Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
говорят, если очень сильно захотеть - сбывается. сбылось. у меня по дому ходит мопс и сопит безбожно. выкупила у перекупни, те в свою очередь - у алкаша какого то. девочка молодая, около года, . немного толстовата для мопса, но не сильно. квадратненькая. сопит и хрюкает так, что муж с каменным лицом поинтересоваля, а здорова ли она? - и сам повез в клинику. - здорова абсолютно. завтра глистогонка, потом прививка. корм - только хороший (купили еуканубу).. старшее поколнеие в семье уже недовольно - мало того, что кого то притащили, так этот кто то ходит и хрюкает беспрестанно.. я сама в шоке - голова квадратная тему создаю с прицелом на будущее, показательно. - у меня мечта была, а осознания наверное не было. теперь собака сидит рядом, и я потихоньку осознаю, что жизнь перевернулась с ног на голову. ответственность огромная. но я попробую.
Итак, сделаю отчет (для себя), поучусь. 1.Сама соба 3000 2. Поводок-шлейка-рулетка 300+300+140 3.миски 40+ коврик 120 4.корм Еукануба + корм Проплан +глистогонка 490 5.прием врача и осмотр с манипуляциями 500 6.фронтлайн(100мл) 650 7. погрызушки 80+40 8. анализ мочи и консультация по ответу 250+200 9. шампунь для собак 80 назначения - МКБ(начальная ст)+цистит - пролечить перед прививкой препаратами канефрон 268 офлоксацин 24 пролит 212 канигест 500 фарш говяжий(поделен на мини порции и заморожен, для дачи таблеток -100 итого 7294
Последний раз редактировалось Надежда фото 13 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
По фото никогда не подумаешь, что это любимый ребенок в доме. Этакая "Сиротка-Хася". Мой Иржик тоже любит на прогулке встать на задние лапки и жалиться (особенно мужчинам собачникам почему-то) на свою трудную сиротскую долю. А ведь в прямом смысле "целую в попу, сама не съем-ему положу". Девочка у нас пока третий месяц, до конца еще не проявилась, но лидер однозначно. Очень хочет быть главной собакой. Думаю, ее останавливает только разница в массе тела. В Иржике 11 кг живого веса, у нее было шесть (при поступлении к нам).
К сфинксу всегда хочется прижаться щекой, рук недостаточно чтоб ощутить всю прелесть их голой шкурки. Скажу по секрету, что к змеям я тоже всегда так прижималась, по той же причине. Наверное, я была зверем когда-то
Заголовок сообщения: Re: у меня уже два мопса!))))
Добавлено: 09 дек 2013, 12:29
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
К сфинксу всегда хочется прижаться щекой, рук недостаточно чтоб ощутить всю прелесть их голой шкурки. Скажу по секрету, что к змеям я тоже всегда так прижималась, по той же причине. Наверное, я была зверем когда-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4