Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите передержкой пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2010, 00:03
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка девочке,которая осталась одна на улице!!Ее даже в парадную не пускает ее мамаша-кошка Живет она под машинами И смотрит на людей с такой надеждой в газах,что волком выть хочется от бездействия...
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите передержкой пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2010, 10:38
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Очень нужна передержка девочке,которая осталась одна на улице!Ее даже в парадную не пускает ее мамаша-кошка Живет она под машинами И смотрит на людей с такой надеждой в газах,что волком выть хочется от бездействия...
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,последняя на улице,передержка отзовись!Хелп!
Добавлено: 19 сен 2010, 09:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Взяла бы к себе на передержку,но у меня как раз сейчас щенок на передержке..не сплю совсем,устала..а еще кот. Понимаю,что звучит смешно для тех у кого по 5 собак,но я новичок. Готова скинуться деньгами на передержку...найдите только.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,последняя на улице,передержка отзовись!Хелп!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:51
Участник
Автор темы
Я сама готова любые деньги отдать за передержку,лишь бы не видеть её глаза,когда она на улице смотрит на меня с надеждой ей было веселее с сестричками,но всех сразу я не смогла забрать,теперь она одна бродит от машины к машине.....
Добавлено: 23 сен 2010, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Liliya писал(а):
Liliya писал(а):
Очень нужна передержка девочке,которая осталась одна на улице!Ее даже в парадную не пускает ее мамаша-кошка Живет она под машинами И смотрит на людей с такой надеждой в газах,что волком выть хочется от бездействия...
Добавлено: 24 сен 2010, 00:26
Участник
Автор темы
Сегодня кормила ее,она ручная,ласковая и очень красивая девочка Это было вечером,а сейчас на улице уже холодно,а она все там же,под машиной... передержка
Добавлено: 24 сен 2010, 16:16
Новичок
Это я вам недавно звонила. Кошечку безумно жаль, но мой муж категорически против, у него был неудачный опыт, когда взяли котёночка с улицы и через 2 недели его не стало. Ни в какую не уговаривается, а мне так хочется маленького пушистого друга. У меня был в детстве кот, очень любимый. Буду уговаривать его пока будем в отъезде на выходных, обязательно напишу в понедельник, вдруг уговорю, он все же любит котов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2