Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
ну я не знаю... Мушеньке не 6 мес.а ПОЛТОРА года. Она взрослая собачка. А про вес - не знаю: мне так ЛЕНА сказала... возможно кость такая тяжелая, а может в холке - поболе, чем 50 см... а вот моя собачка (домашняя уже) весит 34 кг и в холке она, например, 55 см - зато она "длинная" такая (тоже метис всех возможных пород, конечно)
вот вопрос... я невыездная 2 дня - точно, и на Навочеркасскую - ну совсем никак не попадаю Надо думать - кто бы смог забрать поводок и ошейник для Мушки?
тут есть 2 варианта, я думаю, можно позвонить Лене - и с ней попытаться встретиться, а можно привезти поводок и ошейник - СРАЗУ уже на передержку! адрес я попытаюсь сегодня узнать и напишу в ЛС (это Купчино). Спасибо!
Юль, с меня тоже 500 руб. Могу сама завезти в купчино. Скинь тел. и адрес по СМС, а то у меня инет уже грохнулся опять...глючит на новом месте... зараза...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помогает Мушеньке! Ирина 77, Мария - спасибо за денежку! Ирочка, а завозить денежку пока еще некуда (мы точного адреса не знаем еще!) Как только будет известен адрес - напишу Тебе в ЛС или позвоню!
Мушка уже на передержке! Ей там ПОНРАВИЛОСЬ Лена сказала, что вроде хорошо, только... очень нужны денюжки (хоть немножко) самой передержке собрать Очень хорошая и... совсем небогатая женщина, которая взяла Мушеньку на БЕСплатную передержку, но... Лена рассказала, что коты, которые у нее также живут (это ее коты, а не "передержачьи") нуждаются в хорошем питании очень... Вообщем, надо хоть немножко помочь этой прекрасной передержке денюжкой
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 июн 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Не пугайте... а то ещё котами придётся заниматься. Ведь жалко становится животных. Но думаю, не так критично всё! Просто прошу о ПОМОЩИ ФОРУМЧАН! ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КОРМ СОБАКЕ!
Доброе всем утро! Ма-рыся, удалось Вам вчера до Ирины дозвониться (у которой поводок и ошейник)? Я сегодня поеду к Мушке - к 18 часам - отвезу денюжку на корм (корм уже заказали вчера по И-нету, сегодня вечером привезут). Но денег у меня просто - впритык (ровно на корм 1000 руб.), поэтому БОЛЬШАЯ просьба - Ма_рыся, а сможете еще миску пластиковую (а лучше - ДВЕ) привезти для Мушки, если поводок будете завозить? там даже мисочек для еды и воды нету...
Доброе всем утро! Ма-рыся, удалось Вам вчера до Ирины дозвониться (у которой поводок и ошейник)? Я сегодня поеду к Мушке - к 18 часам - отвезу денюжку на корм (корм уже заказали вчера по И-нету, сегодня вечером привезут). Но денег у меня просто - впритык (ровно на корм 1000 руб.), поэтому БОЛЬШАЯ просьба - Ма_рыся, а сможете еще миску пластиковую (а лучше - ДВЕ) привезти для Мушки, если поводок будете завозить? там даже мисочек для еды и воды нету...
Уточните какого размера (объема) должны быть миски, а то у меня живет "крупняк" и поэтому я даже не знаю какого размера должны быть миски для нормальной собачки
**С Ириной еще не созвонилась, но думаю, что все удастся сделать.
Спасибо Вам большое! я так поняла... что Мушка - тоже не маленькая собачка Увижу ее сегодня вечером - первый раз, но... Лена говорит, что миски должны быть - НЕмаленькие (и особенно - для воды, сейчас ведь лето)
Спасибо Вам большое! я так поняла... что Мушка - тоже не маленькая собачка Увижу ее сегодня вечером - первый раз, но... Лена говорит, что миски должны быть - НЕмаленькие (и особенно - для воды, сейчас ведь лето)
Ого, уже навещаете? класс! А получится ли сделать фоточки? Вы уж оцените её параметры , чтобы точно понимать её рост, вес))) интересно же!
Так я не понимаюу уже, что там получается? сколько корма-то заказали нужно ли ещё? или пока отбой?
Сегодня к 18 часам - еду к Мушеньке в гости. Везу игрушки и вкусняшки, лекарства, ну и немножко денюжек совсем... Помогите ребенку немножко денюжкой, пожалуйста! Ей еще обязательно на УЗИ надо ехать будет на сл.неделе - у нее проблемы есть со здоровьем, к сожалению... нужна консультация вета обязательно!
Юль, просить деньги на что-то сложно, нужно понимать объёмы ((( Мы сейчас сколько имеем? Сколько потрачено? Я думала нам нужно собрать 2000 с гаком на корм 25 кг. Сейчас ситуация изменилась. Откорректируйте, я внесу изменения в тему.
а Вы можете прямо в ПОСТ темы внести изменения? я думала, что только Джанни, которая ее создавала может вносить что-то... А вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (надо немножко заплатить, хоть передержка и бесплатно взяла Мушку, но... там положение материальное трудное, надо бы корма немножко котам хоть прикупить хорошего... ну в общем, нельзя просто немного не помочь!) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть (мои 500 и Ваши 500)!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 июн 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Нам еще вроде одна девушка добрая обещала помочь - 1000 руб. Так что, может и поменьше собирать придется! Но забыла написать - ведь еще надо минимум 1200 - на объявления на остановочках - ОЧЕНЬ НАДО БЫ! потому что, возможно, наша прекрасная передержка - временная! и если за месяц мы не пристроим Мушеньку (а без объявлений - это вообще нереально!), то поедет она в приют все-таки, бедный ребенок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1