Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
y1HoxtivxEg.jpg4_oshi.jpgDSC_0910.jpgryzhik.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
cats_-10_28229.jpgHD9_7807.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда.
Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т.
Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР.
Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили.
Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника.
И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ.
Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода.
Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом.
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:40 
Посетитель

Автор темы

Это вы уважаемая клоун - его помидорами, а он обратно - на сцену за овациями. Видно вам внимания в жизни мало. под свет софитов, на публику, где смеються над ним, а он бедненький думает что это слава. хотя вы правы - грязный пиар - это тоже пиар.
И страшно это - потому что как человеческая глупость и хамство неистребимо. на вашем примере уважаемая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Сообщение удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:39 
Посетитель

Автор темы

и пишите в тему - не стесняйтесь. мне в личку от вас ничего не надо. я открыта для общения.
ну понятно конечно - матом то теперь нельзя открыто. ай -ай накажут уважаемую форумчанку.
а в личку чего гавно не слить? правильно. только - как бы это сказать. забоялись вы уважаемая Алена!Ё! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:51 
Посетитель

Автор темы

НУ а если серьезно - никак не может успокоиться человек. просто покоя не имеет. не спит наверняка и не ест,только и ждет момента вступит в перепалку.вот чего надо? таблеток от бешенства? таки у меня нету. побить меня? да пожалуйста - давай встретимься.
если легче станет вам Алена от этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 00:40 
Бан

удалено модератором

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:02 
Посетитель

Автор темы

Вы либо публично извиняетесь, либо я подаю на вас в суд и завожу уголовное дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:32 
Бан

Vasida писал(а):
Вы либо публично извиняетесь, либо я подаю на вас в суд и завожу уголовное дело

мне не за что извиняться.у меня то есть аргументы,а ты обхаила передержку и неаргументированно оскорбила человека,оклеветала,распространила публично информацию,порочащую честь,достоинство и деловую репутацию Ирины,а я за своих горло перегрызу и не подавлюсь.
не на тех напала,дорогуша.
изгалаться я тебе не позволю,это ты будешь извиняться перед Ириной,и если не сможешь в течении суток МНЕ привести доказательства тому,что она пьянь,не кормила,била Кочегара,тебе не поздоровиться. в инет я не выхожу в силу занятости,но как ты видишь меня информирует пол форума о данной теме. я жду,долго ждать не умею,повторяться не буду.
это не угроза.я хочу расставить точки над Й,а то в моду на данном форуме вошло блефовать,ринговые темы,облить человека дерьмом просто так и жить спокойно..ю ан нет,крошка,не в твоем случае.
это ты пол года в сердцах обиду носила и решила людям глаза открыть,как издевались над Кочегаром,причем на твоих же глазах!
жду фактов,а не трепотни.нет фактов=готовься держать ответ. я в любом месте отвечу за свои слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:38 
Посетитель

Автор темы

я вам не крошка и не дорогуша.Я высказала в свое мнение и никого не оскорбляла. мы живем в свободной стране. Только факты. Оскрблениями и угрозами сыпети вы уважаемая.лично к вам я не высказывала никаких угроз. И сейчас действительно пришло время. Я подам на вас в суд и затребую возмещение моральное. за то что меня законопослушного и честного человека публично оскорбляют и угрожают рассправой. Это немыслимо. Это не должно быть в порядке вещей. лично вас Аленва я знать не желаю и какие то справки о вас наводить мне не надо. Достаточно того что вы пишете и как вы пишете. Я думаю уголовное дело по статье хулиганство отсудит ваш пыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:57 
Администратор

Алёна Бьюс писал(а):
ну точно убогая,смешная и жалкая!запомни,чудо с примесью божьей ошибки,я никого не боюсь. найду время,хахатальник тебе поправлю,не сомневайся,больно напрашиваешься.не считай,что спрятавшись за идиотским ником я с тебя не спошу,чудная,ей богу.

Пользователь Алёна Бьюс получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:59 
Администратор

Пользователь Vasida получает предупреждение за цитирование личной переписки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:59 
Посетитель

Автор темы

Я сегодня подумала-в жизни столько прекрасных вещей. Это любящие тебя люди, верные друзья, дорогие сердцу pets, хорошая работа,море, солнце, вкусная еда, красивая одежда. Все это у меня есть. Я счастливый человек. Я была неправа. Не права прежде всего сама пред собой. Вступть в виртульные баталии даже за правое дело со слабым, полным ненависти к миру и людям человеку, с серьезными проблемами в психике - это моя ошибка. Я не буду больше отвечать на провокации, не буду что бы она про меня не писала. Это мое последнее слово в этой теме. Но тема должна жить, что бы кто другой не совершил наших ошибок.
Друзья! Я хочу вас сказать большое спасибо за что вы все делаете! За вашу доброту и гуманизм! Надеюсь что все мы совершим еще больше хороших дел, спасем еще больше жизней и подарим миру много счастья!
Будьте счастливы и любимы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:03 
Новичок

ну вот,пришлось зарегистрироваться для того,чтоб вступить в тему..
я раньше только удовлетворялся чтением тем на данном форуме,так же на других,вообще Бью меня сюда и приглашала,еще год назад..сам с Контакта,помогаю как могу животинкам.
Уважаемая Васида,разрешите на русском Вас так звать,думаю ничего обидного,правда?
так вот,Вы я вижу совсем не давно занялись помощью животным, а Бьюс более 10 лет спасает собак,поставив на карту в их пользу свою семью,работу,жизнь очень красивой женщины!
дома у нее в последние пять лет живут не менее 10 собак,за которыми она одна ухаживает,и я видел эти условия и собак.дай Бог каждой так жить!все собаки воспитанны,более того,собаки общались с больными -инвалидами..
о том,что Вы пишите,что Бьюс обделенная,отнють..и не злобная и не плохой человек,Бьюс вообще самородок,тот кто с ней пообщался имеет представление о человеке с огромным сердцем!
и никто не отважился поднять Ильинку с колен из дерьма.все только охали,читал я эти группы и т.п. а она пришла и разгребла все то дерьмо,что годами окружало этих несчастных ТОГДА собак,и прошла через ТАКИЕ угрозы.. и не отступила!!Бьюс и есть бультерьер,ее собака,только тпосле смерти вселился и живет в ее сердце,дара свою мощь и храбрость.
Аленочка,милая,дай Бог тебе сил,спасибо тебе ,девочка что ты есть на этом свете,красивая,гордая,несгибаемая!!!
спасибо за спасенные души животин,которых ты одна вытянула,отступив от жизни сытости и блаженства,вкалывая на двух работах,плача в подушку от усталости и боли,спасибо,что видя тебя-ты всегда веселая,никогда не стенаешь.
спасибо за верность твою!
и Ирину я знаю,у нее на передержке седел мой пес.Я поражаюсь Вашему вранью,а по другому Ваши высказывания не назвать.хотя бы про тому,что вы видели как живется вашей подопечной собаке,которую судя по всему били и не кормили,а Вы молчали,т.к Вам тогда было некуда его забрать.. однако почему-то позже он все же оказался,если не путаю у Вас дома??!
Ирина работает социальным работникам,т.е работает с пенсионерами,и никто не позволил бы пьющей личности работать соц.работником,никто!
и снова факт,ПОЧЕМУ вы пьющему человеку доверили на передержку собаку??снова не в Вашу пользу аргумент.
и очень подозрительно выглядит информация о том,что Ирина варила Броне,который Алёнин у нее на передержке кашу с мясом,а в другой кастрюльке бурду для вашего подопечного.. значит вы это видели и молчали...или это выдумка..??
Вы обвинили людей,которые берут на передержку животных барыгами.. у Вас есть вообще уважение к людям?
так что Бьюс на Вашем фоне АНГЕЛ,да она дерзкая,но Вас она поставила на место,действительно,вы не привели НИ ОДНОГО аргументированного обвинения в том,что Ирина черная передержка,Вы просто через полугодовое не понятно почему молчания решили выплюнуть информацию.чтоб люди не столкнулись с произволом...??!бред.
и мне не понятно,что это за форум такой,что человека можно оболгать?почему Бьюс просит факты,как бы ни было,корректно или не очень,но автор темы перешла на личное.
я специально заеду Ирине.сфотографирую ее и мы все вместе просмотрим на лицо пьяницы.. если Вы действительно не можете привести ни одного довода и факта,доказать свою правоту.значит Вы лжете! это не Бьюс должна извиняться.а Вы перед Ириной,а Бьюс правильно встала на защиту Ирины,чтоб не повадно было.
Вы живете в своем комфорте и живите,а Бьюс тянет Ильинку,причем весьма успешно и воспитывает своих собак. кстати то,что ее не кусают собаки огромный показатель,собаку не обманешь!
Алёночка,тебе совет,не раззоряйся за зря,тебя на всех дураков не хватит.
ты нужна Ильинке,нужна А.теремку.друзьям,к тебе пришла любовь.у тебя шикарные взрослые сыновья!
с тобой общаться одно удовольствие! вот некая Тютелька судя по всему за 1 мин. стала другом на жизнь,и так со многими!
а Вам Васида посоветую,не суди и не судим будешь!
пока Ваша тема пахнет ложью,вашей ложью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 05:50 
Бан

.

Последний раз редактировалось Lanskaya 23 сен 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:05 
Участник

Lanskaya писал(а):
Афоня, очень много букв.
К чему?
После этой темы репутация Алёны Бьюс безнадёжно испорчена.
Вне зависимости от количества спасённых ею собак.
И вне зависимости от содержания главпоста этой темы.

Я не собиралась ничего писать, пока не прочла здесь, что у Алёны двое взрослых сыновей.
Она, оказывается, зрелая женщина, а не отвратительно воспитанная девочка 18-22 лет - вот что шокирует по-настоящему!

Форумчане! Коллеги! Друзья!
Во избежание подкрепления существующего в России негативного мнения о зоозащитном движении очень прошу вас всех: при посторонних никогда не называйте Алёну Бьюс "зоозащитницей"!
Это может повредить всему движению, так как люди склонны судить по одному человеку обо всех остальных.

Ведь, насколько я поняла, в этой теме представлена обычная её манера общения с людьми?

"Собака лает - караван идет" (народная мудрость)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:08 
Бан

Тютелька писал(а):

Это точно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:50 
Посетитель

Автор темы

приспешники хамки очень хотят сделать из темы виртуальный ринг. Прошу игнорировать их выпады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:07 
Участник

Lanskaya писал(а):
Тютелька писал(а):

Это точно! :)

Караван - это к Алене и ее помощи собакам относится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:12 
Участник

Vasida писал(а):
приспешники хамки очень хотят сделать из темы виртуальный ринг. Прошу игнорировать их выпады.

А если вспомнить про воспитание? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:29 
Новичок

Чье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:36 
Участник

Тётка писал(а):
Чье?

На чье сообщение отвечала , тому и вспомнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:54 
Бан

.

Последний раз редактировалось Lanskaya 23 сен 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 19:48 
Бан

Lanskaya писал(а):
Афоня, очень много букв.
К чему?
После этой темы репутация Алёны Бьюс безнадёжно испорчена.
Вне зависимости от количества спасённых ею собак.
И вне зависимости от содержания главпоста этой темы.

Я не собиралась ничего писать, пока не прочла здесь, что у Алёны двое взрослых сыновей.
Она, оказывается, зрелая женщина, а не отвратительно воспитанная девочка 18-22 лет - вот что шокирует по-настоящему!

Форумчане! Коллеги! Друзья!
Во избежание подкрепления существующего в России негативного мнения о зоозащитном движении очень прошу вас всех: при посторонних никогда не называйте Алёну Бьюс "зоозащитницей"!
Это может повредить всему движению, так как люди склонны судить по одному человеку обо всех остальных.

Ведь, насколько я поняла, в этой теме представлена обычная её манера общения с людьми?

я нормально общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми,а с лгуньями и живодерками коротко и ясно,.почему живодерка Васида,а как же,месяц держала собаку на черной передержке,где ее били,глумились,кормили,если вообще кормили,всяким дерьмом....и за 6 месяцев молчания ягнят СТОЛЬКО собак настрадались там..на черной передержке,под "присмотром" Ирины-алкоголички....
и опять же,бедняга так и не представила Васида НИ ОДНОГО аргумента...да чхать я хотела,товаричи на ваше мнение,животным,находящимся под моей опекой так же.Удачи в болобольстве!
Афоня,спасибо за теплые слова!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]