Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Рыженький мальчик уехал домой У него в семье еще есть черная пекинеска и пятилетний мальчик, который и был инициатором поисков рыжего котенка. Спасибо за эти ручки Zlatanate
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 28 июн 2010, 22:32
Новичок
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:47 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, что давно не писала!!! Каюсь, новых фоток пока нет, исправлюсь, обещаю))) Вести с полей: ребенка "постирали", получилась красивая серебристая грациозная (правда, с уже имеющимся пузиком) красавица-деффка. Мы освоились окончательно: встречаем маму-папу у двери, ластимся, просим погладить Правда, на ручках сидеть не любим, зато когда гладят где-ть на твердой поверхности это мы всегда пожалуйста!!!! У ребенка очаровательная привычка выгибаться "мостиком", когда ее гладят, она вообще очень пластичная... Дите сумела за неделю влюбить в себя всех, кто ее видел даже просто на фото, а уж про нас-то я вообще молчу - сокровище, никому не отдадим!!!! Так что снимите нас, пожалуйста, с испытательного срока, а кто не верит - приезжайте и убедитесь сами, как ребенок устроился, мы всем, кто помог нам приобрести дочу, будем рады!!!!
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Как приятно это читать! Покажите намытую-начёсанную красотку! (С первого дня об этом мечтаю )
Тоже хотим посмотреть. У нас так и не получилось никого намыть-начесать Спасибо большущее Den777 (Денису Геннадьевичу) за заботу о мамочке наших пушистиков . Она теперь совсем красавишна-без колтунов и при прическе
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 30 июн 2010, 17:54
Старожил
Автор темы
Тишка & Дымка писал(а):
Так что снимите нас, пожалуйста, с испытательного срока, а кто не верит - приезжайте и убедитесь сами, как ребенок устроился, мы всем, кто помог нам приобрести дочу, будем рады!!
Хэппи!!! Спасибо Вам за малышку!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Навестила сегодня я нашу мамульку. Встретила меня лежа, в позе королевишны. Вспомнила что она домашняя коша. С легким презрением относится к пище, что то вроде "Ну оставьте, может быть осчастливлю вас, поем". Спасибо девочкам и Денису Геннадьевичу за заботу о нашей питомице ! Ушла я со спокойной душой. Теперь бы ручки хорошие найти.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Вот и я подтянулась... Извините, что не проявлялась - совсем на работе в завалах погрязла. Очень приятно читать, что Дымка совсем-совсем уже Катина и что малышню признали. Рада, просто не передать как! Дай Бог всем бездомышам такие ручки!
От Тани (мама трехцветочки -Керри) весточка пришла (пока тоже без фотографий): "Здравствуйте. У нас все замечательно, мы освоились, помылись, чистые и красивые))играемся со всем , чем можно и нельзя. Исправно ходим в лоток, спим с хозяйкой и будим ее в 6 утра)"
У Рыжика тоже все неплохо складывается - разговаривали с Татьяной по телефону. С пекинеской играть пока не соглашается, заселился в комнате у Татьяниной дочки, следом туда подтянулся и внук. Внук для Рыжика - главный хозяин, спит исключительно с ним. Все дела только в лоточек. Аппети замечательный. В выходные решили пока на дачу не вывозить, оставить с дочкой дома, чтобы малыш спокойно, без толпы домочадцев во главе с пекинеской, смог обойти и изучить всю квартиру, освоиться, осмотреться...
За мамку тоже спокойны - она в надежных руках, но хочется после стерилизации, чтобы у девочки (она совсем еще молоденькая-годик ей всего) нашлась постоянная любящая семья.
Спасибо большое, Наташа! Завтра постараемся нормально сфотографировать мамочку трехцветную. То, что наснимала моя дочь - это просто что-то с чем-то, выложу, конечно, но ... Судите сами...
Наша красотка мама в субботу была стерилизована. Скоро мы будем готовы пиарится. Чувствует себя Сонька просто замечательно. Когда зашла проведать ее вчера утром, я думала что операцию не сделали по какой то причине. Сонька бодро вышагивала по комнате разгоняя всех кто попадется на ее пути. Это не кошка, а стервь какая то . Я надеюсь после стерилизации характер у нее станет лучше, иначе ее не пристроить будет. Она, то лижется и мурлычет, то вцепится. На передержке появился маленький котеночек, так она его придушить готова. А ведь у нее только недавно были детки. Вчера выбежала ко мне, просила погладить, потом вцепилась в руку. Что это может быть? Ушла я в полном расстройстве. Она то ласковая, то мегера . Мы с Натальей думали что у нее что то болит, но врачи сказали что абсолютно здорова.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 12 июл 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Навещала Соню с Тимофешей. Выйти к нам отказалась, но мы и не стали ее тревожить. Кушает хорошо, чувствует себя хозяйкой. Выкладываю пока одну фотографию. .
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3