Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал =(((((((((( Наш Ангел улетел..прости малыш...
Добавлено: 06 июл 2010, 18:59
Активист
Автор темы
Месяц прошел, а я каждый раз вспоминая тебя, чувствую себя виноватой... прости еще раз мой Ангел ... 2 сентября Энжик умер беги мой маленький...
Мой Ангел уехал домой. Держим за малыша кулачки, за его здоровье, за его счастливую, долгую жизнь. Девочки, если кто будет помогать парня пиарить. Указывайте плиз, что отдается только по договору, в семью без детей и собак, и без драчливых кошек! С обязательной вакцинацией, старилизацией с возможностью навестить малыша или отчет по фото! Телефон: Аня 8-911-164-71-16 Спасибо! 15 июляЭнжи боится собак, теряет сознание при их виде...Помогите передержкой. Или машиной, довезти котенка назад в магазин. Тут ехать 5 минут! ПОЖАЛУЙСТА!!! 15 июля Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку Девочки, помогите поколоть дитенку уколы! Всего 3 дня, утром и вечером. Угол Камендантского и Шаврова. ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ! 15 июля Забрала с передержки котика, спасибо большое этому человечищу, который привел ребенка в божеский вид и доделал капельницы 12 июля на передержке:
11 июля на передержке:
9 июля Едем на передержку:
6 июля.Вчера кто-то очень не хороший оставил в траве на солнце, у нашего магазина, укутанного в полотенце котенка. Когда я его взяла, он истошно плакал, левый глаз был полностью под коркой, правый наполовину открыт. Попка, ротик, носик и ушки были в довольно приличном состоянии, но он Весь был в блохах, и не просто в блохах, а если раздвинуть шерстку, то кожи видно не было... Попробывали дать РК беби влажный -не ел, развела молочка-не лижет, начала окунать палец и мочить ему ротик, стал покусывать меня...думаю самостоятельно он еще не питался. Отмачила лосьоном с ромашкой глазики,к большой радости, после снятия корки, оба открылись! Обработала фронтлайном и тут началось От укусов блох ребенок носился по всей коробке, пыталась по возможности поснимать их с него, бесполезно...он забивался между стенкой коробки и лотком, сидел притихнув, только глазками по сторонам водил... В 5 вечера состояние резко ухудшилось, котенок стал носиться по коробке и стал замирать ... реанимировала 3 раза в глубокой истерике.. Хорошо, что Ирина (Boga) была рядом и смогла отвезти его в клинику на Планерной. По дороге Ира тоже несколько раз реанимировала малыша. Котенку вкололи много всего, измерили температуру 37.7, диагноз глистная инвазия, отек легких, мозга, интоксикация от блох и возможно от фронтлайна... Оставить на Планерной не могли, у них ремонт и Ира перевезла его в Вирион на Долгоозерную, где он и находится до сих пор. Зайка лежит в кислородной кабинке, утром мы искали срочно донора и делали ему(ей) переливание крови. viewtopic.php?f=2&t=46064 Спасибо ksu-cat и Alosha за оперативность и донора! После переливания у котенка нормализовалась температура. Это пока все. Остальные новости и фото будут вечером. Задача, подарить ребенку жизнь. После стационара при хорошем раскладе он поедет на передержку в наш магазин, от куда и будет пристраиваться. Наш Ангелочек
Очень прошу помочь финансово...так как получается, кто нашел, тот сам и виноват... Пока деньги есть, но платить по 1000 в сутки, а может и больше (600 стационар + манипуляции) мне сложно. Спасибо за помощь Рите (murzik) и Ире (Boga) По затратам на сегодняшний день: за Вегу (Планерная) 1145 р за первый день в Вирионе 1520р первозка котенка легла на Иру (Boga) за второй день в Вирионе 1320 р за 3-4 день в Вирионе 3312 р = 7597 Приход (девочки, спасибо Вам большое!): Я - 2145 Рита - 3000 + корм Ира - наверное уже около 1000 Nat197 на ЯК - 970 Девушка Ирина с Авиа - 2000 Никуся 500 р
Девочки, спасибо вам большое, уже полегче дышиться!
Куратор наверное я 8-921-3о2-о2-45 Женя Ира активный сокуратор Рита мега поддержка Чеки: ЯК 41001359603776
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 окт 2010, 19:13, всего редактировалось 29 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо, Майя Я с 6 утра на ногах, ездили забирать Ангелочка с передержки. Привезла в магазин, 2 часа сидели в машине ждали его открытия. Благо кандей есть, остужали немного воздух и выключали, я простывшая вся... Мальчик такой умный, не кричал, не суетился, то на плечике у меня сидел, то на груди лежал, потом забрался в переносочку и поспал чуток. Посадила его в клеточку, покормила-попоила, очень тут жарко, дышит как спортсмен после сто метровки в 40 градусную жару. В клетке сидеть не любит, меня и передержка предупреждала, орет во все горло, еще и котята в зале пищат, с толку сбивают... Сейчас лежит у меня на столе, попрохлодней на нем видать. Хочет заснуть , да мяукание отвлекает, подскакивает. У него столько интеллекта во взгляде, умненьким будет мальчиком. А окрас у него черный с серебром, только совсем немного на щечках рыжинки!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Энжи, Котенок заеденый блохами. Нашли очень мужественную передержку! Кто поможет сделать котенку уколы.
Добавлено: 15 июл 2010, 11:07
Активист
Автор темы
Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку Девочки, помогите поколоть дитенку уколы! Всего 3 дня, утром и вечером. Угол Камендантского и Шаврова. ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!
Заголовок сообщения: Re: Энжи, едет на новую передержку! Помогите Ире (Вoga) поколоть ребенка.
Добавлено: 15 июл 2010, 13:27
Участник
Колоть-то куда-подкожно или в/м? Эфемерное создание еще страшней колоть-там некуда...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Энжи, едет на новую передержку! Помогите Ире (Вoga) поколоть ребенка.
Добавлено: 15 июл 2010, 14:22
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Можете привезти мне на эти дни. Поколю, пока Ирина не заберёт.
Любовь Валерьевна, спасибо! Я надеюсь мы найдем помощника, который сможет приходить к Ире. Но колоть надо не на выходных, а начиная с 18-19 числа, когда придет время повторной глистогонки.
Добавлено: 15 июл 2010, 15:28
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Пардон, вы чего это внутрипопочно колоть собрались? Если гамавит, так он подкожно колется!
http://www.micro-plus.ru/gam_instr.htm "7. Гамавит применяют с целью профилактики и лечения болезней животных и птиц. Использование препарата возможно различными методами: подкожно, внутривенно, внутримышечно и выпаивания с питьевой водой" (с)
Добавлено: 15 июл 2010, 16:44
Активист
Автор темы
Ангел сегодня вернется в магазин ... боится собак, падает в обморок... ЛЮДИ, если кто до 19-20 едет вечером мимо пересечения Коменданта и Шаврова, довезите пожалуйста Иру с Энжиком до "Мурзика" (Богатырский 35) у ребенка стресс, они туда то доехали еле еле на трамвае, а обратно ему вообще плохо станет
Добавлено: 15 июл 2010, 16:51
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
:help: Женя, а в ванну его нельзя сунуть? Не верится, чтобы Энжик так сильно боялся собак, он вообще-то не из пугливых Помогите малышу!
Оксана, позвоните плиз Ире, она без инета. Говорит, что начинает бегать-бегать и просто вырубается , как у нас тогда , когда я его откачивала Она закрыла клетку тканью, но он все ровно боится, когда собаки подходят и начинают нюхать клетку. Собаки у Иры ходят везде, спрятать его не где Я в таком отчаянии
Заголовок сообщения: Re: Энжи, срочно ищет передержку! Без собак! Все плохо и очень страшно.. :(
Добавлено: 15 июл 2010, 16:55
Участник
Ну вот, бедный ребенок! Помогите передержкой!!!
Добавлено: 15 июл 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Йенька. писал(а):
Ангел сегодня вернется в магазин ... боится собак, падает в обморок... ЛЮДИ, если кто до 19-20 едет вечером мимо пересечения Коменданта и Шаврова, довезите пожалуйста Иру с Энжиком до "Мурзика" (Богатырский 35) у ребенка стресс, они туда то доехали еле еле на трамвае, а обратно ему вообще плохо станет
Заголовок сообщения: Re: Энжи, срочно ищет передержку! Без собак! Все плохо и очень страшно.. :(
Добавлено: 15 июл 2010, 18:16
Активист
Автор темы
Ребенок снова в магазине, доехал без стресса, с кандеем, -=VAYTA=- спасибо еще раз большое , что выручили так Покушал, сидит в лоточке -умывается. Сладкий мой, нежный Ангел с огроменными глазищами! С завтрашнего дня кальций начнем давать...Главное, чтобы он ночь перенес спокойно один, больше всего боюсь за это...
не за что,была бы возможность))) слушайте,может стоит сменить название темы,а то читаешь и ощущение,что Энжи встретился с астероидом самый первый из нас))
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 15 июл 2010, 19:05
Свой на форуме
Спасибо Ольге-VAYTA, что доставила нас с Энджиком обратно в "Мурзик"!
Малыш так испугался моих бобиков, что упал в настоящий обморок. Носился-носился кругами по клетке, потом брык на спину и отключился. Я чуть сама не отключилась от страха. Схватила его за лапы, начала искусственное дыхание делать - откачала. Потом взяла его на руки - на руках перестал трястись, лапы распрямились, начал осмысленно смотреть по сторонам. Бобиков боится до жути, хотя дядюшка Пеппер был очень деликатен - очень аккуратно подошел, чтобы не напугать малыша, и даже пытался попу ему подмывать.
Эх, жаль, что моя попытка помочь малышу передержкой успехом не увенчалась... Бедный Энджик...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июл 2010, 20:33
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Спасибо Ольге-VAYTA, что доставила нас с Энджиком обратно в "Мурзик"!
Малыш так испугался моих бобиков, что упал в настоящий обморок. Носился-носился кругами по клетке, потом брык на спину и отключился. Я чуть сама не отключилась от страха. Схватила его за лапы, начала искусственное дыхание делать - откачала. Потом взяла его на руки - на руках перестал трястись, лапы распрямились, начал осмысленно смотреть по сторонам. Бобиков боится до жути, хотя дядюшка Пеппер был очень деликатен - очень аккуратно подошел, чтобы не напугать малыша, и даже пытался попу ему подмывать.
Эх, жаль, что моя попытка помочь малышу передержкой успехом не увенчалась... Бедный Энджик...
Попытка не пытка, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. То, что он в магазине не лучший вариант конечно, но несомненно лучше подвала. Я только переживаю, что он ночью будет один. А так Энжик держится маладцом! С Аней решили, что отдавать будем после глистогонки и уколов.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2