Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2010, 07:14
Участник
Автор темы
Фотографии Лэсси-Нэсси у меня дома (историю того, как девочка оказалась у меня дома читайте на 5-ой странице темы):
- "поддиванная" собака. - никого рядом нет, никто не видит? - раз никого рядом нет и никто не видит, то можно и корм из чужой миски полопать. - любимое место отдыха - под столом, на кухне, поближе к еде.
Соседки Лэсси-Нэсси по временной квартире:
- померанский шпиц. - померанский шпиц и 2-е петербургские орхидеи.
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2010, 08:34
Участник
Автор темы
Фин.отчёт обновлён. Отдельно хочу поблагодарить Алёну с Потеряшки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну просто нет слов!!! Я до сих пор в шоке!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Добавлено: 03 авг 2010, 08:45
Участник
Автор темы
Кстати говоря, моя подруга (которая ветеринар), сказала, что Лэсси-Нэсси уже месяца 3-4 (соответственно, и Малике столько же), а вырастет она где-то до 50 см., может, чуть поменьше, значит, скорее всего, Малика будет ещё ниже. В общем, компактные, компанейские собы.
Дашенька , огромное тебе спасибо что Несси смогла подержать у себя
теперь про Несс.... Я предлагаю всё-таки покупать взрослый корм, маленькая вообще свой не кушает, зато Фелизкин только влёт уходит..... 27.07.купила корм Пронатюр для средних собак 3кг. сегодня высыпала последнее, это с учётом того что в выходные они его не ели , Несс была у тебя Фелиз в деревне. это получается что 3 кг хватает на 5 полноценных дней ( Фелизке одной на полноценных 8 дней). Вот такая арифметика получается и ещё , денежка которую ты нам оставляла закончилась, пеленки купила.
Добавлено: 03 авг 2010, 10:11
Участник
Автор темы
Лиза, ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мне было совсем несложно. Это тебе СПАСИБИЩЕ, что так нас с Лэсси-Нэсси выручаешь.
М-дя... И куда только в неё столько влезает?? А, главное, с чего она так много ест?? У меня-то она кушала мало, и не только корм для взрослых собак, но и свой уминала хорошо. Может, у меня кушать стеснялась?
Лиза, а что там с кормом-то? На сегодня хватит? Или уже всё, край? Если на сегодня ещё хватит, то завтра можно было бы встретиться у метро, я бы тебе и корм передала и ещё пелёнки (они, конечно, не специально для животных, но думаю, что разницы особой нет).
Лиза, ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мне было совсем несложно. Это тебе СПАСИБИЩЕ, что так нас с Лэсси-Нэсси выручаешь.
М-дя... И куда только в неё столько влезает?? А, главное, с чего она так много ест?? У меня-то она кушала мало, и не только корм для взрослых собак, но и свой уминала хорошо. Может, у меня кушать стеснялась?
Лиза, а что там с кормом-то? На сегодня хватит? Или уже всё, край? Если на сегодня ещё хватит, то завтра можно было бы встретиться у метро, я бы тебе и корм передала и ещё пелёнки (они, конечно, не специально для животных, но думаю, что разницы особой нет).
Даш, мне кажется что у Несс очень хорошее пищеварение, она и гадит не мало прапорционально съедаемому. Я кстати тоже человеческие пелёнки покупаю, нормально. Корм я уже вечером буду покупать, Фелизкин. Детский корм ещё есть.
Даша, сегодня утром Несс вытошнило, наполовину переваренным кормом В поедании какой-либо гадости замечена не была, настроение и с вечера и утром было без изменений, т.е. отличное.
Добавлено: 04 авг 2010, 10:43
Участник
Автор темы
Да всё, что угодно. Помню, нашу собаку иногда тоже тошнило непонятно с чего, а на следующий день уже нормально всё было. Может, сказался стресс от переездов или жара. Или всё-таки что-то втихаря съела. Надо посмотреть, как сегодня она себя будет чувствовать и вести.
Добавлено: 05 авг 2010, 11:42
Участник
Автор темы
Вчера отнесли Лэсси-Нэсси на осмотр и сдачу анализов в вет.клинику "Вега". Пока сложно делать какие-либо выводы, но есть вероятность, что щенок чем-то болен. Предполагают самое разное: от лямблий до посаженной печени и даже парвовируса. Сдали анализ кала, крови и ПЦР. Результаты ПЦР должны быть готовы к вечеру пятницы. Есть и назначения - листок с ними выложу чуть позже в эту тему. В общем, будем ждать и по мере сил и возможностей лечить. За все услуги, оказанные малышке в вет.клинике, отдали 1 700 р. (туда входят и осмотр, и анализы, и ещё Лэсси-Нэсси вкололи антибиотик для пищеварительной системы). Чек будет вложен в фин.отчёт в этой теме. И поподробнее распишу, что входит в 1 700 р. Сегодня куплю необходимые лекарства и отвезу их Лизе. Кроме того, отвезу ей денюшку на от время, что меня не будет в городе - ребёнка нужно будет периодически относить в клинику на анализы и процедуры, да и мало ли какие могут быть расходы. Ещё отвезу Лизе впитывающие пелёнки. А корм для девочки отвезла ещё вчера.
Вчера после клиники Несси попритворялась больно эдак часов до 5 утра, в пять она сказала хватит и стала бесится так , даже кошка забралась к нам в постель от неё Голодная диета это жесть....Фелиз из солидарности тоже ничего не ела
Добавлено: 05 авг 2010, 13:00
Участник
Автор темы
lizhen писал(а):
Вчера после клиники Несси попритворялась больно эдак часов до 5 утра, в пять она сказала хватит и стала бесится так , даже кошка забралась к нам в постель от неё Голодная диета это жесть....Фелиз из солидарности тоже ничего не ела
Собачья солидарность - великая весчь! Первая вынужденная диета в жизни Лэсси-Нэсси. Её больше не тошнило, надеюсь?
Добавлено: 05 авг 2010, 23:15
Участник
Автор темы
Отвезла сегодня Лизе лекарства для Лэсси-Нэсси, градусник, впитывающие пелёнки и оставила ещё 1200 р. на ближайшие несколько дней на мед.процедуры и спец.корм - щенуле назначили диету. Сегодня же отнесли её на уколы в вет.клинику - вкололи Но-Шпу, Циклоферон и что-то там ещё (название можно прочесть на листочке с назначениями). За мед.процедуры заплатили 205 р. и ещё купили баночку спец.корма - 165 р. Итого оставили сегодня в вет.клинике 365 р. Завтра вечером, после 20.00 будут известны результаты анализа ПЦР. В это время я уже буду лететь в самолёте, так что узнаю о результатах только в субботу. Лиза, большая просьба: напиши, пожалуйста, в этой теме, что там сказали по поводу результатов анализа ПЦР, ладно? Вообще, если несложно, то пиши, пожалуйста, в теме вкратце как себя девочка чувствует, чего в вет.клинике говорят по поводу её состояния и т.д. Как вернусь - обновлю фин.отчёт и все новости в глав.посте. Сейчас уже просто нет сил. Кстати, вчера вет.врач, которая осматривала Лэсси-Нэсси, сказала, что ей действительно около 4-х месяцев, а сегодня выяснилось, что наш "кабанчик" весит 7,2 кг.
Добавлено: 06 авг 2010, 10:31
Участник
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь! Некоторый запас денег пока что ещё есть, но такими темпами он быстро закончится... А нужно оплатить передержку Малики, в дальнейшем ещё и её осмотр (возможно, и сдачу анализов - смотря что обнаружится у Лэсси-Нэсси) и вакцинирование. Кроме того, малышки хотят кушать. И я даже думать боюсь, сколько уйдёт на лечение Лэсси-Нэсси, если у неё обнаружится что-то серьёзное (но надеюсь на лучшее - может, ничего серьёзного у неё и нет). В общем, очень акутальна помощь денюшкой! И по-прежнему впитывающими пелёнками!
Ну и ночка у нас сегодня была Вчера уколы сделали около 9 вечера, пришли домой покушали, поиграли спать завалились. У Несси любимое место за диваном, наверное то что никто не беспокоит там Уже за 12 ночи маленькая проснулась и начала писчать, решили что спросоня из-за дивана не вылети. Оказалось что лапка в которую делали укол сильно болит, пыталась чуть-чуть помасировать, ну вдруг пока спасла онемела, но от её глазок и слёзок руки нафиг затряслись, у меня муж даже испугался за неё. Позвонила в клинику объяснила ситуацию. Сказали что реакция на один из уколов,но не на но-шпу , на данный момент сделать ничего нельзя, но при следующем уколе обязательно об этом сообщить и будет замена лекарства. методом вспоминания определила что это скорее всего на циклоферон. Сегодня утром слегка прихрамывала, но больше не плакала.
п.с. что Несси , что кошку , обоих пою смектой. Я уж не знаю с чего такая реакция, но кто-то из них ТАААК портил воздух , думала умру.
Добавлено: 06 авг 2010, 12:01
Участник
Автор темы
Ничего себе... Лиза, ты и Алексей - герои! Однозначно! Я бы, наверное, с ума сошла от страха за собаку! А вы молодцы - сориентировались! С меня БОЛЬШОЙ и ВКУСНЫЙ ТОРТ и ШАМПУСИК! Ты только напиши потом, пожалуйста, на что в итоге заменили лекарство, ладно? Я тебе уже завтра позвоню из Крыма. Как лететь-то туда не хочется... Так не вовремя...
:O Ничего себе... Лиза, ты и Алексей - герои! Однозначно! Я бы, наверное, с ума сошла от страха за собаку! А вы молодцы - сориентировались! С меня БОЛЬШОЙ и ВКУСНЫЙ ТОРТ и ШАМПУСИК! Ты только напиши потом, пожалуйста, на что в итоге заменили лекарство, ладно? Я тебе уже завтра позвоню из Крыма. Как лететь-то туда не хочется... Так не вовремя...
Даш, ты не представляешть, но Лёха чуть-ли не сильнее меня паниковать начал. Конечно я буду отписываться здесь, что да как. И пусть у меня потом сложиться впечатлении что я тихо сам с собой веду беседу. Ты же не каждый раз сможешь реагировать на мои посты. А народу в теме.....
Добавлено: 06 авг 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Лиза, честно тебе признаюсь: нетбук, а, соответственно, и Интернет с собой не беру по причине строгой экономии. С деньгами сейчас...хм...как бы покультурнее выразиться...туго, а выход в Интернет через флэшку Билайна влетит в копеечку. Поэтому лучше буду тебе звонить каждый день или даже через день, чтобы не тревожить тебя лишний раз. В случае чего-то срочного - кидай маячок, я перезвоню. Будет ли принимать там Теле2 - не знаю, так что на всякий случай возьму с собой симку Билайна. В общем, в субботу сама тебе позвоню с симки, которая будет там работать. Пиши сюда просто для того, чтобы я потом хоть поподробнее прочесть смогла что да как у вас происходило и чтобы в глав.пост могла внести изменения - по телефону больше 5 минут в день говорить не смогу всё по той же причине нехватки финансов, а за 5 минут всего не расскажешь. Думаю, что и для Эли это будет не лишним - при первой возможности она сюда зайдёт и всё прочтёт. Ну, и будем надеяться, что всё-таки кто-нибудь заинтересуется щениками нашими (я оптимистка). Как вернусь - определимся с пиаром. Для начала хочу Малику начать пиарить через объявления на остановках - с экономической точки зрения это разумнее, да и надо посмотреть, как Лэсси-Нэсси будет себя чувствовать. Ну, и надо будет Малику вакцинировать и сдать анализы. В общем, дел будет много.
Добавлено: 06 авг 2010, 16:16
Участник
Автор темы
Позвонила Насте, спросила, как себя чувствует Малика. Девочка в отличной форме, никаких признаков недомогания у неё нет (тьфу-тьфу-тьфу!). Я рассказала про нынешнее состояние Лэсси-Нэсси и предупредила, что если вдруг что-то у Малики пойдёт не так - пусть мне звонят, пишут, кидают маячок и т.д. В общем, всех предупредила, все настороже.
Добавлено: 07 авг 2010, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой деткам!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
С Сегодняшнего дня начинается история болезни Несси....... Вчера получили результаты ПЦР ( Даша, нам оказывается в подарок сделали доп. анализ на лямблиоз, по платёжке его нет) , видимо врач нутром почувствовала т.к. именно он оказался положительным чумки и парво у нас нет. Но честно сказать этому не рада, т.к. лямлиоз оказывается намного хуже...(чумка и парво нас не пробила бы).а тут практически 100% что заражены так же и моя собака и кошка....кто из них переносчик не выяснить,т.к. под симптомы подходят все включая и Фелиз, да это уже и не важно. Несс назначено лечение : 1. Орнидазол 0,5гр. по 290гр мг. 1 раз в день, 10 дней. 2. Тыквеол по 1,5 мл. 3 раза в день с едой , 30 дней. 3. Аципол по 1/2 капсулы 2 раза в день , 14 дней. + доколоть циклоферон по схеме , т.к. он имунностимулятор.
Смысл начинать лечение пока не проверены остальные врач не видит, можно правда начать давать аципол( он востанавливает микрофлору кишечника)
Когда Даша уезжала , нам она оставила 1200рубл. из них мы потратили 370р уколы +банка корма RC интестинал ( сказали что бы девуля на нём посидела), кхе-кхе Даш но тот корм что ты привезла кака несусветная его даже Фелиз не есть , а она любит всякую дрянь, и я купила ПРОНАТЮР за 220рубл. ну и как мы с тобой договаривались только 1/3 ваша, т.к. его ест и моя собака. получается 370+70 = 440р. А ещё нам нужны пелёнки вот такие у нас дела
Добавлено: 08 авг 2010, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вот почему в этом мире всё упирается в деньги? Мы с Дашей договорились что корм будем покупать один на двох, и на Несси и на мою собу, т.к. Несс упрямо кушает из взрослой миски в соотношении 1/3. Вот и сходили мы и купили.... Пронатюр 3кг. 560рул., на вашу долю 180р. Упаковку пелёнок 30шт 60*60 380рубл. Сегодня сделали укол 145рубл.
Итого : 705р. ДАША, ты уже в долгах на 265р. и это я ещё не купила лекарства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2