Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, снова Приозерский приют. В воскресенье к нам из пос. Березово привезли ротвейлера. Такого кобелину я еще не видела. Молодой (по зубам - не больше двух лет), лобастый, мордастый, грудастый, высокий... Видно, что собакой занимались, он знает команды, но рядом идет справа, а не слева. Спокоен как танк, на визжащих и брызгающих слюной наших вольерных б/пшек внимания не обращает вообще. У собаки есть след от ошейника, клейма нет. Мужчина, который его кормил и привез нам, давал объявления на авито и в Потеряшку. За три недели, что пес жил у него, никто не откликнулся. Ищем старых или новых хозяев для этого ротвотанка
просим помощи пиаром и передержкой в СПб
из Питера он скорее пристроится
курирует как всегда Инна (avroraDi) - 8-951-665-54-40.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 21 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Боялась сглазить,вот и не писала пока про хорошие новости,но Чен вчера довольный уехал домой.....Очень надеюсь,что у него теперь будет самый любимый хозяин Держим кулачки
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8023-1 Вот тема про Чена на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Взял этого пса наш форумчанин из Питера. Кому интересно, как складывается в новом доме жизнь Чена, заглядывайте в эту тему.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Извините за качество снимка. Хозяин Чена сделал его с телефона. И все-таки главное видно, как улыбается счастливый пес, осознав, что он стал домашним любимцем.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Прошел месяц, как Чен живет в новом доме. Я попросила его хозяина рассказать об этом. Вот этот рассказ из темы Ченушки на форуме любителей ротвейлеров:
У нас всё хорошо.Живём потихоньку...Выяснения на тему: "кто в доме хозяин" уже ушли в прошлое. Новых фото пока нету.После праздников пойдём делать прививку и за ветпаспортом.Будем законопослушными гражданами. Рассказывать особо не о чем...О том,какой Чен игривый и ласковый?.. Потихоньку набираем в весе..."Построили" всех соседских собак.... Вообщем,всё замечательно. Спасибо всем за Чена!
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Я,конечно,за всех болею,но видеть РОТВЕЙЛЕРА в хэппи-особое счастье!!Большое человеческое спасибо его хозяину! И всем,кто помог!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз поднималось Наталия_Петровна 12 ноя 2010, 17:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3