Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 июн 2010, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Юта (теперь так ее зовут) всем хорошо. Только напрягает один момент-она не гавкает. То есть гавкает, но очень хрипло... как-будто связки подрезаны В остальном-замечательная собака. Очень послушная, ходит хвостом за человеком, дружит с другими животными, вроде бы не гоняет кошек.
Лиза СПб и Ко, последний раз и уже не в личку - с какой стати я Вам что-то должна?! НЕ ДОЛЖНА - ни фото, ни отчетов, ничего. Вы уже половину интернета исписали обо мне, дык не теряйте времени - испишите другую. Хоть чем-то себя займете
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
А мы наверно по разному с Еленой хозяина искали, и так получилось, что координаты хозяина у меня, а не у Лены, почему незнаю...
Галина, прекратите. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хозяин данной собаки, почему он выйдя на Вас САМ не звонит Елене, чтобы поскорее забрать свою собаку? Радоваться надо что хозяин найден, что он ее не выкинул, надеяться что он хороший человек, у которого она через пару недель опять не пропадет и не попадет под машину, а не продолжать на что-то намекать... Зачем сначала писать на форуме, что найден хозяин и уже здесь в личку передавать координаты хозяина Елене, а не хозяину быстренько дать телефон jessy???
А мы наверно по разному с Еленой хозяина искали, и так получилось, что координаты хозяина у меня, а не у Лены, почему незнаю...
Галина, прекратите. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хозяин данной собаки, почему он выйдя на Вас САМ не звонит Елене, чтобы поскорее забрать свою собаку? Радоваться надо что хозяин найден, что он ее не выкинул, надеяться что он хороший человек, у которого она через пару недель опять не пропадет и не попадет под машину, а не продолжать на что-то намекать... Зачем сначала писать на форуме, что найден хозяин и уже здесь в личку передавать координаты хозяина Елене, а не хозяину быстренько дать телефон jessy??
Лиза, мне дали тел. хозяина, я ему позвонила, думала он знает тел. Лены, или она ему сама отзвонилась, включила комп, записала ее тел, перезвонила и продиктовала ее телефон, и ей скинула его тел. Вопросы еще есть?
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 29 июн 2010, 15:30
Друг хвостов
Автор темы
Я сама звонила. У хозяина собаки умерла мама, сказать честно - он просто убит. В это время она в течке убежала. Я не стала уточнять как он ее искал - какая разница, но, говорит, искал. Собака ухоженная, ее любят и это - главное. Сегодня вечером отдам обратно. Никаких претензий ко мне у него нет, к кастрации относится спокойно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я сама звонила. У хозяина собаки умерла мама, сказать честно - он просто убит. В это время она в течке убежала. Я не стала уточнять как он ее искал - какая разница, но, говорит, искал. Собака ухоженная, ее любят и это - главное. Сегодня вечером отдам обратно. Никаких претензий ко мне у него нет, к кастрации относится спокойно.
Добавлено: 29 июн 2010, 19:03
Новичок
Пологаю, что у хозяина собаки нет ни времени ни настроения разбираться со стерелизацией его собаки, все таки горе в семье... Но очень хочется верить, что в следующий раз нашедшие чужую собаку все же не будут спешить со стерилизацией, как в этот раз. И это хозяин пока не имеет претензий, а начнет его сука ссать под себя из-за того, что нетерпелось её в течку кастрировать, и появятся претензии. И ещё мне так и не понятна позиция владельца питомника Вогерланд. Как же все таки получилось, что под этим клеймом не та собака? Ошибка в записях исключена, так как перепутать в отчетности клейма двух сук РАЗНОГО окраса невозможно. Так все же Елена ошиблась в прочтении клейма или было "левое" клеймо? За собаку очень рада, слава Богу она вернется домой к своим хозяевам, а не будет скитаться по приютам и передержкам!
Пологаю, что у хозяина собаки нет ни времени ни настроения разбираться со стерелизацией его собаки, все таки горе в семье... Но очень хочется верить, что в следующий раз нашедшие чужую собаку все же не будут спешить со стерилизацией, как в этот раз. И это хозяин пока не имеет претензий, а начнет его сука ссать под себя из-за того, что нетерпелось её в течку кастрировать, и появятся претензии. И ещё мне так и не понятна позиция владельца питомника Вогерланд. Как же все таки получилось, что под этим клеймом не та собака? Ошибка в записях исключена, так как перепутать в отчетности клейма двух сук РАЗНОГО окраса невозможно. Так все же Елена ошиблась в прочтении клейма или было "левое" клеймо? За собаку очень рада, слава Богу она вернется домой к своим хозяевам, а не будет скитаться по приютам и передержкам!
поняла: породистых собак забирать с улицы не буду. Пусть лучше собака в течку попадет в стаю собак, а уж те ее погонят под колеса машины и там ее и раскатает. Хорошо!
Добавлено: 29 июн 2010, 19:45
Новичок
Лизззз писал(а):
вакса писал(а):
поняла: породистых собак забирать с улицы не буду. Пусть лучше собака в течку попадет в стаю собак, а уж те ее погонят под колеса машины и там ее и раскатает. Хорошо!
Странное пожелание породистым собакам от зоозащитника... Вы всем породистым животным желаете попасть под колеса машин или все же только не кастрированным породистым животным?
Добавлено: 29 июн 2010, 20:05
Друг хвостов
Автор темы
Хватит уже свору из темы устраивать. Все, собака завтра возвращается к хозяину. Хозяин рад, я рада, собака тоже будет рада. Всем хорошо, чего еще нужно?!
Ну да, зрелища с моей экзекуцией не вышло. Не расстраивайтесь, скоро что-нибудь еще подвернется.
Да кому вы нужны, спуститесь уже с небес на землю... речь шла только о собаке!
+10000 ХОЗЯИН РАД ЧТО НАШЛАСЬ, ЕМУ В ЕГО СИТУАЦИИ НЕ ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ. Я БЫ СРАЗУ ПОШЛА В СУД. ЕСЛИ БЫ СОБАКА БЫЛА БЫ ОТДАНА НА ОДНУ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК , А НЕ ПРИСВОЕНА НА ДАЧУ, БЫЛА БЫ И НЕСТЕРИЛИЗОВАНА. ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ЭТА СОБАКА НЕ ВЫСТАВОЧНАЯ И Т.Д., А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВЫСТАВОЧНАЯ СУКА, ЭЛИТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЧТО ТОГДА.
У МОЕЙ ЗАВОДЧИЦЫ 11 ЛАБРАДОРОВ, СУКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПЛЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ, У КОГО ТИТУЛОВ ЗАКРЫТО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ХОРОШЕГО КОБЕЛЯ, ЩЕНКИ ШОУ СТОЯТ ОКОЛО 45-50 ТЫС.(ЗАСЛУЖЕННО) И ЕСЛИ БЫ ТАКУЮ СУКУ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СТЕРИЛЬНУЛИ, Я ДУМАЮ МАЛО БЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
jESSY ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! СИТУАЦИЯ У ХОЗА НЕ ТА! БЫЛА БЫ ДРУГАЯ.... КОРОЧЕ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Странное пожелание породистым собакам от зоозащитника... Вы всем породистым животным желаете попасть под колеса машин или все же только не кастрированным породистым животным?
Ну да, зрелища с моей экзекуцией не вышло. Не расстраивайтесь, скоро что-нибудь еще подвернется.
Да кому вы нужны, спуститесь уже с небес на землю... речь шла только о собаке!
+10000 ХОЗЯИН РАД ЧТО НАШЛАСЬ, ЕМУ В ЕГО СИТУАЦИИ НЕ ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ. Я БЫ СРАЗУ ПОШЛА В СУД. ЕСЛИ БЫ СОБАКА БЫЛА БЫ ОТДАНА НА ОДНУ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК , А НЕ ПРИСВОЕНА НА ДАЧУ, БЫЛА БЫ И НЕСТЕРИЛИЗОВАНА. ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ЭТА СОБАКА НЕ ВЫСТАВОЧНАЯ И Т.Д., А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВЫСТАВОЧНАЯ СУКА, ЭЛИТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЧТО ТОГДА.
У МОЕЙ ЗАВОДЧИЦЫ 11 ЛАБРАДОРОВ, СУКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПЛЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ, У КОГО ТИТУЛОВ ЗАКРЫТО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ХОРОШЕГО КОБЕЛЯ, ЩЕНКИ ШОУ СТОЯТ ОКОЛО 45-50 ТЫС.(ЗАСЛУЖЕННО) И ЕСЛИ БЫ ТАКУЮ СУКУ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СТЕРИЛЬНУЛИ, Я ДУМАЮ МАЛО БЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
jESSY ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! СИТУАЦИЯ У ХОЗА НЕ ТА! БЫЛА БЫ ДРУГАЯ.... КОРОЧЕ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
А может выставочная ? Никто пока ничего не знает Главное что ,собака нашлась!!!
Добавлено: 29 июн 2010, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Хватит уже свору из темы устраивать. Все, собака завтра возвращается к хозяину. Хозяин рад, я рада, собака тоже будет рада. Всем хорошо, чего еще нужно?!
А нужно, Елена, только одно... Чтобы не стерилизовали породистых собак на 2 день, как они найдены! Вот что нужно.
Слушайте, ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь из возмущающихся. Какое Вам дело до этой собаки? Это не наезд, я действительно хочу получить ответ на свой вопрос. Сформулируйте мне четкий ответ, очень прошу.
Добавлено: 29 июн 2010, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вы еще погодите. Пусть хозяин собаку заберет вначале и пусть собака его узнает. А то людей, которые едут за собакой, но пропадают по дороге, много.
А вообще, нравятся мне размышления о том, что "я бы сразу в суд пошла". Это в нашей стране с нашей грамотностью. И наши люди, которые, прости господи, инструкцию на работе выполнить не могут даже под страхом увольнения. Я не то, чтобы против судов, но не в нашей стране "непуганных идиотов" (цитата. Никого конкретно в виду не имела). Так, к слову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2