Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).
Добавлено: 18 июн 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
в Хеппи Принцесса наша
Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
13.07.2010г. операция прошла успешно.
10.07.2010г. в понедельник после 19 часов будет операцция , без нее не обойтись! стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р. оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.
02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях
28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
18.06.2010г. Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад. Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы
щас будут фото.
Финансовый отчет 1 операция: Приход: 2100р. Наталья 350р. Алиса в стране чудес 2000р. из в контакта 500р. Alraune Tenbriken 1000р. Вера 1000р. Galy Lander итого: 6950р.
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Нужна фин.помощь, через 27.08 вторая операция, а у нас нет денег (( СоС!
Добавлено: 20 авг 2010, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
пока предварительно на 23-24 число вторая операция тянуть нельзя, т.к. опухоль растет в верх и тогда мы потеряем ухо, а это ну совсем не хочется + она опять начала его чесать, а оно начало подтекать. Прописано, на 5 дней блокады, а потом на операционный стол .
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Нужна фин.помощь, через 23.08 вторая операция, а у нас нет денег (( СоС!
Добавлено: 20 авг 2010, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Нужна фин.помощь 23 или 24 числа работает наш хирург потом он уходит в отпуск на месяц, а Чаре тянуть нельзя, помогите денежкой на операцию, сумма будет такая же
У Чары в 10 утра понедельника вторая операция. Помогите пожалуйста ее оплатить! После ее проведения у кошки появится шанс на долгую и счастливую жизнь!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
по назначениям посмотреть не могу,я их в пятницу отдала вместе с кошкой,а обратно мне они не вернулись,я думала они у тебя. помогите выходить кошку после операции,у меня собака старшая слегла,нужно ее выхаживать,я просто не успею с Чарой,у меня еще два кота в другой квартире сидят
Давайте заберу. Тиграш сейчас получше,в воскресенье на ЭКГ идем.Единственное надо придумать где ей теперь жить,на балконе то холодно,придется домик купить в комнату, и еду куда нибудь ставить, чтоб собака не нашла.Просто в общую стаю пустить ее не могу,не приняли ее,лупасют,даже кот,видно чувствуют слабого.
посмотрим!у нас каждый день как последний,никто не знает что будет с собакой утром или вечером.Вот вчера утром откачивала и уже даже усыпления вызвала,а он в ожидании врача через 2 часа встал вдруг и все нормально. А может самим снять швы,ничего сложного нету в этом,я видела и чем мазать дальше я знаю уже.
Кать, как швы снимали? Сама справилась? Как там все выглядит? Может пора фотографа вызвывать для пиарных фото? У меня уже руки чешутся ее попиарить!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3