Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
27.06.10
Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора )Спасибо Настенька!!!!!!!!!!!
[size=200]ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой
КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!
Обнимаются
это по моему мальчик
Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 25 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Настя там в теме про котенка с клумбы предлагают девушке козье молоко натуральное от козочки. Может Вам попросить для своих. Они уже большие, их хорошо будет этим молоком выкармливать.
Не, у светыдуси ничего не возьму Вобщем, обойдемся мы уже без заменителя. Паштет потихоньку едим, молоко умеем немножко из блюдечка лакать. Куплю им козьего, когда заменитель закончится. И все дела
Да, они клевые Но со стулом у нас все так же. Писают после каждого кормления. Какают раз в 2-3 дня Несмотря на то, что уже третий день даю Лактоферон и делаю массаж (орут как потерпевшие, выворачиваются, не любят массаж). В остальном подвижные, игривые, любознательные. Я не знаю, что делать. То ли вливать вазелиновое масло опять, то ли на клизму решиться, то ли не трогать их.
Не бойтесь клизму делать! Это надо двухкубовый шприц набрать водой кубик+вазелиновое масло полкуба. Все подержать в руке или под горячей водой! Макнуть носик в масло, прижать котенка и вставить в попку. Не быстро , но и не медленно ввести. До этого ,с утра дать полкуба в рот . Примерно через пол часа котенки покакают!)))))
Вроде уже какают без вмешательств извне Я их уже не держу в коробке, она им служит гнездом, захотят - идут туда. Спят всегда в обнимку там Сегодня сделала из крышки небольшой обувной коробки лоток, насыпала наполнитель и даже не показывала, что это туалет, думала не поймут. Поняли! Кто-то ходит в лоток! Вот умные у меня дети Очень уважают размоченный роял канин для котят, но пока и РК молоком питаемся.
Так рано еще. Они сами не едят толком, так, возюкаются. Думаю, не раньше, чем через 2-3 недели... Я их сама буду пиарить и ручки отбирать, ок? Они мне как родные уже, отдам только в такие супер-руки, чтобы самой у них жить хотелось. Не представляю, как я с ними расставаться буду
Так рано еще. Они сами не едят толком, так, возюкаются. Думаю, не раньше, чем через 2-3 недели... Я их сама буду пиарить и ручки отбирать, ок? Они мне как родные уже, отдам только в такие супер-руки, чтобы самой у них жить хотелось. Не представляю, как я с ними расставаться буду
Да Настя, это уже твои собственные дети. В прошлом году мне Лена привезла из Питера маленького котенка подложить под кормящую кошку. Я возилась с ним весь отпуск, он у нас 3 раза практически умирал. Назвали Жориком (Георгием Победоносцем - эта икона находилась все время рядом с ним). Все кончилось тем, что он остался у нас - 8 котом.
Эх, хорошо тут у вас. Дети уже так выромли. Моим всего 5 дней. Еще кормить и кормить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все кончилось тем, что он остался у нас - 8 котом.
Эх, нельзя мне себе оставлять Главкошь не желает никого любить, кроме хозяев. А еще мне тогда от домашних доверия не будет, и нельзя будет помочь кому-то еще...
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)Нужен совет!
Добавлено: 25 июл 2010, 23:41
Новичок
Автор темы
Капитанская дочка писал(а):
gizma4ka писал(а):
Когда будет пристройство?
Все, пускаю бегать уже по всей квартире, ходят только в лоток, едят сами пока не очень - однако сегодня, обнаружив Касин корм, накинулись на него и схавали половину ее большой тарелки. Много играют, колотят друг друга.
Кася их не уважает, шипит, если близко подходят - лапой по морде. И все с мрачным выражением лица:
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 29 июл 2010, 13:57
Новичок
Автор темы
Все, пускаю бегать уже по всей квартире, ходят только в лоток, едят сами пока не очень - однако сегодня, обнаружив Касин корм, накинулись на него и схавали половину ее большой тарелки. Много играют, колотят друг друга.
Кася их не уважает, шипит, если близко подходят - лапой по морде. И все с мрачным выражением лица:
Хорошенькие))
Каськааааааааааааааааааа, ах эти щечки тю тю тю)))))))))))))с ума схожу какая она все таки офигенная, щекастенькая)))))))ух так бы и затискать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Дети стремительно растут девочка меньше мальчка, наверное, так и должно быть? Играют, носятся, едят все, что дадено На днях мне привезут фронтлайн, пшикну им в уши, а то почесываются. Хотя ни блох, ни грязи в ушах не замечено. Ну и на следующей неделе начну пиар. Заранее не по себе не представляю, кому я доверю своих детей
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 04 авг 2010, 20:31
Новичок
Автор темы
Дети стремительно растут девочка меньше мальчка, наверное, так и должно быть? Играют, носятся, едят все, что дадено На днях мне привезут фронтлайн, пшикну им в уши, а то почесываются. Хотя ни блох, ни грязи в ушах не замечено. Ну и на следующей неделе начну пиар. Заранее не по себе не представляю, кому я доверю своих детей
А фотки??))))ну она все таки девочка)))))должна быть поменьше)))я думаю это нормально))).......эх.....пора?)))
В пятницу обработались фронтлайном. Котята были очень обижены этой процедурой. Начала неторопливый пиар, пока только в контакте. Не будет откликов - перейду на доски объявлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2