Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок из Гатчины, заживо съеденный опарышами! Дома! в Happy нас!
Добавлено: 11 июл 2010, 21:03
Активист
Автор темы
В Гатчину лучше не приезжать... Сегодня подруга нашла у подъезда маленького котенка. У малыша какая-то инфекция (скорее всего, ринотрахеит) - у него глазки склеились от гноя, и дышал он через рот - нос забит. И по всей спинке - личинки опарышей! Мы отнесли котенка в клинику Ветико (вот им подарок был под конец смены!) Там мелкого сначала мыли с противоблошиной химией - опарыши не отвалились. Потом брили и снова мыли. Часть паразитов все равно осталась - они, оказывается, очень прочно держатся! К счастью, опарыши еще только в самом начале развития, так что не пугайтесь. Это не те жирные личинки, которые продаются в магазинах для рыболовов. Подруга даже не поняла сначала, что это опарыши (я бы тоже не поняла, но я их уже видела на кошке раньше). Они еще не шевелятся, и откормится им теперь не судьба Малышу нужны уколы антибиотика и обработка глаз. Я могла бы все это делать, но не могу взять инфекционного котенка к себе - у меня маленькие котята. Приезжать и делать уколы я бы могла. Сейчас котенок у меня в Гатчине, и родители, вернувшись домой, будут в ярости. Подруга не может взять его себе и уколы делать не умеет. А я не могу каждый день ездить в Гатчину, у меня работа... В общем, катастрофически нужна передержка, иначе малыш погибнет!
Шокирующие фотки будут чуть позже. Слабонервным смотреть не рекомендуется.
Фотик не айс. не смогла найти, где там вспышку отключить, поэтому и качество не айс. Белые точки - это опарыши.
ЯК № 41001505507945
Приход: 304р. на ЯК от Ефимовой Майи 300р. от Елены Mummimama на телефон 187р. от Татьяны А на телефон
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 сен 2010, 15:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1