Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи, любой, т.к. первый раз в такой ситуации! Шли вечером с мужем домой, в одном из дворов, на полянке увидели меховой комочек. Решила покормить, когда подошла он поднял свои глазки и жалобно замяукал, попытался встать и тут же упал. На задних лапках и хвостике уже были отложены мухами личинки. Он пытался вставать, ползти, плакал - я чуть не сошла с ума от этого зрелища. Решение пришло сразу. Мы взяли нашего бедолагу и побежали в ближайшую клинику, там сделали снимки и сказали, что у него перелом костей таза, необходимо оставить кота на три дня. Уже на второй день мы поняли, что в этой клинике просто вымогают деньги (за три дня заплатили около 8 т.р.). Стали искать что то другое. Знакомые порекомендовали клинику "Синий крест" так как там хороший уход и скидки для бездомных животных. Кота мы назвали Тазик (т.к. перелом костей таза). Привезли Тазика в "Синий крест", порадовала атмосфера доброжелательности, сразу видно, что сотрудники любят животных, а не зарабатывают на них! Нашего Тазика осмотрели, сделали повторные снимки и поместили в Специальную комнату. Сейчас тазик проходит курс лечения и идет на поправку. Но существует ряд проблем:1. Мы с мужем вынуждены срочно уехать и вернемся не раньше чем через месяц.2. В данный момент у нас тяжелое материальное положение (на лечение потрачено больше 10 т.р.) и дальнейшее содержание Тазика в клинике для нас оплачивать затруднительно.3. Домой взять не можем, уже 4 питомца, а он пока нуждается в уходе. Добрый и ласковый кот Тазик ищет любящего хозяина! Т.89218610659 Наталья. ПРИХОД Ната Рыжуля 6000 Наталья Овсюкова 3000 Ирина Руся 1000 Ольга 4000 networkfox 220 Аня 500 Еремеева 1000 Анаит 500 Из Н.Новгорода 100 Из Москвы 186 От Bram 500 Грант с сайта "2-й шанс" 5000 rezi201 500 Аrchi/Iris 500 Дарья Потапова и Алексей 1000 Сергиенко Екатерина 4000 Марина89 203 от Малыша 500 Tatiana (Москва) 1396 Ольга (Астана) Надежда Слонова и ее коллега Игорь 1000
Тазик не дома, и не в стационаре на Репищева, он в "Синем Кресте". На Репищева стационар очень дорогой - не потянуть. Назначили много инъекций, сама не справлюсь, а в "Синем Кресте" девочки профессионалы, они всё грамотно сделают. По результатам биопсии печени - ничего смертельного нет, это порадовало. Но там есть какая-то жидкость с примесью крови. Препараты по чуть-чуть купили, посмотрим за пару дней, как Тазик реагировать будет. Ещё сегодня сдали кал на анализ. Спасибо всем за помощь! За деньги спасибо - это даёт надежду!
запал мне в душу Тазик, а денег столько, что скоро буду органами своими торговать... тем не менее: если кто-то купит у меня вот это viewtopic.php?f=36&t=48942 все деньги ваши
Получили результаты анализов кала. Мало выделяется желчи, поэтому плохо переваривется пища. Все препараты колем. Сегодня всё утро Тазик чихал! Нервная система на пределе, но надо держаться !
можно попросить выложить результаты анализов Тазика в теме и какие назначения тоже были, если не сложно...на форуме есть люди, которые возможно сталкивались с похожим и смогут дать совет..а то сейчес совсем ничего не понятно, кроме одного, Тазику не легче.. но ведь надо попытаться выяснить что с ним..он живет, он борется
Сегодня ещё к одному врачу ездили, у него свои предположения, мой муж ему поверил! Опять кучу лекарст купили. Будем пробовать и надеяться. Если кого-то интересуют врачи к которым мы ездили и предпологаемые диагнозы - пишите в личку, на форуме не стоит всё это выкладывать. Сколько врачей - столько и мнений! Очень нежна Финансовая Помощь! Руки опускаются, ещё и денег нет! По возможности, хоть что-то подкиньте, пожалуйста, хоть по 50 руб, сами не справимся. Прекращать лечить Тазика, из-за нехватки денег после всего, что уже сделано - сами понимаете. У кота есть шанс, на самые ужасные инфекции анализы отрицательные. Надо дать ему шанс!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, напишите тут, какой долг в клинике - люди спрашивают. Завтра мне обещали дать 1000 для Тазика, я сама передам в клинику. И если найдете в себе силы, напишите про то, какие диагнозы уже исключили...
Долг в клинике на сегодня 1500руб. Сегодня ездила на консультацию ко вчарашнему врачу (вчера муж там был без меня). Вселил надежду! Лейкоз, перетанит вроде исключил. Диагноз не ставит до результатов последних анализов, расшифровать сможет только во вторник. Тазик стабилен. Не хуже-уже хорошо. Антибиотики колоть прекратили, так послейний врач рекомендовал. Ждём вторника и надеемся на лучшее !
Да, забыла сказать, Тазика перевели в большую по размеру клеточку! Теперь он сможет хоть немножко ходить, это очень нужно, что-бы хромота поменьше стала!
Тазик чувствует себя так же. Завтра вторник. Надеюсь на хороший результат! Нам сегодня одну штучку для кошачьего здоровья подарили, будет результат-сразу расскажу, кому будет интересно.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
НАТА-РЫЖУЛЯ писал(а):
Тазик чувствует себя так же. Завтра вторник. Надеюсь на хороший результат! Нам сегодня одну штучку для кошачьего здоровья подарили, будет результат-сразу расскажу, кому будет интересно.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Аrchi/Iris писал(а):
НАТА-РЫЖУЛЯ писал(а):
Сегодня были у Кайдалова, боюсь сглазить, но за 1.5 месяца, я первый раз в таком приподнятом настроении! Как показали результаты анализов, у нас ужасные глисты в огромном колличестве, называются кажется, если правильно произношу "таксакары". Они дают осложнение на печень, на почки, глазик замутнённый-это тоже их проделки, понос постоянный-тоже они! Начали изгонять уже сегодня! Как доктор сказал, если это они-результат будет виден уже через 2-3 дня. Будем молиться Кошачьему Богу ! Ещё один очень замечательный и потрясающий человек сказал: "Надо коте имя поменять. Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!". Давайте вместе придумаем новое имя для Тазика! Может Алмазик ! Пожалуйста, пишите все приходящие на ум варианты, только что-нибудь благородное и мужественное. Наш кот этого достоин! Ещё раз огромное всем спасибо за моральную и финансовую поддержку, он всё чувствует, и Обязательно Поправится!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
21 июля:
Sonya писал(а):
я забыла написать с прошлого раза, как видела Тазика - ему прогнали глистов и у него убралось третье веко, это очень хорошо.
а они значит до сих пор не покинули организм, глодали бедного кота. Гнусные паразиты! Я знаю, что у котят бывает очень тяжелая глистная инвазия, вплоть до летального исхода. Но чтоб взрослого кота так мучить...
Очень надеюсь, что для токсокар это конец, а для Тазика - поворот на выздоровление
Токсокары очень живучие, я слышала, что импортные препараты с отечественным глистом не справляются Таза два раза глистогонили Прателом, он обычно хорошо срабатывает, а оказалось этого недостаточно Сегодня дали цестал, но он ещё менее эффективен
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Неужели все эти ужасные проблемы у котика из-за глистов? А раньше ему анализ кала делали? Или их трудно выявить? И еще. А где этот чудесный Кайдалов принимает? Что-то не слышала такую фамилию.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Анаит писал(а):
никогда бы не подумала, что глисты могут настолько весь организм посадить...бедный кот.. Алмазик, поправляйся!!!
Могут... Я прошлой осенью подобрала истощённого кота после инсульта, слепой на тот момент был и даже лапы не держали его. Так мы до сих пор не можем от глистов избавиться, в кале их не бывает вообще, только в рвотных массах... Самое неприятное, что он остальным животным их передаёт, людям тоже, наверное Подскажите, чем лучше человеку глистов прогнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0