Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонифаций теперь Марли. Пристроен.
Добавлено: 27 июн 2010, 10:45
Частый гость
Автор темы
Наконец-то Боник пристроен и зовется теперь Марли в честь лабрадора из книги "Марли и я". Живет на Гражданке. Хозяева не поленились приехать посмотреть его к нам в Сосново (Приозерский район) и даже дали мне срок подумать, так как я сомневалась отдавать или нет. Мне это очень все понравилось, а еще понравилось, что летом семья отдыхает на даче, и рядом с домом есть парк. Боник уже подружился со всеми собаками во дворе. А еще ему повесили красивый жетончик в виде косточки.
Я очень за него переживаю, поскольку уже было неудачное пристройство, поэтому попрошу модераторов поместить тему в Архив.
Марли и новая хозяйка:
ммска из нового дома:
В заключение, огромное спасибо нашим пиарщикам, особенно zvezdo4kin которая помогала нам с завидным терпением!
--------------------------------------------------- Отдается в очень хорошие руки Бонифаций, или просто Бони .
Развернутая информация:
Бони – очаровательное, нежное и совершенно беззащитное существо с очень покладистым, добродушным характером. Сейчас ему 6 мес. Он милый, добрый и очень-очень ласковый абсолютно со всеми. Даже во время игр с другими собаками, он очень деликатен и осторожен и совершенно не умеет кусаться. Дома, когда он хочет, чтобы его погладили и приласкали, он очень трогательно кладет лапку на колени и восхищенно смотрит своими блестящими глазками. Бони очень любит общение с человеком, но при этом совершенно ненавязчивый. Он очень тихо ведет себя дома, не лает, свои делишки делает только на улице. Спокойно дает мыть лапы после прогулки. Как все щенки, Бони поначалу любил пошалить, но быстро понял, что следует играть только в свои многочисленные игрушки. В целом, Бони прежде всего замечательный друг и компаньон, который добавит счастья и радости любому гостеприимному дому. Бони привит, чипирован, имеет паспорт. Обеспечим перевозку в пределах СПб и области.
Краткая информация: Очаровательный и очень трогательный щенок, 6 мес. Обаятельный, веселый и очень красивый мальчик. Необыкновенно добрый, нежный и ласковый. Туалет на улице. Приучен мыть лапы. Хорошо ведет себя дома. Сделаны прививки. Чипирован. Есть паспорт.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
[quote=
Цитата:
"Afina"Боник уже не хулиганит в квартире И лапы научились мыть. Осталось только хозяина найти. Были претенденты, но не произвели впечатления. Вот что значит хорошенький - звонят всякие удмо, которые на обычных щеночков не клюнули бы. Ручек навалом, выбрать некого. А одни пришли, уже несколько лет щенка ищут по доскам, никак выбрать не могут.
"Afina"]
Бади писал(а):
Вчера молодой человек звонил на Боню,очень хотел,я его к вам ,Афина,отправила!
Видимо он мне звонил. К сожалению, он живет один и работает целый день. Хотелось бы в полную семью, и чтобы время было заниматься.[/quote] ------------- Да на нашем форуме 50% одни живут и это не мешает брать им по 10 собак и справляться без полной семьи!Мне молодой человек очень понравился и между прочим работает он до 18ч с вых.суб.воскр.,а ещё у него есть родители и друзья,а вот Боня остался без друга,а человек хотел именно обездоленного пёсика Боню,так как ему он очень понравился и его тронула история ,я отправила его прочитать прямо при мне и осознать какую он берёт собачку,ну а теперь что? купит кого хочет,я к стати уже 3 ручки к вам отправляю,предварительно с ними поговорив,и очень прошу этих людей мне отзвониться и всем стараюсь дать другую собачку,представляю ,а сколько нормальных людей просто не взяли никого-неправильно это!,ведь вы даже не видели людей,а уже отказали?
Во-первых, Бади, Боник не обездоленный, обездоленные его братик и сестренка, они до сих пор живут на улице. Вот пусть их и берут. Только что-то никто не горит желанием брать грязных блохастых, не привитых и не приученных к поводку собачек. Если кто захочет, так пожалуйста, я их отловлю и доставлю.
Во-вторых, относительно молодого человека, если мы говорим об одном и том же молодом человеке. Мне показалось, что у этого молодого человека раньше не было собак, поскольку он искренне не понимал, почему со щенком не достаточно гулять 2 раза в день. А первый вопрос, который он мне задал, как Боник ведет себя дома. Я не знаю как он поведет себя, если останется на целый день, поскольку у меня он максимум на 4 часа остается. Если для человека этот вопрос принципиален - надо взрослую собаку заводить, а не щенка. Ну и у него еще впереди семья, жена, дети. Собаку отдавать надо в сложившуюся семью.
Не знаю кого Вы еще мне отправили, но вот ручки которые я помню: Несколько звонков было в другой город.
Два звонка - девочкам 15-16 лет. Мама одной девочки отвечала на вопросы тоном "какого хрена вы меня об этом спрашиваете" Родители второй девочки вообще на месяц в Грецию укатили.
Один звонок - очень нервная беременная дама в разводе. Наезжала на меня по поводу того, почему я не дома собак показываю.
Один звонок - приехала женщина, вроде все идеально, только в процессе разговора выясняется, что предыдущую колли не прививали, умерла от лептоспироза, цитирую "я даже не интересовалась прививками". А еще у нее муж как-то по пьяни пошел с колли в магазин и на радостях отдал собаке всю купленную курицу. Разгильдяйка полнейшая.
Еще были ручки кавказской национальности, планировали кормить отходами из сети ресторанов, которыми владеет друг.
Еще бабуся звонила, но ей размерчик не подошел.
Еще звонила женщина из Окуловки. Простая, деревенская, судя по голосу. У них уже есть собака, которую ей привезли сами кураторы. После чего выяснилось, что собака больна. Кураторы эту собаку забрали, вылечили и привезли этой женщине обратно. Так вот, ни мне ни Бонику такие хозяева не нужны. Нам нужны хозяева, которые сами в состоянии позаботиться о своей собаке и если потребуется готовы сами ее лечить.
Некоторые из звонивших не приехали на смотрины. Ну и последнее... некоторые из звонивших, уже по тому как говорят, выдают в себе людей не очень интеллигентных, грубых. Я таким не отдаю.
Еще звонила женщина из Окуловки. Простая, деревенская, судя по голосу. У них уже есть собака, которую ей привезли сами кураторы. После чего выяснилось, что собака больна. Кураторы эту собаку забрали, вылечили и привезли этой женщине обратно. Так вот, ни мне ни Бонику такие хозяева не нужны. Нам нужны хозяева, которые сами в состоянии позаботиться о своей собаке и если потребуется готовы сами ее лечить.
.
это получается хозяйка Фокси? действительно , зачем ей вторая?
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Afina писал(а):
.
.
это получается хозяйка Фокси? действительно , зачем ей вторая?
------------- Не думаю,что хозяйка Фокси,это её мама,они живут в разных домах.я завтра поговорю с ними по этому поводу и выясню. Р.S. Я,вам,никого не навязываю,нет так нет,вопросов нет,удачи!
Оля-Вы молодец! Мне нравится Ваш подход к отбору хозяев!
Ничего-подождем! Будут и у Вашего Бони и у моего Томми самые лучшие хозяева!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Всем кто помогает нам с пиаром, большое спасибо! Но пожалуйста не пиарьте нас больше как метисов колли. Он уже не похож на колли. А люди ждут именно колли, не смотря даже на наши фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - очаровательный щенок, 6 мес. Обаятельный, трогательный и нежный. Новые фото.
Добавлено: 22 сен 2010, 17:25
Частый гость
Автор темы
LVR, спасибо за помощь пиаром. От Вас был звоночек, правда еще не доехали.
А еще был звонок, не знаю откуда, не спросила, так как была очень зла - женщина очень деловым и сухим тоном сразу задала первый вопрос, дословно: "подойдет ли он для ребенка?" Как будто он вещь, например костюмчик, который может подойти, а может и нет.
А еще были очень сомнительные ручки, хотели в квартиру кроме Бони еще стаффа или риджбека и кане корсо. Причем стаффа они планировали завести как сторожа
Вот такие дела. Удивительно, что на менее привлекательных и не таких молодых собак находились лучше ручки, чем на Боню звонят Короче у меня шок и переоценка ценностей. Надо завязывать с пристройством.
Оля,рада ,что Бони пристроен! Хорошей жизни мальчику!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля,так он всю комнату разгромил Вот это я понимаю каникулы-оттянулся по полной
Красивый такой мальчик.Морда все равно "коллюшачья"
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций теперь Марли. Пристроен.
Добавлено: 29 сен 2010, 11:03
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
Оля,так он всю комнату разгромил Вот это я понимаю каникулы-оттянулся по полной
Красивый такой мальчик.Морда все равно "коллюшачья"
Да! Все разгромил, содрал все занавески и съел, сгрыз полностью кресло, диван, из шкафов все вытащил и порвал! А какой он прыгучий оказался, не передать, на верхние полки шкафа залезть умудрился и занавески обмотанные вокруг карниза как-то достал! Такого у меня еще не было на передержке! Вы представляете Надя, с каким страхом я его в квартиру съемную везла??? Но он умничка, понял, что там была отдельная комната, а тут все общее, тут так хулиганить нельзя. Ну и первые несколько дней и ночей я с него глаз не спускала, ночью почти не спала
Последний раз редактировалось Afina 29 сен 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Все это знакомо. Я сейчас за Томми слежу.Диван "вскрыл" уже.
Пусть у Боника все сложится хорошо. (Жалко его однопометников. Мамка и сестричка нестерилизованные
Добавлено: 29 сен 2010, 12:34
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Вот это мальчишка оттянулся
Получается, что он вполне заслуженно переименован в Марли, поскольку кто читал это произведение, знает, что книжный персонаж тоже хорошим поведением не отличался и был большим безобразником.
Ждем фоточек еще из нового дома! Удачи новым хозяевам и Марли-Бони!
а где это он учинил такое безобразие? у хозяев уже или на передержке?
Это у Оли на даче
жуть какая. Надеюсь, что дома он такого не сделает. А чего тема в Архиве , а не в ХЭППИ?
В квартире у Оли он вел себя хорошо.Повзрослел немного. А как у хозяев-потом узнаем,наверное.
Добавлено: 30 сен 2010, 20:02
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
жуть какая. Надеюсь, что дома он такого не сделает. А чего тема в Архиве , а не в ХЭППИ?
Мы с ним успели пожить и в квартире и на даче. После ужасного урагана у нас полтора месяца не было света, пришлось переезжать на это время в город. На даче у него была отдельная комната, он там серьезно оттягивался, я его ни за что не ругала. А вот в квартире он вел себя очень скромно, понимал, что это не только его территория. Так что за квартиру новых хозяев я совершенно спокойна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1