Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.
Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??
Потому что некоторых интересует исключительно судьба породистых животных.
Да, и что? У меня породистое животное, которое тоже может потеряться, в следствие чрезвычайного случая. И потом, я смогу найти свою собаку кастрированной?? Потому что некая Лена ТАК решила?
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 20 июн 2010, 02:47
Свой на форуме
На данный момент судьба собаки известна. Она уехала к Лене на дачу. Если я найду собаку - я считаю себя вправе решать - отправить ее на передержку или взять времнно себе лично. Лена нарушила закон, отстерилизовав чужую собаку. Это правда. Но здесь почти все нарушают этот закон. Не от хорошей жизни. Потому что закон дурацкий. Не понимаю, почему Лена не объясняет причин поспешной стерилизации. Утверждая, что есть причины. Но и раздувать из этого вселенскую катастрофу и пытаться ее совсем уж заклеймить позором - глупо. Собаку никто не скрывает от хозов. Если они найдутся - они и предъявят Лене претензии Или - не предъявят. При чем здесь форум?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девушки, я тоже дура, но другая, не такая, как вы. Объясните мне, плз, отчего такой сыр-бор вокруг этой собаки? Она что лучшая в стране или единственная производительница? Почему, если собаку стерилизовали, вы сразу предполагаете, что хозяин в больнице? А, может, он в запой ушел и бросил собаку. Мало таких случаев? Представьте, что ее нашли сбитой, убитой, что пишут у нас? Пишут, что хозы разгильдяи, сволочи и т.п. А тут, получается, проср... собаку, а все еще должны блюсти их интересы? С кем и на какой предмет могут судиться люди, у которых здоровенная собака без поводка, намордника и ЖЕТОНА болтается по улице? Я, правда, не понимаю, в чем вы пытаетесь обвинить Лену. В том, что она умыкнула на дачу породистую собаку? А то ей мало, посчитайте, сколько там сидит самых разных: простых и породистых, старых и щенков. А если бы эта сука нарожала штук 8 - 9 двориков, куда бы их? Да на ту же дачу. Их, получается можно? Странно как-то. Прям взрыв народного негодования какой-то. Стоит ли? Ведь по большому счету клиника не обязана разбираться в породах, привезли собаку с улицы, они стерильнули. Надо относится ответственно к своим собакам, вешать жетоны, писать телефоны, заботиться, и будут все собаки у своих хозяев в том виде, в котором последние желают их иметь. Между прочим, тоже хорошая тема для выражения своего возмущения.
Я краем глаза видела желающих поискать хозяев осевших у Лены овчарок. Дамы - энтузиастки, не сочтите за труд поискать также хозов бесчисленных дворняг, сидящих там, они тоже иногда теряются. Или их судьбы всем параллельны?
+100
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Деньги вообще-то не Лене даются, а животным. Вы этого не понимаете что ли?
Нет, не понимаю, я несколько раз оставляла в клинике деньги, и не по 100 рублей, на конкретное животное. Эти суммы потом нигде не фигурировали, более того, сумма долга не уменьшалась!
Хотелось бы в этом месте Ваших воспоминаний поподробнее! Если Вы оставляли "в клинике", то должны знать, что все деньги принимают с записью фамилии дающего, даты и на какую собаку, всё пишется в журнале и Вы расписываетесь. Так что это Ваше "суммы потом нигде не фигурировали" просто показывают, что именно Вы слегка соврамши, по незнанию. Опять ОБС- одна баба сказала, а Вы бодренько повторили и выставили себя не щедрой меценаткой, а полной побрехухой,увы...
Таня, ну блин..я тут пыталась у человека выведать, как там деньги оформляются, а ты уже все расписала..ай-яй...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 20 июн 2010, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Лаврина писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Да, и что? У меня породистое животное, которое тоже может потеряться, в следствие чрезвычайного случая. И потом, я смогу найти свою собаку кастрированной? Потому что некая Лена ТАК решила?
Вы ошиблись форумом, если вас интересуют только породистые животные. Здесь форум помощи бездомным животным.
Не понимаю, почему Лена не объясняет причин поспешной стерилизации. Утверждая, что есть причины.
Света, может потому что человек просто спит?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да, и что? У меня породистое животное, которое тоже может потеряться, в следствие чрезвычайного случая. И потом, я смогу найти свою собаку кастрированной? Потому что некая Лена ТАК решила?
некая Ника тоже может так решить..запишите...
Нет, не понимаю, я несколько раз оставляла в клинике деньги, и не по 100 рублей, на конкретное животное. Эти суммы потом нигде не фигурировали, более того, сумма долга не уменьшалась!
Хотелось бы в этом месте Ваших воспоминаний поподробнее! Если Вы оставляли "в клинике", то должны знать, что все деньги принимают с записью фамилии дающего, даты и на какую собаку, всё пишется в журнале и Вы расписываетесь. Так что это Ваше "суммы потом нигде не фигурировали" просто показывают, что именно Вы слегка соврамши, по незнанию. Опять ОБС- одна баба сказала, а Вы бодренько повторили и выставили себя не щедрой меценаткой, а полной побрехухой,увы...
Что именно поподробнее? Да, меня записывали, в блокнотик, но потом на сайте, всё равно было обновление без учета моих денег. Если считаете что соврамши, считайте, я действительно осталяла деньги, потому что многие писали какая клиника хорошая и как помогает, я и не требовала отчета, было доверие. Хотя недоумение было, но спросить было неудобно. Считайте меня побрехухой, ваше дело.
Добавлено: 20 июн 2010, 02:53
Свой на форуме
Лаврина писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Вот если это произойдет, Вы и будете решать свой вопрос в законном порядке. Через суд. И иск прдъявите виновнику ситуации. При чем здесь Лена?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2010, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
И_рина писал(а):
Baileys писал(а):
Девушки, я тоже дура, но другая, не такая, как вы. Объясните мне, плз, отчего такой сыр-бор вокруг этой собаки? Она что лучшая в стране или единственная производительница? Почему, если собаку стерилизовали, вы сразу предполагаете, что хозяин в больнице? А, может, он в запой ушел и бросил собаку. Мало таких случаев? Представьте, что ее нашли сбитой, убитой, что пишут у нас? Пишут, что хозы разгильдяи, сволочи и т.п. А тут, получается, проср... собаку, а все еще должны блюсти их интересы? С кем и на какой предмет могут судиться люди, у которых здоровенная собака без поводка, намордника и ЖЕТОНА болтается по улице? Я, правда, не понимаю, в чем вы пытаетесь обвинить Лену. В том, что она умыкнула на дачу породистую собаку? А то ей мало, посчитайте, сколько там сидит самых разных: простых и породистых, старых и щенков. А если бы эта сука нарожала штук 8 - 9 двориков, куда бы их? Да на ту же дачу. Их, получается можно? Странно как-то. Прям взрыв народного негодования какой-то. Стоит ли? Ведь по большому счету клиника не обязана разбираться в породах, привезли собаку с улицы, они стерильнули. Надо относится ответственно к своим собакам, вешать жетоны, писать телефоны, заботиться, и будут все собаки у своих хозяев в том виде, в котором последние желают их иметь. Между прочим, тоже хорошая тема для выражения своего возмущения.
Я краем глаза видела желающих поискать хозяев осевших у Лены овчарок. Дамы - энтузиастки, не сочтите за труд поискать также хозов бесчисленных дворняг, сидящих там, они тоже иногда теряются. Или их судьбы всем параллельны?
+100
Присоединяюсь Народ просто охренел. Вылезти на форум и начать Ленку критиковать. "Зоозащтнитки"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Neznayka, Вы спрашиваете, почему нас так "интересует судьба именно этой собаки, а например, не интересует судьба собаки облитой гудроном". Тот факт, что про других собак, беспородных дворняжек, Лена кричала "мне совсем некуда", а эту собаку лихо забрала к себе, её защитники объясняют тем, что "никто тут никому ничего не должен" и "может помогать кому посчитает нужным". Так почему же мы не можем интересоваться именно этой собакой, не обращая внимания на другую?
[quote="Neznayka"][quote="Лаврина"] некая Ника тоже может так решить..запишите...[/quote Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.
Лена jessy просит во многих темах помочь тем или иным собакам, собирает на них деньги. Как я могу, дать хоть копейку человеку с подмоченной репутацией? Она так лихо стерилизовала чужую собаку и увезла её к себе на дачу, не пытаясь найти хозяев... Да по какому праву? Мне самой как то стало плохо на улице, резко упало давление. Если бы моя, вот так убежала и некая мадам, присвоила бы себе право калечить МОЮ собаку Поставьте себя на место хозяев собаки. Возмутительно. Дамы, считаю мы должны приложить максимум усилий и найти хозяев этой собаки. А так же предупредить,тех кто даёт деньги в темах Лены jessy ,что она имеет обыкновение совершать непорядочные поступки.
какая глупость. кажется многие забывают, что форум посвящен бездомышам. Стерилизовать в клинике собаку, за которой не в состоянии уследить хозяин - это покалечить? Согласна и с Незнайкой. Кого только не подбирают сейчас на улицах. А уж "породное разведение" в России - мне казалось, его нет в принципе. Практически все животные больные. А уж если у вас супер-пупер титулованное животное, то уж будьте добры следите за ним. По закону... мне смешно. Когда закон против нас - мы против закона - а тут сразу вспоминаем про закон и становимся на его сторону .
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 20 июн 2010, 02:59
Бан 30 дней
Neznayka писал(а):
vini писал(а):
Лаврина писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Таня, ну блин..я тут пыталась у человека выведать, как там деньги оформляются, а ты уже все расписала..ай-яй...
Да не было там этого "человека" за сто км! Обычное "бла-бла-бла" очередной блаблаблашки. Хочет стать "царём зверей" за счёт глупых постиков на уровне детсада. И тысячу она "на адвоката" выдаст- совершенно беспроигрышное обещание из серии тех же блаблабла. Что мы так ведёмся на этих милых дам по ночам? Пошли спать! Пустопорожняя тема фиг знает зачем сбацанная не пойми кем .
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Размышления " А что бы было, если бы Лена собаку в клинику не привела" так это никому теперь неизвестно. Может быть хозяин её в двух кварталах от того места бегал и искал, может быть её кто-нибудь к себе домой бы отвел да начал хозов искать... Почему собака сразу под машину должна была угодить?
Сомневатся в том, что Лена очень много сделала и делает лично у меня нет. Расходование полученных с форума средств, тоже не дает мне повода к сомнению. Какие эти особенные причины для срочной стерилизации течной суки, пусть это будет на совести Лены.
НО очень хочется знать, что же будет с собачкой, её дальнейшую судьбу. Тема зачем Леной создавалась?
Вот если это произойдет, Вы и будете решать свой вопрос в законном порядке. Через суд. И иск прдъъвите виновнику ситуации. При чем здесь Лена?
Читатйте, внимательней, это не мой вопрос, моя собака дома. Я предлагаю помощь хозяину немки. И надеюсь что он найдётся и дойдёт ло суда.
Neznayka, Вы спрашиваете, почему нас так "интересует судьба именно этой собаки, а например, не интересует судьба собаки облитой гудроном". Тот факт, что про других собак, беспородных дворняжек, Лена кричала "мне совсем некуда", а эту собаку лихо забрала к себе, её защитники объясняют тем, что "никто тут никому ничего не должен" и "может помогать кому посчитает нужным". Так почему же мы не можем интересоваться именно этой собакой, не обращая внимания на другую?
да ладно, в тему про 100 декорашек зайдите, там те кто кричит мне некуда, женег нет-помогите" живенько место нашли для декорашки и денег на выкуп тоже чтож Вас в той теме нет? заоодно выведете на чистую воду и остальных...
Ппц! Я как представлю например что купила бы в свой питомник породистую собаку, под разведение-деньги делать, так скажем.и вот случайно собака убежала-в течке мало ли куда унесло, собака сильная, вырвалась и тп.
а тут оказывается,что мою собаку купленную за эн денег лишили возможности эти деньги "вернуть и приумножить"... и тут дело не только о любимом питомце,но и о реальном заработке... .
а вот и цели
Добавлено: 20 июн 2010, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Neznayka писал(а):
Amatory писал(а):
да ладно, в тему про 100 декорашек зайдите, там те кто кричит мне некуда, женег нет-помогите" живенько место нашли для декорашки и денег на выкуп тоже чтож Вас в той теме нет? заоодно выведете на чистую воду и остальных...
: и откуда только у людей силы и средства берутся?! нычки вскрывают, наверное
дамы, ничего уже не порешать. утро вечера мудренее, пойдем в опочивальни!
некая Ника тоже может так решить..запишите...[/quote Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.
еще раз повторюсь, клиника тут при чем? где написано, ячто Лена стерильнула собаку именно в клинике им.Айвэна Филлмора? некие Ники не поостерегуться, а скандальчик нужОн, чтобы некоторые Лаврины и иже с ними разведенцы призадумались, что деньги могут и не сделать...а заоодно, чтобы другие хозяева лучше следили за своими собаками, чипировали с занесением в общую базу или на худой конец клеймили так, чтобы можно было клеймо прочитать и данные владельцев , чтобы в клубах обновлялись вовремя...
Ппц! Я как представлю например что купила бы в свой питомник породистую собаку, под разведение-деньги делать, так скажем.и вот случайно собака убежала-в течке мало ли куда унесло, собака сильная, вырвалась и тп.
а тут оказывается,что мою собаку купленную за эн денег лишили возможности эти деньги "вернуть и приумножить"... и тут дело не только о любимом питомце,но и о реальном заработке... .
а вот и цели
я лично больше всего таких деятелей боюсь. Возьмут на передержку и усе, пошли на собаке бабосы зарабатывать...
А уж если у вас супер-пупер титулованное животное, то уж будьте добры следите за ним. .
Никто не застрахован от несчастных случаев, человеку просто может стать плохо, когда он выгуливает свою собаку.
а тогда собачка должна быть научена не отходить от хозяина..или Вы только деньги на собаках делаете, а воспитание совсем не занимаетесь?
Да не было там этого "человека" за сто км! Обычное "бла-бла-бла" очередной блаблаблашки. Хочет стать "царём зверей" за счёт глупых постиков на уровне детсада. И тысячу она "на адвоката" выдаст- совершенно беспроигрышное обещание из серии тех же блаблабла. Что мы так ведёмся на этих милых дам по ночам? Пошли спать! Пустопорожняя тема фиг знает зачем сбацанная не пойми кем .
Я не хочу стать царём зверей, я помогала собакам ещё со времён приюта. Считаете это блабла - считайте, только когда вы просите "хоть сколько-нибудь" не удивляетесь что люди молчат. Я даю деньги тем, кому доверяю, я не умею требовать отчетов. Когда-то я доверяла клинике Филлмора, сейчас нет.
Добавлено: 20 июн 2010, 03:12
Свой на форуме
Лаврина писал(а):
Алита писал(а):
Лаврина писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Вот если это произойдет, Вы и будете решать свой вопрос в законном порядке. Через суд. И иск прдъявите виновнику ситуации. При чем здесь Лена?
Читатйте, внимательней, это не мой вопрос, моя собака дома. Я предлагаю помощь хозяину немки. И надеюсь что он найдётся и дойдёт ло суда.
А почему здесь?
Разве хозяин есть на форуме?
И кто Вам сказал, что он собирается судиться с Леной? Может, он спасибо ей скажет?
Антуан де Сент Экзюпери
Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.
ЧУЖОЕ животное не болтается бесхозно на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2