился на 750 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:26 
Частый гость

Какой ужас. А что будет с остальными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:30 
Активист

Алиса в стране чудес писал(а):
Какой ужас. А что будет с остальными?

Поедут на передержку, как только я её найду. Глистов у них нет, проверили. Только у одного нашли изоспоры, уже лечат, осталось пару дней таблетки подавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:33 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Токсоплазмоз врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать.

Значит и у мальчишек он почти наверняка есть? Что же, они тоже обречены? :cry:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! У нас беда. борьба за жизнь ((( Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:39 
Активист

wolf737 писал(а):
AElena писал(а):
Токсоплазмоз врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать.

Значит и у мальчишек он почти наверняка есть? Что же, они тоже обречены? :cry:

Нет. Врачи так говорят. Такое осложнение редкость. Только у маленького процента кошек эти звери в мозг залезают. А у них по анализу кала их нет, у неё были и много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 21:53 
Посетитель

Алена, с меня тыща. Как передать? Есть ЯК клиники?
Завтра, а также в четверг и пятницy где-то в 20-21ч бyдy на Просвещения y метро. Позже - на Елизаровской.
В эти же дни в 8 yтра - на м.Московская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:02 
Активист

КАРА писал(а):
Алена, с меня тыща. Как передать? Есть ЯК клиники?
Завтра, а также в четверг и пятницy где-то в 20-21ч бyдy на Просвещения y метро. Позже - на Елизаровской.
В эти же дни в 8 yтра - на м.Московская

Саша, спасибо! Завтра на Просвещения вечером могу - или сама или кого-то пришлю. Тел. напомните в личку, плиз :-[ позвоню днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 11:00 
Частый гость

к сожалению, инфекции не так редко поражают мозг у маленьких котят..наверное, поэтому у нее лейкоциты были завышены..бедная девочка, ни одного шанса выжить не оставалось...
а что с мальчишками?врачи сказали, почему они истощенные?из-за изоспороза? пузико наедают?
вчера Ксюше (кусака) передала тысячу, обещала в клинику завезти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 20:30 
Активист

Анаит писал(а):
к сожалению, инфекции не так редко поражают мозг у маленьких котят..наверное, поэтому у нее лейкоциты были завышены..бедная девочка, ни одного шанса выжить не оставалось...
а что с мальчишками?врачи сказали, почему они истощенные?из-за изоспороза? пузико наедают?
вчера Ксюше (кусака) передала тысячу, обещала в клинику завезти..

Аня, огромное спасибо за денежку! Мальчишки хорошо себя чувствуют, завтра поедут на передержку. Чтобы их забрать мне надо долг погасить в клинике. У меня есть тысяча от Ани и тысяча от Кары, а надо около шести, как бы уже не больше :( :wall: :wall: :wall:
Корм для них есть, еще 2 кг. Неделю будут отъедаться, потом пригласим фотографа и вперед - пиариться... Всё бы хорошо, если бы не долг в клинике :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):
Чтобы их забрать мне надо долг погасить в клинике. У меня есть тысяча от Ани и тысяча от Кары, а надо около шести, как бы уже не больше :( :wall: :wall: :wall:
:jawdrop: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:32 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:
помогите погасить долг и забрать котят :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:03 
Частый гость

а можно попросить администрацию клиники, чтобы долг частями отдавать?и залог какой-нибудь оставить?они же чем больше сидят, тем больше долги растут :wall:
какие то совсем незаметные котята, а они ведь могли и умереть...люди, обратите внимание на детишек..помогите им немножко!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 11:15 
Старый знакомый

Автор темы

Piranya писал(а):
Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 17:35 
Посетитель

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ деньгами! Алена мужественно взяла на себя кураторство над котятками - и в результате влетела на 12000! За маленькую Малашеньку, черепаховую красавицу, боролись до конца! как она турлыкала, прижавшись ко мне! как больно, что такие невинные существа, прекраснее которых нет ничего на свете, СТРАДАЮТ - и мы не можем им помочь!
Я дам тысячу после 10 (пенсия у папы). Спасибо, девочки, за помощь! Помогите денежкой!!! Пожалуйста, помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

рыжий парнишка уехал домой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки ребетятки ищут дом, очень очень нужен пиар. СоС! Беда. Нужна помощь долг в клинике 5045р. Помогите погасить.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:54 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]