Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
А смысл? Нам нужны хозяева - пока помощь нужна только с пиаром. Кому нужны щенки, наверное, захотят их увидеть лично. Либо сами кинем фотки на почту. Просто слишком много инфы будет.
Сегодня ездили к малышам, проглистогонили их. Немного пофотографировали, думаю, Майя скоро выложит фотки. Оставили 1000 руб на корм. Чувствуют себя хорошо, но один черненький мальчик вызывает опасения: то ли он очень стеснительный, то ли что-то у него болит, он самый худеньких из них, но когда его зовешь, то он встает и бежит, виляя хвостиком. В общем, за ним посмотрят, если что-то не так, то повезем к ветеринару. Дней через десять будем их прививать. Огромная просьба - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков на передержке!Через месяц снова на улицу?Необходим пиар!Помогите!Неужели мы больше никому не нужны?
Добавлено: 29 июн 2010, 15:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх малышей! Пиарщики! Спасибо вам !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков на передержке!Через месяц снова на улицу?Необходим пиар!Помогите!Неужели мы больше никому не нужны?
Добавлено: 29 июн 2010, 18:14
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 июл 2010, 17:47
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 июл 2010, 13:06
Посетитель
Автор темы
Help!! Help!! Help!! Кричу о помощи!!! Нам так нужна помощь с пристройством!!!!!!!!!!!!!!!Нам вдвоем физически не справиться!!!!!!! Дома нет инета, а на работе много не посидишь!!!!!!!Да и дома у меня пока тоже нет!!!Я больше не могу спать по 3 часа!!! Помогите с пристройством!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1