Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:33
Участник
Автор темы
20.10.2010г. Дюймовочку взяли и возвращают. Очень нужна передержка на четыре дня. До понедельника.
Дюймовочка - котенок из темы: viewtopic.php?f=10&t=45237 Почти все котята нашли дом. Остался Бурундочек - он забронирован.
30.07.2010г. Дюмовочку взяли на домашнюю передержку
У Дюймовочки нет шанса сейчас найти дом. У нее нарушена координация движений, девчонка бегает, играет, только головенка иногда мотается непроизвольно. Говорят раньше было хуже, ее носили в ветклинику. Кололи витамины группы В. Вот Дюймовочка -
Вот такая крошка!
Нужен сокуратор. У меня уже времени совсем не хватает Первое, что сейчас нужно - отвезти крошку Клявину в Прайд. Я готова оплатить врача и лекарства. А елена, в мастерской которой живет девочка - умеет делать уколы. Пока так.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 21 окт 2010, 17:46
Новичок
Эх, видит TOFSLA - не хотела я вмешиваться.... Прошу Юлию не трогать, она не виновата. По крайней мере, её можно понять. У человека на попечении много животных, она добрая и отзывчивая, помогает им за свой счет. Естественно, её на всех не хватает и Юлия хочет, чтобы ей помогли сокураторы. И находятся люди, желающие "помочь". Естественно, Юлия им доверяет - иначе зачем тогда с ними сотрудничать? Только когда у этих самых людей есть свой, корыстный интерес, получается то, что все мы увидели. Я задала в этой теме лишь невинный вопрос о видах обследования, даже не упоминала сроки, и на меня тут же обрушились: "Верните больного котенка, если не способны его принять таким, какой он есть!" 1. Человек явно показал, что он ВООБЩЕ не в курсе темы, потому как мы с Юлей обговорили сроки осмотра по телефону. 2. Конечно, когда есть еще один глухой котенок, остро нуждающийся в пиаре, почему бы не попиарить его вместе с красавицей Дюймовочкой? Ещё одна «наушница» влезла с гневным «Заберите котенка!!! Всем на него в этой семье наплевать!!!». Ну да, конечно, вы же были у нас дома и видели, как мы держим котенка на привязи у батареи и морим голодом. Потом МОМЕНТАЛЬНО у Дюймовочки нашлось куча предложений о передержке, сразу все стали интересоваться её судьбой – а чем не пиар?? А когда стали в адрес этих «доброжелателей» сыпаться обвинения, кое-кто тут же предложил: «Ну, я думаю, тему пора закрывать». ОЧЕНЬ УДОБНО! Я регулярно наблюдаю ситуации в жизни, когда вокруг доброго и небедного человека крутится всякая шваль. Подхалимы с корыстными интересами. И мне невероятно противно, что благое дело превращают в бабские истерические разборки. Юлия, Вам лично – терпения и мужества. Тем, кто ИСКРЕННЕ переживает за маленькую Дюймовочку – удачи. Всем остальным – вам не стыдно? Вы наглядно показали, как «заботитесь» о животных. Господи, огради несчастных животных от этих «людей». Админам – можете меня банить, мне всё равно. Я на этот сайт больше не вернусь. Мне ПРОТИВНО…
2. Конечно, когда есть еще один глухой котенок, остро нуждающийся в пиаре, почему бы не попиарить его вместе с красавицей Дюймовочкой?
Вот это ещё один глухой котенок, остро нуждающийся в пиаре Вы только что обидели МОЕГО ребёнка!Находящегося у меня дома(хоть и на передержке) под моей крышей и защитой! КТО Вам дал на это право?! Вы понятия не имеете о каком котенке пишите и о том, что можете обидеть людей занимающихся этим котенком. Вы рассуждаете об сокураторе ни разу в глаза её не видя и не общаясь с ней!Человек говорит о неврологии, симтоматике и рациональности обследования основываясь СОБСТВЕННЫМ горьким опытом(Она свою кошку более двух лет выхаживала после ИНСУЛЬТА) Ну, куда уж Вам до "мелочей" и подробностей.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 21 окт 2010, 22:54
Участник
Автор темы
Цитата:
Эх, видит TOFSLA - не хотела я вмешиваться.... Прошу Юлию не трогать, она не виновата. По крайней мере, её можно понять. У человека на попечении много животных, она добрая и отзывчивая, помогает им за свой счет. Естественно, её на всех не хватает и Юлия хочет, чтобы ей помогли сокураторы. И находятся люди, желающие "помочь". Естественно, Юлия им доверяет - иначе зачем тогда с ними сотрудничать? Только когда у этих самых людей есть свой, корыстный интерес, получается то, что все мы увидели. Я задала в этой теме лишь невинный вопрос о видах обследования, даже не упоминала сроки, и на меня тут же обрушились: "Верните больного котенка, если не способны его принять таким, какой он есть!" 1. Человек явно показал, что он ВООБЩЕ не в курсе темы, потому как мы с Юлей обговорили сроки осмотра по телефону. 2. Конечно, когда есть еще один глухой котенок, остро нуждающийся в пиаре, почему бы не попиарить его вместе с красавицей Дюймовочкой? Ещё одна «наушница» влезла с гневным «Заберите котенка!! Всем на него в этой семье наплевать!!». Ну да, конечно, вы же были у нас дома и видели, как мы держим котенка на привязи у батареи и морим голодом. Потом МОМЕНТАЛЬНО у Дюймовочки нашлось куча предложений о передержке, сразу все стали интересоваться её судьбой – а чем не пиар?? А когда стали в адрес этих «доброжелателей» сыпаться обвинения, кое-кто тут же предложил: «Ну, я думаю, тему пора закрывать». ОЧЕНЬ УДОБНО! Я регулярно наблюдаю ситуации в жизни, когда вокруг доброго и небедного человека крутится всякая шваль. Подхалимы с корыстными интересами. И мне невероятно противно, что благое дело превращают в бабские истерические разборки. Юлия, Вам лично – терпения и мужества. Тем, кто ИСКРЕННЕ переживает за маленькую Дюймовочку – удачи. Всем остальным – вам не стыдно? Вы наглядно показали, как «заботитесь» о животных. Господи, огради несчастных животных от этих «людей». Админам – можете меня банить, мне всё равно. Я на этот сайт больше не вернусь. Мне ПРОТИВНО…
Знаете, мне тоже противно, после вот таких вот постов. Противно не на сайт заходить, потому что, я использую этот сайт, как инструмент в своей работе по пристройству животных. А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают. Противно очень, но я с этим уже столкнулась не раз, когда начала заниматься помощью животным. Противно, до отвращения, я бы сказала до рвотных позывов.
А теперь, объясню, я с Ириной - бывшей хозяйкой Дюймовочки, общалась дважды по телефону. Один раз, когда позвонила я, после того как она забрала Дюймовочку, я сказала, что я куратор, запишите номер и звоните в любой момент, и еще сказала, что съезди к врачу через неделю. Второй раз - вчера, спросила - могут отвезти Дюйму к Лене вечером, т.е. вернуть, если могут - хорошо, если нет заберу завтра.
Все, на этом наше общение ИСЧЕРПАНО.
ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ? ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА - ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ?
В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ.
А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам. Есть вопросы звоните, пишите - отвечу.
Эту тему я попрошу закрыть, и на Дюйму открою новую.
Есть желание обсуждать - откройте тему в ринге. Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы:)
Добавлено: 21 окт 2010, 22:54
Участник
Автор темы
Цитата:
Эх, видит TOFSLA - не хотела я вмешиваться.... Прошу Юлию не трогать, она не виновата. По крайней мере, её можно понять. У человека на попечении много животных, она добрая и отзывчивая, помогает им за свой счет. Естественно, её на всех не хватает и Юлия хочет, чтобы ей помогли сокураторы. И находятся люди, желающие "помочь". Естественно, Юлия им доверяет - иначе зачем тогда с ними сотрудничать? Только когда у этих самых людей есть свой, корыстный интерес, получается то, что все мы увидели. Я задала в этой теме лишь невинный вопрос о видах обследования, даже не упоминала сроки, и на меня тут же обрушились: "Верните больного котенка, если не способны его принять таким, какой он есть!" 1. Человек явно показал, что он ВООБЩЕ не в курсе темы, потому как мы с Юлей обговорили сроки осмотра по телефону. 2. Конечно, когда есть еще один глухой котенок, остро нуждающийся в пиаре, почему бы не попиарить его вместе с красавицей Дюймовочкой? Ещё одна «наушница» влезла с гневным «Заберите котенка!! Всем на него в этой семье наплевать!!». Ну да, конечно, вы же были у нас дома и видели, как мы держим котенка на привязи у батареи и морим голодом. Потом МОМЕНТАЛЬНО у Дюймовочки нашлось куча предложений о передержке, сразу все стали интересоваться её судьбой – а чем не пиар?? А когда стали в адрес этих «доброжелателей» сыпаться обвинения, кое-кто тут же предложил: «Ну, я думаю, тему пора закрывать». ОЧЕНЬ УДОБНО! Я регулярно наблюдаю ситуации в жизни, когда вокруг доброго и небедного человека крутится всякая шваль. Подхалимы с корыстными интересами. И мне невероятно противно, что благое дело превращают в бабские истерические разборки. Юлия, Вам лично – терпения и мужества. Тем, кто ИСКРЕННЕ переживает за маленькую Дюймовочку – удачи. Всем остальным – вам не стыдно? Вы наглядно показали, как «заботитесь» о животных. Господи, огради несчастных животных от этих «людей». Админам – можете меня банить, мне всё равно. Я на этот сайт больше не вернусь. Мне ПРОТИВНО…
Знаете, мне тоже противно, после вот таких вот постов. Противно не на сайт заходить, потому что, я использую этот сайт, как инструмент в своей работе по пристройству животных. А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают. Противно очень, но я с этим уже столкнулась не раз, когда начала заниматься помощью животным. Противно, до отвращения, я бы сказала до рвотных позывов.
А теперь, объясню, я с Ириной - бывшей хозяйкой Дюймовочки, общалась дважды по телефону. Один раз, когда позвонила я, после того как она забрала Дюймовочку, я сказала, что я куратор, запишите номер и звоните в любой момент, и еще сказала, что съезди к врачу через неделю. Второй раз - вчера, спросила - могут отвезти Дюйму к Лене вечером, т.е. вернуть, если могут - хорошо, если нет заберу завтра.
Все, на этом наше общение ИСЧЕРПАНО.
ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ? ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА - ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ?
В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ.
А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам. Есть вопросы звоните, пишите - отвечу.
Эту тему я попрошу закрыть, и на Дюйму открою новую.
Есть желание обсуждать - откройте тему в ринге. Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7