Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! СОС Нашли игуану , а может и не игуану, а непонятно кого. Помогите.
Добавлено: 11 июл 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
СОС! СОС! В магазин на Авиаконструкторов 24 принесли игуану! Нашли у Аваиаконструкторов 18 к 1 ...... Что делать? Чем питаются? Она огромная. Мальчик который нашел Максим 8-911-741-69-34
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 11 июл 2010, 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! СОС Нашли игуану , а может и не игуану, а непонятно кого. Помогите.
Добавлено: 13 июл 2010, 15:31
Участник
Я вовсе не обижаюсь. Просто если могу создать условия для достойной жизни животного, то пишу об этом. Для меня животные - очень большая ответственность и профессия. За свою жизнь содержала и выхаживала огромное количество животных, как экзотических, так и наших, местных. Поэтому прошу отнестись к моему посту просто как к констатации факта, не более того.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! СОС Нашли игуану , а может и не игуану, а непонятно кого. Помогите.
Добавлено: 14 июл 2010, 01:23
Участник
Если надумаете, моё предложение в силе. Только в личку пишите, а то я темы не всегда просматриваю, перестали приходить уведомления об ответах. С 25.07 по первую половину августа меня здесь не будет.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Если надумаете, моё предложение в силе. Только в личку пишите, а то я темы не всегда просматриваю, перестали приходить уведомления об ответах. С 25.07 по первую половину августа меня здесь не будет.
хорошо, недельку подождем хозяев старых, еси Ксюша не против, и бум рассматривать варианта нового дома
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Тфу, тфу, тфу... Не накаркайте.. У нас и так на Богатырском уже 5 котят подкидышей!!
5 подкидышей кого?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а котятакакие красивые неужели еще не пристроились?
Добавлено: 15 июл 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
Да на самом деле хоть бы парочку отсадить на дом. передержки. В магазине жарко. В одной клетке сидят четверо... из одного помета. Жалко до жути... Хоть бы для Энджи передержку найти.
зверь на передержке у Ксюши-Ксюндель, я думаю пора искать новых хозяев
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 16 июл 2010, 00:37
Участник
murzik писал(а):
-=VAYTA=- писал(а):
Зверя дели куда или ещё некуда деть?
Хозяин не отзывается и не находится. Через недельку отдадим. Желающие есть, если не передумали.
Желающие не передумали, только через 10 дней уезжаю, смогу забрать только после 15 августа плюс несколько дней на обустройство жилища, приобретение УФ лампы.
Девушки вы погодите пристраивать, во первых я вернусь дней через 20, во вторых може я зажадничаю... пока не уверенна, но шанс есть Страно что старые не отозвались.
Я вернулась зверь живой и бодрый. Дайте мне недельку подумать про его ПМЖ ладно? Хотца нравится он мне но с другой стороны террариум дома уже негде ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0