Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 03 авг 2010, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Могу распространить по нескольким вет.клиникам в Купчино. Но к сожалению,по городу не мобильна.Если вдруг кто-нибудь бывает проездом в Купчино,захватите для меня 100 экз.,разнесу по ветеринаркам
Уже можно забирать экземпляры газеты. Звоните мне! С 11 до 19 – на Садовой, 14. С 20 до 23 – на 17 л., 70.
Прошу всех, кто возьмет газеты, отписаться здесь или здесь http://vkontakte.ru/club19056156 о том, сколько экземпляров взяли и в каких точках распространили газеты. Заранее благодарю!
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 04 авг 2010, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
мне так нравятся ваши - "отмечусь")) извините канечна))) и что это значит?? я так понимаю человек либо учавствует либо нет? так что значит - "отмечусь"?? мы такую работу проделали, неужели зря??? где же помощь?? ведь это не нам, а животинкам она нужна!
Распространите хотя бы по 10 штук - уже хорошо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 04 авг 2010, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
варианты распространения: человеческие поликлиники, салоны красоты, парикмахерские, офисы, где бывает много людей, библиотеки, какие-нибудь клубы, крупные предприятия. Ну проявите фантазию! Нельзя зацикливаться только на ветучреждениях!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
...Собесы, центры занятости. Везде, где много людей и они там "не пробегом" Я думаю, что везде можно договориться! Только сразу нужно сказать, что это не коммерческая реклама, а благотворительная. Чем быстрее распространим этот выпуск, тем быстрее выйдет второй. Удачи всем в распространении!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Уже можно забирать экземпляры газеты. Звоните мне! С 11 до 19 – на Садовой, 14. С 20 до 23 – на 17 л., 70.
Прошу всех, кто возьмет газеты, отписаться здесь или здесь http://vkontakte.ru/club19056156 о том, сколько экземпляров взяли и в каких точках распространили газеты. Заранее благодарю!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Очень жаль, что не смогу принять участие в распространении... уезжаю я, буду без инета и цивилизации... katerina9582, придумайте способ для внесения денег от благодарных кураторов пристроенных животных. Да я бы и просто так рублей 200 кинула на какой0нибудь кошелёк, в благодарность за проделанную работу и соучастие в благом деле.
Очень жаль, что не смогу принять участие в распространении... уезжаю я, буду без инета и цивилизации... katerina9582, придумайте способ для внесения денег от благодарных кураторов пристроенных животных. Да я бы и просто так рублей 200 кинула на какой0нибудь кошелёк, в благодарность за проделанную работу и соучастие в благом деле.
НАШ ЯКОШЕЛЕК 41001650369562 Просьба указывать назначение "Ищу Дом".
Добавлено: 05 авг 2010, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
господа кураторы и просто добрые люди!!!!! не дайте зачахнуть нашей идее!!!! ведь это все не для нас, ДЛЯ ЖИВОТИНОК, которые очень хотят любви и ласки!!!
мне так нравятся ваши - "отмечусь")) извините канечна))) и что это значит? я так понимаю человек либо учавствует либо нет? так что значит - "отмечусь"? мы такую работу проделали, неужели зря?? где же помощь?? ведь это не нам, а животинкам она нужна!
Распространите хотя бы по 10 штук - уже хорошо!
"Отмечусь" пишут, чтобы не потерять вашу тему. А насчет распространения надо сделать отдельную тему с просьбой помочь. Не все заглядывают в эту тему.
Народ,хватайте газетки скорее.Там же наши любимые хвостики. 300 штук забрала,половину уже раскидала.50 из этой половины отдала знакомым раздавать.Всем очень нравится. Из примерно 15 магазинов,отказали только в одном.В купчино,в ТК"Международный".Чмо какое то мужского полу,сказал,что у него здесь своя реклама(вискаса и дрискаса). Может внести эти зоомаги в чёрный список?Похоже они не любят животных. А только бабосы зарабатывают.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Тираж напечатан. Просим помощи в распространении
Добавлено: 06 авг 2010, 16:49
Посетитель
могу "распространить" у себя в банке только подъехать в ближайшие две недели никуда не смогу (( если кто-нибудь сможет мне подкинуть на Черную Речку в будни - будет супер! у нас проходимость очень большая
могу "распространить" у себя в банке только подъехать в ближайшие две недели никуда не смогу (( если кто-нибудь сможет мне подкинуть на Черную Речку в будни - будет супер! у нас проходимость очень большая
я готова помочь с распространением для начала попробую с 50 штучек где забирать??
напишите, пож, в личку. боюсь темку потерять
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
я готова помочь с распространением для начала попробую с 50 штучек где забирать?
напишите, пож, в личку. боюсь темку потерять
Неужели моя подпись так незаметна... Напишу в личку...
извините, просто за весь день за компом глаз "замылился"
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4