Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg17~0.jpg
0005.jpg
SkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6828.jpgmikro~18.jpgmikro~17.jpg
DSC_0910.jpg
11.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_7007.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Деловые" щенки (а теперь уже вполне взрослые барышни) Лэсси-Нэсси и Малика, наконец-то, дома! В "Happy", пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 14:07 
Участник

Автор темы

Лэсси и Малика - "деловые" (потому что их у бизнес-центра нашли) щенки из этой темы - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=46126 нуждаются в заботливых, любящих хозяевах! :help:

Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ!
Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.

Номер ЯК: 41001644390672.

09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.

12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.

06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.

04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.

26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.

16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.

22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.

13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.

17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.

22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.

08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев.

Изображение - Малика (пристроена). :love: Изображение - Лэсси (пристроена). :love:

Поступления (СПАСИБО ВАМ!!!):

500 р. - Ефимова Майя;
900 р. - Эля (Umka);
впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen);
корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen);
585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire);
1 000 р. - Галина (EkoGal);
482 р. 96 коп. - Анна (Annika);
300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
200 р. - Эля (Umka);
9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки;
170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама;
9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки;
200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки;
910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
2 000 р. - Ольга Валентиновна;
900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
490 р. 20 коп. - Ефимова Майя;
1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки;
4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки;
3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.

Итого: 46 762 р. 11 коп.

Изображение

Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 07:03 
Участник

Автор темы

Новые фотографии Малики (Настя - спасибо! :thank you: :flower:):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 07:14 
Участник

Автор темы

Фотографии Лэсси-Нэсси у меня дома (историю того, как девочка оказалась у меня дома читайте на 5-ой странице темы):

Изображение Изображение - "поддиванная" собака. :P
Изображение - никого рядом нет, никто не видит?
Изображение - раз никого рядом нет и никто не видит, то можно и корм из чужой миски полопать. :P
Изображение - любимое место отдыха - под столом, на кухне, поближе к еде. :P
Изображение Изображение

Соседки Лэсси-Нэсси по временной квартире:

Изображение - померанский шпиц.
Изображение - померанский шпиц и 2-е петербургские орхидеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 08:34 
Участник

Автор темы

Фин.отчёт обновлён. :)
Отдельно хочу поблагодарить Алёну с Потеряшки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну просто нет слов!!! Я до сих пор в шоке!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 08:37 
Участник

Автор темы

Если у кого-нибудь есть какие-либо вопросы/мнения/пожелания/предложения по поводу щенят - пишите, звоните, не стесняйтесь, отвечу всем и обязательно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 08:45 
Участник

Автор темы

Кстати говоря, моя подруга (которая ветеринар), сказала, что Лэсси-Нэсси уже месяца 3-4 (соответственно, и Малике столько же), а вырастет она где-то до 50 см., может, чуть поменьше, значит, скорее всего, Малика будет ещё ниже. В общем, компактные, компанейские собы. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:02 
Посетитель

Дашенька , огромное тебе спасибо что Несси смогла подержать у себя :flower:

теперь про Несс....
Я предлагаю всё-таки покупать взрослый корм, маленькая вообще свой не кушает, зато Фелизкин только влёт уходит.....
27.07.купила корм Пронатюр для средних собак 3кг. сегодня высыпала последнее, это с учётом того что в выходные они его не ели , Несс была у тебя Фелиз в деревне. это получается что 3 кг хватает на 5 полноценных дней ( Фелизке одной на полноценных 8 дней).
Вот такая арифметика получается :O
и ещё , денежка которую ты нам оставляла закончилась, пеленки купила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:11 
Участник

Автор темы

Лиза, ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА! :) Мне было совсем несложно. :) Это тебе СПАСИБИЩЕ, что так нас с Лэсси-Нэсси выручаешь. :thank you: :flower:

М-дя... :O И куда только в неё столько влезает?? :? А, главное, с чего она так много ест?? :? У меня-то она кушала мало, и не только корм для взрослых собак, но и свой уминала хорошо. Может, у меня кушать стеснялась? :P

Лиза, а что там с кормом-то? На сегодня хватит? Или уже всё, край? Если на сегодня ещё хватит, то завтра можно было бы встретиться у метро, я бы тебе и корм передала и ещё пелёнки (они, конечно, не специально для животных, но думаю, что разницы особой нет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:46 
Посетитель

Taria писал(а):
Лиза, ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА! :) Мне было совсем несложно. :) Это тебе СПАСИБИЩЕ, что так нас с Лэсси-Нэсси выручаешь. :thank you: :flower:

М-дя... :O И куда только в неё столько влезает?? :? А, главное, с чего она так много ест?? :? У меня-то она кушала мало, и не только корм для взрослых собак, но и свой уминала хорошо. Может, у меня кушать стеснялась? :P

Лиза, а что там с кормом-то? На сегодня хватит? Или уже всё, край? Если на сегодня ещё хватит, то завтра можно было бы встретиться у метро, я бы тебе и корм передала и ещё пелёнки (они, конечно, не специально для животных, но думаю, что разницы особой нет).

Даш, мне кажется что у Несс очень хорошее пищеварение, она и гадит не мало :P прапорционально съедаемому. Я кстати тоже человеческие пелёнки покупаю, нормально.
Корм я уже вечером буду покупать, Фелизкин. Детский корм ещё есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:23 
Посетитель

Даша, сегодня утром Несс вытошнило, наполовину переваренным кормом :?
В поедании какой-либо гадости замечена не была, настроение и с вечера и утром было без изменений, т.е. отличное.

Что это может быть???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:43 
Участник

Автор темы

Да всё, что угодно. Помню, нашу собаку иногда тоже тошнило непонятно с чего, а на следующий день уже нормально всё было. Может, сказался стресс от переездов или жара. Или всё-таки что-то втихаря съела. Надо посмотреть, как сегодня она себя будет чувствовать и вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:42 
Участник

Автор темы

Вчера отнесли Лэсси-Нэсси на осмотр и сдачу анализов в вет.клинику "Вега". Пока сложно делать какие-либо выводы, но есть вероятность, что щенок чем-то болен. Предполагают самое разное: от лямблий до посаженной печени и даже парвовируса. Сдали анализ кала, крови и ПЦР. Результаты ПЦР должны быть готовы к вечеру пятницы. Есть и назначения - листок с ними выложу чуть позже в эту тему. В общем, будем ждать и по мере сил и возможностей лечить. За все услуги, оказанные малышке в вет.клинике, отдали 1 700 р. (туда входят и осмотр, и анализы, и ещё Лэсси-Нэсси вкололи антибиотик для пищеварительной системы). Чек будет вложен в фин.отчёт в этой теме. И поподробнее распишу, что входит в 1 700 р.
Сегодня куплю необходимые лекарства и отвезу их Лизе. Кроме того, отвезу ей денюшку на от время, что меня не будет в городе - ребёнка нужно будет периодически относить в клинику на анализы и процедуры, да и мало ли какие могут быть расходы. Ещё отвезу Лизе впитывающие пелёнки. А корм для девочки отвезла ещё вчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:03 
Участник

Автор темы

Вот такие вот пока что назначения:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:10 
Участник

Автор темы

Фин.отчёт обновлю вечером, когда уже все лекарства будут куплены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:54 
Посетитель

Вчера после клиники Несси попритворялась больно эдак часов до 5 утра, в пять она сказала хватит и стала бесится так , даже кошка забралась к нам в постель от неё :D
Голодная диета это жесть....Фелиз из солидарности тоже ничего не ела ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:00 
Участник

Автор темы

lizhen писал(а):
Вчера после клиники Несси попритворялась больно эдак часов до 5 утра, в пять она сказала хватит и стала бесится так , даже кошка забралась к нам в постель от неё :D
Голодная диета это жесть....Фелиз из солидарности тоже ничего не ела ;)

Собачья солидарность - великая весчь! :D Первая вынужденная диета в жизни Лэсси-Нэсси. :P
Её больше не тошнило, надеюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:15 
Участник

Автор темы

Отвезла сегодня Лизе лекарства для Лэсси-Нэсси, градусник, впитывающие пелёнки и оставила ещё 1200 р. на ближайшие несколько дней на мед.процедуры и спец.корм - щенуле назначили диету.
Сегодня же отнесли её на уколы в вет.клинику - вкололи Но-Шпу, Циклоферон и что-то там ещё (название можно прочесть на листочке с назначениями). За мед.процедуры заплатили 205 р. и ещё купили баночку спец.корма - 165 р. Итого оставили сегодня в вет.клинике 365 р.
Завтра вечером, после 20.00 будут известны результаты анализа ПЦР. В это время я уже буду лететь в самолёте, так что узнаю о результатах только в субботу.
Лиза, большая просьба: напиши, пожалуйста, в этой теме, что там сказали по поводу результатов анализа ПЦР, ладно? Вообще, если несложно, то пиши, пожалуйста, в теме вкратце как себя девочка чувствует, чего в вет.клинике говорят по поводу её состояния и т.д. Как вернусь - обновлю фин.отчёт и все новости в глав.посте. Сейчас уже просто нет сил.
Кстати, вчера вет.врач, которая осматривала Лэсси-Нэсси, сказала, что ей действительно около 4-х месяцев, а сегодня выяснилось, что наш "кабанчик" весит 7,2 кг. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:31 
Участник

Автор темы

Очень нужна финансовая помощь! :help: Некоторый запас денег пока что ещё есть, но такими темпами он быстро закончится... :( А нужно оплатить передержку Малики, в дальнейшем ещё и её осмотр (возможно, и сдачу анализов - смотря что обнаружится у Лэсси-Нэсси) и вакцинирование. Кроме того, малышки хотят кушать. И я даже думать боюсь, сколько уйдёт на лечение Лэсси-Нэсси, если у неё обнаружится что-то серьёзное (но надеюсь на лучшее - может, ничего серьёзного у неё и нет). В общем, очень акутальна помощь денюшкой! И по-прежнему впитывающими пелёнками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:10 
Посетитель

Ну и ночка у нас сегодня была :jawdrop:
Вчера уколы сделали около 9 вечера, пришли домой покушали, поиграли спать завалились. У Несси любимое место за диваном, наверное то что никто не беспокоит там ;) Уже за 12 ночи маленькая проснулась и начала писчать, решили что спросоня из-за дивана не вылети. Оказалось что лапка в которую делали укол сильно болит, пыталась чуть-чуть помасировать, ну вдруг пока спасла онемела, но от её глазок и слёзок руки нафиг затряслись, у меня муж даже испугался за неё. Позвонила в клинику объяснила ситуацию.
Сказали что реакция на один из уколов,но не на но-шпу , на данный момент сделать ничего нельзя, но при следующем уколе обязательно об этом сообщить и будет замена лекарства. методом вспоминания определила что это скорее всего на циклоферон.
Сегодня утром слегка прихрамывала, но больше не плакала.

п.с. что Несси , что кошку , обоих пою смектой. Я уж не знаю с чего такая реакция, но кто-то из них ТАААК портил воздух , думала умру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:01 
Участник

Автор темы

:O :O :O Ничего себе... Лиза, ты и Алексей - герои! Однозначно! Я бы, наверное, с ума сошла от страха за собаку! А вы молодцы - сориентировались! С меня БОЛЬШОЙ и ВКУСНЫЙ ТОРТ и ШАМПУСИК!
Ты только напиши потом, пожалуйста, на что в итоге заменили лекарство, ладно? Я тебе уже завтра позвоню из Крыма. Как лететь-то туда не хочется... Так не вовремя... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:05 
Посетитель

Taria писал(а):
:O :O :O Ничего себе... Лиза, ты и Алексей - герои! Однозначно! Я бы, наверное, с ума сошла от страха за собаку! А вы молодцы - сориентировались! С меня БОЛЬШОЙ и ВКУСНЫЙ ТОРТ и ШАМПУСИК!
Ты только напиши потом, пожалуйста, на что в итоге заменили лекарство, ладно? Я тебе уже завтра позвоню из Крыма. Как лететь-то туда не хочется... Так не вовремя... :(

Даш, ты не представляешть, но Лёха чуть-ли не сильнее меня паниковать начал.
Конечно я буду отписываться здесь, что да как. И пусть у меня потом сложиться впечатлении что я тихо сам с собой веду беседу. Ты же не каждый раз сможешь реагировать на мои посты. А народу в теме.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:41 
Участник

Автор темы

Лиза, честно тебе признаюсь: нетбук, а, соответственно, и Интернет с собой не беру по причине строгой экономии. С деньгами сейчас...хм...как бы покультурнее выразиться...туго, а выход в Интернет через флэшку Билайна влетит в копеечку. :( Поэтому лучше буду тебе звонить каждый день или даже через день, чтобы не тревожить тебя лишний раз. В случае чего-то срочного - кидай маячок, я перезвоню. Будет ли принимать там Теле2 - не знаю, так что на всякий случай возьму с собой симку Билайна. В общем, в субботу сама тебе позвоню с симки, которая будет там работать. Пиши сюда просто для того, чтобы я потом хоть поподробнее прочесть смогла что да как у вас происходило и чтобы в глав.пост могла внести изменения - по телефону больше 5 минут в день говорить не смогу всё по той же причине нехватки финансов, а за 5 минут всего не расскажешь. Думаю, что и для Эли это будет не лишним - при первой возможности она сюда зайдёт и всё прочтёт. Ну, и будем надеяться, что всё-таки кто-нибудь заинтересуется щениками нашими (я оптимистка). :)
Как вернусь - определимся с пиаром. Для начала хочу Малику начать пиарить через объявления на остановках - с экономической точки зрения это разумнее, да и надо посмотреть, как Лэсси-Нэсси будет себя чувствовать. Ну, и надо будет Малику вакцинировать и сдать анализы. В общем, дел будет много. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:16 
Участник

Автор темы

Позвонила Насте, спросила, как себя чувствует Малика. Девочка в отличной форме, никаких признаков недомогания у неё нет (тьфу-тьфу-тьфу!). Я рассказала про нынешнее состояние Лэсси-Нэсси и предупредила, что если вдруг что-то у Малики пойдёт не так - пусть мне звонят, пишут, кидают маячок и т.д. В общем, всех предупредила, все настороже. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:39 
Новичок

да уж жалко собачку надеюсь у нее все ок будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 09:35 
Участник

:help: :help: :help:
Помогите денежкой деткам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:52 
Посетитель

Дашунь щенки просто прелесть)
темку всю не осилила прочитать, если вакцины всё ещё нужны позвони!!!
не нашла твой тел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 12:51 
Посетитель

С Сегодняшнего дня начинается история болезни Несси.......
Вчера получили результаты ПЦР ( Даша, нам оказывается в подарок сделали доп. анализ на лямблиоз, по платёжке его нет) , видимо врач нутром почувствовала :cry: т.к. именно он оказался положительным :cry: чумки и парво у нас нет.
Но честно сказать этому не рада, т.к. лямлиоз оказывается намного хуже...(чумка и парво нас не пробила бы).а тут практически 100% что заражены так же и моя собака и кошка....кто из них переносчик не выяснить,т.к. под симптомы подходят все включая и Фелиз, да это уже и не важно.
Несс назначено лечение :
1. Орнидазол 0,5гр. по 290гр мг. 1 раз в день, 10 дней.
2. Тыквеол по 1,5 мл. 3 раза в день с едой , 30 дней.
3. Аципол по 1/2 капсулы 2 раза в день , 14 дней.
+ доколоть циклоферон по схеме , т.к. он имунностимулятор.

Смысл начинать лечение пока не проверены остальные врач не видит, можно правда начать давать аципол( он востанавливает микрофлору кишечника)

Когда Даша уезжала , нам она оставила 1200рубл.
из них мы потратили 370р уколы +банка корма RC интестинал ( сказали что бы девуля на нём посидела), кхе-кхе Даш но тот корм что ты привезла кака несусветная :sick: его даже Фелиз не есть , а она любит всякую дрянь, и я купила ПРОНАТЮР за 220рубл. ну и как мы с тобой договаривались только 1/3 ваша, т.к. его ест и моя собака.
получается 370+70 = 440р.
А ещё нам нужны пелёнки :jawdrop:
вот такие у нас дела :(

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:05 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 09:43 
Участник

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:27 
Посетитель

Вот почему в этом мире всё упирается в деньги?
Мы с Дашей договорились что корм будем покупать один на двох, и на Несси и на мою собу, т.к. Несс упрямо кушает из взрослой миски :P в соотношении 1/3.
Вот и сходили мы и купили....
Пронатюр 3кг. 560рул., на вашу долю 180р.
Упаковку пелёнок 30шт 60*60 380рубл.
Сегодня сделали укол 145рубл.

Итого : 705р.
ДАША, ты уже в долгах на 265р. :-[ и это я ещё не купила лекарства :jawdrop:

Помогите нам , куратор наш в отъезде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 09:53 
Посетитель

Помогите пожалуйста на лечение девочке, ситуация серьезная :(
Подумайте, чем именно ВЫ можете помочь

:help: :wall: :wall:

ЯК сейчас, я так поняла, некому обналичивать.., я смогу подъехать куда надо, если кто-то поможет :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]