Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:41
Бан
Автор темы
Мага-СОС! Хозяйка собралась увезти кошек на дачу! Помогите нам пиаром! очень просим!! Очень нужны передержки, ну хоть кого-то вытащить!! В моем втором посте фото кошек и тексты для пиара. Очень нужен сокуратор по контакту! ни меня, ни Жени там нету! Помогите!! 08.07.10 Договорились с клиникой о стерилизации кошек за 1000 р. (все официально, с чеками, отчетами и т.д.) Помогите наскрести! Не стерильных около 25 штук осталось Всегда удивлялась, как люди про такое узнают Доудивлялась, называется... В наличии квартирка с наполовину адекватной тетечкой во главе. Почему наполовину? Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. Из 50 кошек 20 котов, ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ, также стерильнула Татьяна Николаевна (хозяйка) и 6 кошек! Как образовалась вся эта толпа? Очень просто - кого-то сама подобрала, а все остальное - добрые люди помогли Ларисе к дверям кошек ненужных подкидывали, "пристраивали" так... Вобчем, она готова к сотрудничеству, но у некоторых кошек - отодектоз, а у некоторых - отит. Посему, очень нужна помощь лекарствами!! Нужна помощь кормом, глистогонками и вакцинами! И финансами на стерилизацию оставшихся кошек! И, конечно же, нужна помощь передержками! Короче, ХЭЛП!! СОС!! Т.Н. - пенсионерка, по ночам работает в Ашане, чтобы прокормить и стерильнуть оставшихся кошек, но одной ей все тяжелее. Кормит кошек, кстати, пронатюром, а не вискасом и всякой дрянью 1 июля она выходит в отпуск и ждет нас в гости Вот, собираю команду... Территориально - Ильюшина. Очень нужны фотографы, чтобы сразу зафотать тех кошек, которых можно уже сейчас пристраивать. Нужна помощь пиарщиков, нужны руки помочь прибраться, ну и вообще, как-то одному туда не совсем уж прикольно тащиться Кто смелый? кто с нами? И еще, очень-очень нужны сокураторы!! Нам с Женей вдвоем все это не вытянуть...
Кураторы: Женя-scar, 8-911-192-22-94 Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67 Тел. Татьяны Николаевны: 8-911-002-74-06. Ей можно позвонить, вдруг, кто захочет кормом помочь или руками - пообрабатывать кошек?
Последний раз редактировалось ksu-cat 20 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 7 раз(а).
_Малинка_ , неее, их там 49! если, конечно Т.Н. ещё никого не вывезла на дачу...
Ну! Кто в бригаду "Морских котиков" - колоть котиков??? записываемся, товарищи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!
Добавлено: 25 июл 2010, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
fidalia писал(а):
я могу поколоть
Так ежели вы можете поколоть, тоды я зачем))) Сами и привезете. А я так приеду. Во сколько, кстати, мероприятие? А то у меня во вторник еще одна квартира... там 30 штук, но запах..... Жуткое место, в прошлый раз полчаса проветривались, салфетками терлись, духами обливались - всё равно от кожи воняет УЖАСНО((( Так что я с вами на курорт
Заголовок сообщения: Re: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!
Добавлено: 25 июл 2010, 22:57
Бан
Автор темы
Дарсия писал(а):
Если нужно, могу создать группу вконтакте, но тогда нужно грамотно описание проблемы и чем люди могут помочь...
Вероника, спасибо!! Я попробую тебе в личку инфу сбросить подробную в течение ближайших трех дней. Раньше никак, у меня тут ч.п. за ч.п. Пора глазки себе выковыривать
Да, о времени мероприятия сообщите, пожалуйста очень хотелось бы до 22 ч. уложиться - а то собы не поймут почему их не гуляют.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Товарищи... дык когда идем-то, я скоро из дома слиняю, буду без инета... Хоть позвоните что ли, а то я даже адреса не помню О_о
правда, я адрес помню, но время и подтверждение факта похода хотелось бы...
честно, не представляю КАК там можно будет находиться
Добавлено: 28 июл 2010, 11:27
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Timovey писал(а):
Товарищи... дык когда идем-то, я скоро из дома слиняю, буду без инета... Хоть позвоните что ли, а то я даже адреса не помню О_о
правда, я адрес помню, но время и подтверждение факта похода хотелось бы...
честно, не представляю КАК там можно будет находиться
Да нельзя там находится. Плюс с хозяйкой толком ничего не решить... Млин, тема с этими кошками какая-то совсем тухлая получается. То жара, то хозяйка куда-то пропадает, то мы с Женькой пашем как проклятые, то еще кого-то по пути на работу с работы спасаешь Вроде год не високосный, а все с ног на голову... Дождя хочу и снега!
Короче, девчонки, да следующей недели расслабились, я в эту душегубку по жаре не пойду, хоть убейте, Женя то же самое говорит. Либо отпишемся, либо всех обзвоним. Сразу предупрежу, что раньше половины десятого вечера нам туда не попасть, так что время кто собирается пойти на подумать есть. А я пошла кредит оформлять очередной...
Добавлено: 28 июл 2010, 15:34
Новичок
Здравствуйте , я тут впервой пишу но рекламу уже разместила на своем сайте на вас, сейчас пишу по тому что создали сообщество на фотостране (http://fotostrana.ru)(http://fotostrana.ru/community/12466/) помощи бездомным животным, давайте я размещу ваши темы (пришлете материалы) может откликнется народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0