Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
g2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
02.jpeg
kkerke.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0085.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
KisaizPod.jpgolirom.jpg1.jpg180314_119.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:13 
Старый знакомый

Автор темы

Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся.
Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-246-67-27      end_of_the_skype_highlighting.

Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:51 
Частый гость

ELLEgirl писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Как минимум все-таки начать полностью использовать группу контакта. Это самый минимум. Я об этом уже и Юле писала, которая админ, и самой Ирине, но без толку.

А полностью что вы имели ввиду? Напишите! Будем использовать полностью! Я вас тогда в руководство группы так же включу, хорошо?

Юля, вот я прямо сейчас посмотрела еще раз группу Стеши. Сегодня13 августа. дата последних новостей раздела "Новости" - 19 июля. Вы поймите, что большинство (да и я тоже) просматривают раздел "Новости" на своей странице, а не методично просматривают группы. В этом разделе (на личной странице) отражаются изменения именно раздела "Новости" группы. все записи на стене не отражаются. Именно поэтому нужно развлекать народ новостями. От всей дискуссии про лапу, до просто "А Стеша-то наша дружит с псом Таким-то и любовь там большая". А если еще и фото пса Такого-то со Стешей выложить, то и просто замечательно. М.б. мой этот пост звучит цинично, но увы, так и есть. Если мы на секунду отвлечемся сейчас от Стеши, то сейчас хороший момент для сбора денег. Есть необходимость ехать к врачу и не к одному. Куратор хочет спасти лапу - это большой респект Вам, Ирина. Это информационный повод, как говорят журналисты.

Про фин. отчет. Ну вот не очень я поняла этот отчет. Сколько в итоге Ирина потратила своего? Фин. отчеты по практике смотрят нечасто, но Баланс 9собственные затраты) должен быть. Потому что люди видят, что куратор тратит и свои, а не только просит их. Это элемент сопричастности. а не то, что ты собаку спасаешь, но за мой счет.

Вы меня извините за менторский некоторый тон. Но я всегда очень расстраиваюсь, когда не все используется для получения результата. Я знаю, что финансы - это очень важно. И собрать можно. Другой разговор, что энергетика должна быть вложена.

Еще раз извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:55 
Друг хвостов

Марианна, можешь ссылочку на группу выложить? мне только последние сообщения удаётся увидеть, очень плохой интернет на даче.
А фото собачки где то есть? надо бы в глав. пост и фото и ссылку на группу разместить.
и вообще хорошо бы последние новости и нужды в глав.посте указать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:15 
Участник

Maty-Lo писал(а):
ELLEgirl писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Как минимум все-таки начать полностью использовать группу контакта. Это самый минимум. Я об этом уже и Юле писала, которая админ, и самой Ирине, но без толку.

А полностью что вы имели ввиду? Напишите! Будем использовать полностью! Я вас тогда в руководство группы так же включу, хорошо?

Юля, вот я прямо сейчас посмотрела еще раз группу Стеши. Сегодня13 августа. дата последних новостей раздела "Новости" - 19 июля. Вы поймите, что большинство (да и я тоже) просматривают раздел "Новости" на своей странице, а не методично просматривают группы. В этом разделе (на личной странице) отражаются изменения именно раздела "Новости" группы. все записи на стене не отражаются. Именно поэтому нужно развлекать народ новостями. От всей дискуссии про лапу, до просто "А Стеша-то наша дружит с псом Таким-то и любовь там большая". А если еще и фото пса Такого-то со Стешей выложить, то и просто замечательно. М.б. мой этот пост звучит цинично, но увы, так и есть. Если мы на секунду отвлечемся сейчас от Стеши, то сейчас хороший момент для сбора денег. Есть необходимость ехать к врачу и не к одному. Куратор хочет спасти лапу - это большой респект Вам, Ирина. Это информационный повод, как говорят журналисты.

Про фин. отчет. Ну вот не очень я поняла этот отчет. Сколько в итоге Ирина потратила своего? Фин. отчеты по практике смотрят нечасто, но Баланс 9собственные затраты) должен быть. Потому что люди видят, что куратор тратит и свои, а не только просит их. Это элемент сопричастности. а не то, что ты собаку спасаешь, но за мой счет.

Вы меня извините за менторский некоторый тон. Но я всегда очень расстраиваюсь, когда не все используется для получения результата. Я знаю, что финансы - это очень важно. И собрать можно. Другой разговор, что энергетика должна быть вложена.

Еще раз извините.

Марианна, я вас включила в руководство группы в контакте.
Кстати, в главпост ссылку тоже, мне кажется, надо выложить.
Объясняю, почему полностью не могу использовать все возможности в контакте: из дома мне на хвосты не зайти (пытаюсь разобраться, с чем это связано). Просто страница висит и всё. Посему из дома отслеживать все новости и копировать их в контакт тоже не могу.
Заходить на хвосты могу только с рабочего компьютера. НО! На работе посещение таких сайтов - запрещено. Я втихаря это всё-равно делаю, но редко!
Печальная история. Не судите уж строго, но делаю, что могу. Каждый день по 40 человек в группу я приглашаю - это стабильно. К сожалению, больше контакт не позволяет. Лимит.
Поэтому, Марианна, я включила вас в руководство группы, можете вносить изменения.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:31 
Друг хвостов

ссылочку то дайте кто-нибудь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:42 
Участник

в контакте club18805697

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:43 
Частый гость

iliyna писал(а):
Возить к Ефимову не стану.

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:45 
Частый гость

ELLEgirl писал(а):
[

Юля, я и сама хотела уже проситься. У меня одна группа уже дожна закончить работу (тихо так шепотом говорю), поэтому могу вести еще одну. Запихнусь постепенно. Пробьемся. :) И потом, Юля, я же Стешу изредка могу видеть, поэтому могу личными впечатлениями поделиться. Еще раз извините, если очень настырно лезла. Я только из-за общего дела. :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:50 
Участник

Maty-Lo писал(а):
ELLEgirl писал(а):
[

Юля, я и сама хотела уже проситься. У меня одна группа уже дожна закончить работу (тихо так шепотом говорю), поэтому могу вести еще одну. Запихнусь постепенно. Пробьемся. :) И потом, Юля, я же Стешу изредка могу видеть, поэтому могу личными впечатлениями поделиться. Еще раз извините, если очень настырно лезла. Я только из-за общего дела. :-[ :-[

Так наоборот хорошо, что вы так помогаете)) Это ж только в плюс. :)
Ирина реально женщина - героиня!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:52 
Активист

ELLEgirl писал(а):
Так наоборот хорошо, что вы так помогаете)) Это ж только в плюс. :)
Ирина реально женщина - героиня!!

По мне так все кто занимается собаками\кошками уже герои и героини :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:06 
Друг хвостов

Люди, заходите в группу http://vkontakte.ru/club18805697 хоть народ приглашайте

по фотам , кстати совсем не понятно проблем с лапкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:14 
Частый гость

чипка писал(а):

Да, где-то были более выразительные и щемящие фотки... Там был виден весь ужас с лапкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:17 
Активист

BETTY писал(а):
чипка писал(а):

Да, где-то были более выразительные и щемящие фотки... Там был виден весь ужас с лапкой...

простите а что значит Ужас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:25 
Участник

А кто-нибудь может в контакт добавить фотки, которые на предыдущих страницах здесь есть, где лапку видно, у меня файлы не грузятся почему-то..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 19:16 
Друг хвостов

iliyna писал(а):
Ираида, выписала врач, которая считается хорошим хирургом.
Возить к Ефимову не стану.
Буду просить передержку дарсонвалить (сегодня куплю за 2000рую прибор, ни у кого не нашла напрокат).
Ближе к сентябрь примем решение. Лапу ампутировать жалко.

Скажи врачу, пусть хоть инструкцию прочитает у препарата! Я злюсь :angry: :(
Он - хирург, а я невролог, этим лекарством лечим сосудистых больных с нарушениями в эмоционально-волевой сфере, которые возникли на фоне сосудистых катастроф! Я надеюсь , ты не купила? :-[ а то в данном Стешином случае - это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги! Он здесь - не помощник, поверь моему опыту ;)
Люди! Помогите Ирине, помогите Стеше сохранить лапу, это реально! Помогите денежкой, не пройдите мимо! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ираида 13 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 20:39 
Друг хвостов

Ираида писал(а):

Люди! Помогите Ирине, помогите Стеше сохранить лапу, это реально! Помогите денежкой, не пройдите мимо! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:17 
Активист

Видела Стешу на передержке у Насти,собанька чудная,когда я её пыталась гладить по холке,она очень пригибается,что это такое?Может боится чего-то,а сама Стеша ласковая,послушная,красивая собанька,вот только мешает ей бегать проблема с лапкой.Удачи Стешеньке и здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:35 
Активист

пригибается от уколов,очень их боится((( а лапа и правда мешает(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:10 
Активист

Есть пару вопросов :-[
1.делали ли Стеше рентген?
2.может попросить модераторов поменять автора темы(не в обиду,просто что бы глав.пост менялся)
3.совсем запуталась в фин отчете,как то странно-не сходиться :O
и уточнение передержка заплачена до 29 июля(включительно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:49 
Бан

Вопрос об оплате передержки Вы должны решать лично с куратором.

И какие конкретно вопросы по фин. отчету?

Вы что, деньги разве давали на эту собаку??

По- моему так наоборот. Это Вам Ира платит за передержку.

На эту собаку на ЯК поступило всего 500 р.
Ира их еще не снимала.
Она все оплачивает за свой счет.

Что там у Вас может " странно не сходится??

Какой финансовый отчет вообще нужен??
О чем речь-то??

По 1 вопролсу-ДА.
В Чине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:04 
Бан

Не хотела писать до последнего.........
Но Ваш пост меня реально со стула ......." уронил".

Человек ВСЕ оплачивает со своего кармамана. Плати Вам за передержку, купила Дарсанваль......
А Вы......
" странно не сходится" у Вас что-то.
У Вас у другом разделе что-то " странно не сходится". :sick:

Не удержалась.......
Извините за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:52 
Активист

про передержку я написала для того же фин отчета)
а про "не сходиться" просто здесь одни суммы в контакте другие... мне так вообще на фин. отчет параллельно,у меня просто подруга спросила))(кстати это я написала к тому что бы у Вас же потом проблем и не было-Марианна знает КАКИЕ люди попадаются :( )

доктор писал(а):

Вы что, деньги разве давали на эту собаку?

По- моему так наоборот. Это Вам Ира платит за передержку.

Простите,доктор, а я мало делаю для этой собаки??не нравиться забирайте!!! знаете такое отношение....
Ирина ОЧЕНЬ хороший человек и мне безумно жаль ее.она делает очень много для собак и за это ей огромное спасибо!
доктор писал(а):
У Вас у другом разделе что-то " странно не сходится". :sick:

Не удержалась.......
Извините за офф.

с этого момента по подробнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:56 
Активист

Простите,а Вы сами не платная передержка???
Иринина собака у Вас бесплатно сидит?? если да,то сразу приношу свои извинения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:10 
Бан

Это форум читают разные люди, разного возраста и разных умственных способностей.

Ваши" сомнения" могут быть поняты, как нечистоплотность и пр. в фин. вопросах.
Читать всю тему и вникать в ее суть многие не хотят.
Есть сомнения- значит лучше денег не давать.

Такими постами Вы наносите вред и Ирине , и Стеше, которой нужна фин. поддержка.

У меня нет Ириных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:43 
Бан 30 дней

анастасия76 писал(а):
...
Простите,доктор, а я мало делаю для этой собаки? не нравиться забирайте!! знаете такое отношение....

Лучше не надо! Для того-то сюда искомая "доктор" и всунулась. Не горячитесь. ТАК и ТУДА отдавать нельзя. "Доктор"-это передержка из чёрного списка. Ну сколько надо об этом напоминать-то!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:51 
Активист

я уже поняла что надо было конкретней выразиться.группа начала не давно функционировать(заново и надеюсь не кто не обидеться,но лучше) и пока есть несоответствия,хотя я думаю их можно легко исправить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:59 
Бан

vini писал(а):
анастасия76 писал(а):
...
Простите,доктор, а я мало делаю для этой собаки? не нравиться забирайте! знаете такое отношение....

Лучше не надо! Для того-то сюда искомая "доктор" и всунулась. Не горячитесь. ТАК и ТУДА отдавать нельзя. "Доктор"-это передержка из чёрного списка. Ну сколько надо об этом напоминать-то!

А Вы уверены, что на других ресурсах Вы не в черном списке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:40 
Частый гость

ELLEgirl писал(а):
Финансовый отчет:
- клиника Филлмора, стационар, процедуры с 08.07 по 12.07: 08.07 -500-00 чек есть
11.07 – 1000-00 нет чека

12.07- 1100-00 нет чека , все суммы подтверждены записями в книге в Филлмора

- клиника Чемпион, осмотр хирурга 11.07.10- 300руб. чека нет

-16.07.10 лекарства- 199-50

- 19.07.10 клиника ЧИН, рентген, осмотр хирурга- 1200-00 чека нет

- 19.07.10- оплата передержки с 12.07 по 02.08.10- 3000-00руб.

- 20.07.10 лекарства – 951-00

Итого: расходы с 08.07 по 20.07.10 – 8250-50 руб.

Приход: 1500-00 -Татьяна от метро М.ворота
Все остальные деньги Ирина платила сама!!

iliyna писал(а):
Расходы:
-передержка с 03.08 по 06.09- 5000-00
-30.07.10 ируксоветин 2 тюб. - 350-01
-31.07.10 бинты, хлоргексидин,шприцы- 146-00
-11.08.10 прием врача- 350-00
- 12.08.10 глиатилин, шприцы, бинты- 482-00
Итого: расход : 6013-00
Все оплачено мной.

Фин. отчет сходится. Просто он иначе сделан в контакте. Имеем:

Филлмора: 500 + 1000 + 1100 = 2600
Чемпион: 300+199,50+1200 +951+350 = 3000,50
передержка: 3000 +5000 = 8000
лекарства: 482+146+350,01 = 978,01
Расход: 14 578,51

Приход:
1500 - женщина от метро
ЯК: 178+95+293,07 = 566,07
Итого: 2 066,07
Баланс: -12 512,44

Последний раз редактировалось Maty-Lo 14 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:50 
Активист

в итоге нужен другой автор глав поста и фин отчет туда :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:53 
Частый гость

Теперь по поводу дискуссии вообще. Фин. отчет сходится, потому что я его нужно пересчитывала. Спонсоры делать этого чаще всего не будут. Поэтому за замечание настиной подруге спасибо. Надеюсь, что теперь все всем будет ясно.

Ирина, уточните, пожалуйста, у Насти вопросы передержки. Если есть вопросы, то решать лучше сейчас. Я не совсем поняла, сколько дала женщина от метро 1500 или 500? В разных местах написано по-разному. Мне также нужно подтверждение о том, что заявленный ЯК в группе актуален (денюжку туда хотят кинуть). И кто его контролирует? Последний вопрос важен для своевременного оповещения спонсоров, что деньги дошли. С ЯК народ особо волнуется, потому как знаем мы эти терминалы. Соглашусь, что лучше бы Вам сделать свою тему, чтобы контролировать главпост.

По ситуации вообще. Я уже около года пытаюсь донести мысль, что с информацией надо работать. Информация важна. Информация должна совпадать по суммам и по смыслу. Спонсоры некоторые читают все и везде. Бывают ошибки арифметические. Всегда благодарю, ежели кто находит. Нет проблемы в выявлении нестыковок. Есть проблема в спорах. Выявили - обсудили - пояснили - забыли. Вы тут еще распри по черным передержкам устройте. }:) }:) }:)

Собственно, каждый помогает, как может. Получится активировать группу - будет наш вклад. Не получится - еще чего-нибудь придумаем.

И все, форумчане и форумчанки, хорош ругаться. Кончай базар! Извольте не безобразничать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:16 
Частый гость

Марианна! Все по сути - :ya za:. Спасибо за внимание к теме и конкретную грамотную помощь :flower: Информацию очень важно давать своевременно и четко...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]