Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
18.jpg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
2-small~0.JPG
iriska2.jpgFyyBqPGrGlo.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
4.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0857.jpgDSC_0893.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:47 
Участник

Автор темы

Зоогостиница для животных Лесси очень пользуется популярностью. я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые. именно поэтому я и решила отправить Лану, щенка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=34097 на месяц в гостиницу. Отдавала я щенка 11.05.10 в идеальном состоянии с 12 кг корма, на прошлой неделе муж отвез еще 4 кг.
вчера я забирала Лану и своих собак после выходных, забирала уже ночью в полпервого. сначала я ничего не заметила, кроме худобы, да и то непонятно было, так как три собаки прыгали и радовались нам, потом муж в машине обратил внимание на кровь в области шеи/плеча у Ланы. когда мы вышли у дома и гуляли, вот тут я пришла в ужас от состояния щенка. то что она худая, это мягко говоря, у нее моклоки торчат, а мордочка заострилась и стала, как черепшка обтянутая кожей. по всему телу проплешины диаметром от 3 до 10 см, гнойно-кровяная рана на плече у шеи, огромная рана с жесткой коркой на локте левой лапы, рана на задней лапе, не наступала или припадала на правую переднюю лапу, когти, как у орла. и вся зашуганая и скукожившаяся, вонючая донельзя. при этом мои собаки не пахнут, чистые и веселые. придя домой и отмыв Лану я поняла веь ужас. позвонила сразу Элите с Лесси, договорились, что я сегодня отведу Лану к врачу и сообщу ей резуьтаты. решила везти Лану к Юию Петровичу, потому что он видел Лану за неделю-две до отъезда. Честно говоря, он сам слегка был шокирован состоянием Ланы. Я всзвесила собаку, до отъезда в Лесси, Лана весила 29 кг, сейчас весит 24 кг, то есть щенок при наличии достаточного корма не то, что набрала вес, как и положено при активном росте, а еще и похудела на 5 кг, что при активном росте в высоту выглядит, как истощение. Нас просветили на лишай, взяли соскоб, обработали раны и взяли биохимию крови. Предваритеьное заключение: стригущий лишай, мокнущая экзема, покусы, потеря в весе. При личной беседе с Юрием Петровичем он предположил, что Лана очень мало двигалась и находилась в ограниченном маленьком пронстранстве, о чем свидетельствет состояние Ланы.
Раз в несколько дней я звонила или Юле, работнику гостиницы, или Эле. по разговору с Юлей я поняла, что Лана живет там , как принцесса, что ее холят и лелеют, что она такая ласкуша, что выбрала себе друзей трех собак и с ними целыми днями носится по выгулочному вольеру, что в какой домик зайдет, то в том и остается, а тех собак, что были в этом домике, переселяют в другой. и никто мне не сказал о ранах собаки, о том, что оона практически не наступает на лапу. то есть по словам Юли, Лана жила в раю.

Лена-Jessy выложит фото ран Ланы и состояние кожи, я попозже сфотографирую Лану в общем и сниму ролик, как она "ходит". Выложу заключение Юрия Петровича, анализы и расходы. Элита мне сказала писать заявление на имя директора гостиницы, чтобы они разбирались по данному случаю. сегодня я еще разговаривала с форумчанами, которые пользовались услугами Лесси именно по бездомышам-метисам. все собаки приезжали в ужасном состоянии.
у меня сложилось такое впечатление, что есть там воьеры для хозяйских собак, а есть для тех кто бездомыш. и вот эти собаки в этих вольерах ну совсем не пользуются популярностью. При всем этом я просила Лану не сажать с домики с бездомышами, потому что Лана диванная собака, это единственна собака, которой было позволено спать с нами в кровати, даже мои собственные спят на лежаках. Просила уделять внимание, повторять команды, которые Лана знает. не то что не повторяли, Лана напрочь все забыла. меня уверяли, что в гостинице есть ветврач и кинолог. я не знаю, каким врачом надо быть или как смотреть, чтобы не заметить того, что мы заметили ночью при фонарях и в машине.

за Лану быол заплачено в Лесси 6800 плюс корм Роял канин (акционный по цене 1 кг 2 кг) 7 пакетов по 200 руб + 2 кг мобилити 641 руб. сегодня заплачено 1050 руб за анализы и прием. завтра будут покупаться вакцины микродерм для моих животных, так как все были в контакте. также Лане назначен римадил, артрогликан и обработки ран левомиколью

фотографии Лены-jessy

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот так Лана ходит съемка 15.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=BBC0DFmngSk

съемки Юли-Celtik от 17.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=vGzYbtD0spE

а это Юля снимала уже 04.07.10, сказала, что Лана много лучше выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=mtukFt8hjv8

такой Лана была 1,5 месяца назад до отправки в Лесси

ИзображениеИзображение

а такой она стала :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

==========================================================================

Лана по состоянию на 27.06.10

Ланка набирает вес, болячки на лапах заживают, сегодня на шее корочка отваилась, но ранка еще есть. людей боится панически, боится громких звуков, шелеста веток, птичек, кошек, лая собак чужих...пытаюсь загрузить видео со вчерашней прогулки..в компании с Евой ей не так страшно обожает носиться по лужам в траве, как тыгдымский конь..тгдым-тгдым сюда, потом гдым-тгдым туда, потом обратно, так и носится. вспоминает команды, хорошо уже с командой ко мне, сидеть, лежать..рядом не получается-боится. громит дом чуточку, в туалет на улицу, но если дома никого нет-запросто сделает и кучу и лужу:(((совсем забыла, как надо:(((не знаю, что делать с ее паникой..даже муж когда тихонько свистит, Лана забивается под стул:((((

http://www.youtube.com/watch?v=dvDHPCDFgrk

http://www.youtube.com/watch?v=1Z30oSdttLU

http://www.youtube.com/watch?v=_QhTE-bglFU

Последний раз редактировалось Neznayka 08 июл 2010, 02:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:06 
Частый гость

Ну вот, любуйтесь. http://www.youtube.com/watch?v=vGzYbtD0spE
Вопросы к яростным защитникам работникам Лесси: 1. откуда у щенка рана на плече? 2. откуда у щенка рана на локте? 3. что это за проплешины? 4. в каком переходе ваш ветеринар купил диплом? 5. какой гад бил щенка? и последний - 6. во сколько вам обойдётся суд с кучей свидетелей не в вашу пользу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:07 
Свой на форуме

Все-таки она уже немножко пришла в себя, взгляд не такой обреченный. Поняла, что забрали и больше туда обратно не повезут. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:09 
Частый гость

Если бы... она же шарахается от каждого звука, а от протянутой руки вообще убегает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:45 
Бан 30 дней

На съемке нормальный активый щенок, да, робкий. Но, во-первых, его не видели до Лесси, таких робких много слишком. Во-вторых, естественно, после месяца в лесу, попав в городские условия, собака дичится.
Насчет стригущего лишая, насколько я поняла, он не подтвержден, или выложите справку. Лишай, он или есть, тогда он светится, либо нет, тогда не светится. Дело пары минут его определить.
Девочки, не ищите черную кошку в темной комнате. Аллергия это у нее. И насчет ран определитесь, раны ли. Ради благополучия собаки. А то сейчас в праведном на ваш взгляд гневе ребенка из корыта выплеснете. Удачи. После этих кадров все встало на свои места. Спасибо за них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:49 
Бан 30 дней

И так, для прояснения ситуации. В период от полугода и месяцев до 10 у щенков наступает ВТОРОЙ ПЕРИОД ВОЗДЕЙСТВИЯ СТРАХА. Этот период, также называемый Периодом Опасения Новых Ситуаций. Почитайте про это, чтобы все встало на свои места. Согласна, что, возможно, не блеск в этом возрасте щенку так резко дважды за месяц менять обстановку, но это уже из другой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:00 
Старый знакомый

ок аллергия. Почему хозяевам то не сказали? Почему не сказали что собака хромает? Все может случиться, вопрос в том что надо своевременно информировать владельца, а не выдавать плешивую хромую собаку.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:01 
Частый гость

Ну разумеется, здесь же 1500 абсолютно тупорылых крикунов, которые раны не отличат от поноса, хромоту перепутают с геморроем, а хорошую зоогостиницу, в которой животное довели до такого состояния, обязательно обзовут плохой. Куда смотрел ваш ветврач?! Лишай или нет, а такие проплешины за пару дней не появляются. Допустим, это аллергия, вполне могу поверить. Могу даже поверить (теоретически), что лишай мог быть привезён извне, а не там подцеплен, НО! КУДА СМОТРЕЛ ВЕТВРАЧ?! А раны откуда? Она сама себя покусала в одиночке? А хромает отчего? Сейчас придумаете скоротечную дисплазию? Постыдились бы! Всё же видно по щенку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:09 
Участник

Вест писал(а):
На съемке нормальный активый щенок, да, робкий. Но, во-первых, его не видели до Лесси, таких робких много слишком. Во-вторых, естественно, после месяца в лесу, попав в городские условия, собака дичится.
Насчет стригущего лишая, насколько я поняла, он не подтвержден, или выложите справку. Лишай, он или есть, тогда он светится, либо нет, тогда не светится. Дело пары минут его определить.
Девочки, не ищите черную кошку в темной комнате. Аллергия это у нее. И насчет ран определитесь, раны ли. Ради благополучия собаки. А то сейчас в праведном на ваш взгляд гневе ребенка из корыта выплеснете. Удачи. После этих кадров все встало на свои места. Спасибо за них.

Изображение Автор Вест, выпей яда) Ни стыда, ни совести.

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 17 июн 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:12 
Участник

Celtic писал(а):
Ну разумеется, здесь же 1500 абсолютно тупорылых крикунов, которые раны не отличат от поноса, хромоту перепутают с геморроем, а хорошую зоогостиницу, в которой животное довели до такого состояния, обязательно обзовут плохой. Куда смотрел ваш ветврач?! Лишай или нет, а такие проплешины за пару дней не появляются. Допустим, это аллергия, вполне могу поверить. Могу даже поверить (теоретически), что лишай мог быть привезён извне, а не там подцеплен, НО! КУДА СМОТРЕЛ ВЕТВРАЧ?! А раны откуда? Она сама себя покусала в одиночке? А хромает отчего? Сейчас придумаете скоротечную дисплазию? Постыдились бы! Всё же видно по щенку...

Замечательно! :)
Только сидела и думала, какие же мы все здесь идиоты, а одна Вест такая умная. И что бы мы без её объяснений делали. ;)
Только не знала, как бы это покорректней сказать. :hmmm:
Celtik, лучше не скажешь! :ok:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:48 
Бан 30 дней

Вест писал(а):
И еще, на минуточку. Не поленитесь, наберите в поиске слово "Лесси". Более 1000 постов, в основном хвалебные. Где были гневные и злобные обличители, которые сейчас на косточку кинулись? Те, которые полудохлых собак оттуда привозили, ну где вы были. Трусили? Чего боялись? Где Ваша принципиальность то была?

А вот это хорошая идея! Пора дописывать туда и не "в основном хвалебные". Я вот оченно за принципиальность.
Только тот, кто сделал сайт Лесси(читай сама "Лесси") вполне реально может чистить на нём сообщения по своему вкусу и дописывать заодно. Такая незадача!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:52 
Частый гость

Ну, короче. От вест ответов не дождёшься, это уже понятно. Поэтому цитирую с сайта:

Цитата:
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ: определяется в зависимости от породы, размера и индивидуальных особенностей животного, в стоимость входят: полный уход, прогулки, наблюдение ветврача, консультация зоопсихолога (см. прайс-лист). Питание предоставляется владельцем животного или оплачивается отдельно. (см. прайс-лист).

ПОСТУПЛЕНИЕ: животные проходят осмотр у нашего врача, наличие необходимой комплексной вакцинации обязательно.

С владельцем заключается двухсторонний договор с указанием обязанностей обоих сторон, оплаченной суммы за услуги и подробной информации о животном (характере, привычках, состоянии здоровья)

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ: собак мы размещаем в отапливаемых, вентилируемых, уютных домиках 9-15 кв.м., отделка натуральное дерево, интерьер спланирован так, как нравится собакам: (большие окна, деревянные лежаки на разных уровнях, много игрушек.), просторные выгульные площадки, активные игры, прогулки на природе, купание в реке в теплое время.

То есть, в договоре должно было быть описано состояние животного. А у ЮП есть запись о том, в каком виде животное вернулось. Вот, собственно, и весь спор. Сдали здоровое - вернулось больное. Можно смело идти в суд.

И, с вашего позволения, ещё одна цитата с сайта этой гостиницы:

Цитата:
О НАС:
Что такое гостиница для животных? Понятие в нашей стране достаточно новое. И какой она должна быть?.. Если любимую диванную собачку оторвать от любимой семьи и посадить в прекрасную «золотую» клетку, это уже не гостиница, а «евро» тюрьма. И поведение у питомца будет как в КПЗ: отказ от еды, стон, печаль, вытье, скулеж, попытки скушать клетку и стены, попытаться выбраться любой ценой. Ведь преданность к хозяину, прежде всего. А при грубом обращении без понимания и ласки, тут могут возникнуть и проблемы с психикой!

ВОИСТИНУ, ЭТО О ВАС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:10 
Посетитель

фоткала Ланку сегодня
подтверждаю
от протянутой руки убегает
близко вообще не подходит
выглядит ужасно
видела ее до этого
это была жизнерадостная, шилопопая собака.. а тут(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:07 
Участник

Автор темы

спасибо огромное Юле и Саше. спасибо, что потратили свое время. спасибо огромное :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:20 
Частый гость

Не за что. Ссылку на видео перенеси в главпост. Что уж там ещё надо было показать, чтобы увидеть, что собака избита?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:23 
Свой на форуме

А мне,кажется, что это так"адаптировали" собаку-уж слишком она "послушная"(забитая)
Кто в лесси занимается адаптацией соб-местны кинолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:24 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):

щенка до Лэсси видели много людей, в том числе и мой сосед, который сегодня утром спросил у меня "о, у Вас новая подопечная"...человек, который видел Лану на протяжении 5 месяцев, не узнал собаку, ничего не говорит?..когда он присмотрелся, после моего "нет", он был шокирован состоянием Ланы и того, что она дерганая и пугивая стала. не надо мне тут рассказывать про первые и втоые периоды, я не одного дичка выходила, а Лана никогда не была дикой, это был общительный, веселый и гиперактивный щенок в хорошим весом и отличной кошей и шерстью. Анализ на микроспорию взят и будет готов через 10 дней после взятия, так как выращивают посевы. офиц.заключение выдадут через месяц. Трихофития не светится под ультрафиолетом, светится только микроспория. по поводу аллергии-вот только не надо мне тут про аллергию, у меня дома живет собака-аллергик, я знаю, как это выглядит в момент обострения. сегодня я обсудила этот вопрос с врачом, когда звонила по поводу анализов, мне сказали, что на аллергию не похоже, так как выглядят пятна, как выстриженная шерсть и с потемнением кожи. и что значит опредеится про раны? а что это по Вашему, я краской накрасила? или рану из магазина пиколов наклеила, чтобы оболгать Лесси, таким образом усугубив то, что не моих собак девать некуда было, кроме, как Лесси.
если то, что на фото и видео для Вас норма или что то незаслуживающее внимания, тогда мне искренне жаль Ваших подопечных, если они есть у Вас конечно же.

п.с.кстати, очень показательно..Элита знает о состоянии собаки, знает, что я создала тему и НИ РАЗУ не попыталась позвонить и что то узнать, хотя бы для того, как говорилось "обязательно разберемся".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:24 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):

щенка до Лэсси видели много людей, в том числе и мой сосед, который сегодня утром спросил у меня "о, у Вас новая подопечная"...человек, который видел Лану на протяжении 5 месяцев, не узнал собаку, ничего не говорит?..когда он присмотрелся, после моего "нет", он был шокирован состоянием Ланы и того, что она дерганая и пугивая стала. не надо мне тут рассказывать про первые и втоые периоды, я не одного дичка выходила, а Лана никогда не была дикой, это был общительный, веселый и гиперактивный щенок в хорошим весом и отличной кошей и шерстью. Анализ на микроспорию взят и будет готов через 10 дней после взятия, так как выращивают посевы. офиц.заключение выдадут через месяц. Трихофития не светится под ультрафиолетом, светится только микроспория. по поводу аллергии-вот только не надо мне тут про аллергию, у меня дома живет собака-аллергик, я знаю, как это выглядит в момент обострения. сегодня я обсудила этот вопрос с врачом, когда звонила по поводу анализов, мне сказали, что на аллергию не похоже, так как выглядят пятна, как выстриженная шерсть и с потемнением кожи. и что значит опредеится про раны? а что это по Вашему, я краской накрасила? или рану из магазина пиколов наклеила, чтобы оболгать Лесси, таким образом усугубив то, что не моих собак девать некуда было, кроме, как Лесси.
если то, что на фото и видео для Вас норма или что то незаслуживающее внимания, тогда мне искренне жаль Ваших подопечных, если они есть у Вас конечно же.

п.с.кстати, очень показательно..Элита знает о состоянии собаки, знает, что я создала тему и НИ РАЗУ не попыталась позвонить и что то узнать, хотя бы для того, как говорилось "обязательно разберемся".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:30 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
А мне,кажется, что это так"адаптировали" собаку-уж слишком она "послушная"(забитая)
Ланку не надо было адаптировать, она знала все основные команды, а теперь будем учится заново, когда поправимся.

сегодня Ланка получше, утром даже встала мне на плечи, быстро устает и ложится, видимо лапа болит. заметила, что она ее как то странно в сторону и вперед отставляет. сухой корм плохо кушает, то ли отвыкла от него, то и не знаю. мешаю ей сейчас с интестиналом консервами, купили античес и шампунь доктор, пьем римадил и артрогликан. на вечер могу сказать, что Лана уже лучше психологически. оживает взгляд, хотя по прежнему не активная..но ничего..мы сейчас чуточку певысили нормы кормления, чтобы набрать вес, а то реально стыдно с собакой на уицу ходить. две здоровые, толстые собаки и заморыш...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:30 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Ланку не надо было адаптировать, она знала все основные команды, а теперь будем учится заново, когда поправимся.

сегодня Ланка получше, утром даже встала мне на плечи, быстро устает и ложится, видимо лапа болит. заметила, что она ее как то странно в сторону и вперед отставляет. сухой корм плохо кушает, то ли отвыкла от него, то и не знаю. мешаю ей сейчас с интестиналом консервами, купили античес и шампунь доктор, пьем римадил и артрогликан. на вечер могу сказать, что Лана уже лучше психологически. оживает взгляд, хотя по прежнему не активная..но ничего..мы сейчас чуточку певысили нормы кормления, чтобы набрать вес, а то реально стыдно с собакой на уицу ходить. две здоровые, толстые собаки и заморыш...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:34 
Свой на форуме

они ее "адаптировали" под свою богодельню....
пусть девочка по- быстрее все забудет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:41 
Участник

Автор темы

спасибо всем, кто Ланку подерживает и желает ей выздоровления. Она очень старается и пусть она , наконец, найдет своего единственного хозяина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:06 
Свой на форуме

Вест писал(а):
Конечно, Вам не нравится общение с любым. кто Вам не поддакивает.
Сама топикстартер писала
Цитата:
я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые.

Это не говоря про многих других авторов, которые получали веселых и здоровых собак.
И вот, вместо того, чтобы конструктивно разобраться. что случилось именно с Ланой, тем более, что владельцы Лесси, как я поняла, идут навстречу, вываливать всю грязь, непроверенную, незадокументированную, из серии Одна Баба Сказала. Понятие худобы вообще понятие относительное. Естественно, собака, которая пролежала на диване на двух-трех 15-и минутных прогулках в день, попав на свежий воздух, где от обилия впечатлений просто спать некогда, будет худеть. нельзя исключать фактор смены питания и даже воды. Вы ведь знали, что Лана будет сидеть с другими собаками. Можно было заказать изолированное помещение, но несколько по другой цене. А там, где несколько собак, покусы неизбежны. Даже, если это покусы, о чем никаких подтверждений нет.
Стригущий лишай - это болезнь во многом связана с иммунитетом, как и демок. Попала собака с плохими адаптационными способностями в незнакомое место, психанула, иммунитет рухнул - вот и поперла зараза. Почему не заметили? Вот это и надо было решать с владельцами Лесси, а не этом сайте, где Вы все равно ничего не решите.
Чего вы (все, кто злопыхает грязью) добьетесь. Лесси вы не навредите. Туда везут и будут везти собак такой стоимости и такие крутые хозяева, что если бы они пропадали, погибали и заболевали, весь этот хуторок крутые хозяева с лица земли стерли. Так нет, не стирают, а из года в год отправляют туда своих любимых собак.
А добьетесь вы одного. Перестанет Лесси работать за копейки с дворняжками неадекватных кураторов. И будут си дворняжки вместо хороших условий прозябать неизвестно где. Вот и все. Дворняжек жалко, они могли получить больше. Кураторов нет - по делам.
Когда отправляли собак, знали, что доступ на территорию Лесси закрыт. Об этом предупреждают. Это частная территория, и дело владельцев этой территории, допускать туда кого-то или нет. На это есть много причин, не знаю, почему это не понятно. Не согласны с таким условием - не отправляйте, в чем дело. Сейчас то смысл кулаками махать.
Ну очень смешно, что многие кураторы, которые получили счастливых и здоровых собак, теперь говорят - значит, нам повезло. Поэтому и смеюсь. Своего мнения у вас нет, господа. А это печально.

я читаю и тихо фигею...Собака двигалась и худела..это ж надо так написать.........Когда собака много двигается,при этом ДОСТАТОЧНО кушает,СОБАКА НАБИРАЕТ МЫШЕЧНУЮ МАССУ..стыдно этого не знать.а по состоянию Ланы можно сказать,что собака НЕ ДВИГАЛАСЬ И ЕЕ НЕ КОРМИЛИ ДОСТАТОЧНО.Такое ощущение,что ее держали в клетке,где она и справляла все свои нужды.это раз.
Частная территория..НИ ОДНА УВАЖАЕМАЯ СЕБЯ ЗООГОСТИНИЦА(а уж я,поверьте,знакома не только с российскими аналогами Лэсси),не позволит себе такого обращения с клиентами-невозможность посещения своего питомца.Все под грифом"СЕКРЕТНО".это что,закрытое предприятие гос секретности??
жду не дождусь,когда наконец то начнет свое существование проект по строительству станции по передержке на городском уровне в Спб(читай"зоогостиницы"),потому как подобные обсуждаемому заведению гостиницы отбивают всю охоту и желание оставлять там своих питомцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:06 
Свой на форуме

Вест писал(а):
Конечно, Вам не нравится общение с любым. кто Вам не поддакивает.
Сама топикстартер писала
Цитата:
я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые.

Это не говоря про многих других авторов, которые получали веселых и здоровых собак.
И вот, вместо того, чтобы конструктивно разобраться. что случилось именно с Ланой, тем более, что владельцы Лесси, как я поняла, идут навстречу, вываливать всю грязь, непроверенную, незадокументированную, из серии Одна Баба Сказала. Понятие худобы вообще понятие относительное. Естественно, собака, которая пролежала на диване на двух-трех 15-и минутных прогулках в день, попав на свежий воздух, где от обилия впечатлений просто спать некогда, будет худеть. нельзя исключать фактор смены питания и даже воды. Вы ведь знали, что Лана будет сидеть с другими собаками. Можно было заказать изолированное помещение, но несколько по другой цене. А там, где несколько собак, покусы неизбежны. Даже, если это покусы, о чем никаких подтверждений нет.
Стригущий лишай - это болезнь во многом связана с иммунитетом, как и демок. Попала собака с плохими адаптационными способностями в незнакомое место, психанула, иммунитет рухнул - вот и поперла зараза. Почему не заметили? Вот это и надо было решать с владельцами Лесси, а не этом сайте, где Вы все равно ничего не решите.
Чего вы (все, кто злопыхает грязью) добьетесь. Лесси вы не навредите. Туда везут и будут везти собак такой стоимости и такие крутые хозяева, что если бы они пропадали, погибали и заболевали, весь этот хуторок крутые хозяева с лица земли стерли. Так нет, не стирают, а из года в год отправляют туда своих любимых собак.
А добьетесь вы одного. Перестанет Лесси работать за копейки с дворняжками неадекватных кураторов. И будут си дворняжки вместо хороших условий прозябать неизвестно где. Вот и все. Дворняжек жалко, они могли получить больше. Кураторов нет - по делам.
Когда отправляли собак, знали, что доступ на территорию Лесси закрыт. Об этом предупреждают. Это частная территория, и дело владельцев этой территории, допускать туда кого-то или нет. На это есть много причин, не знаю, почему это не понятно. Не согласны с таким условием - не отправляйте, в чем дело. Сейчас то смысл кулаками махать.
Ну очень смешно, что многие кураторы, которые получили счастливых и здоровых собак, теперь говорят - значит, нам повезло. Поэтому и смеюсь. Своего мнения у вас нет, господа. А это печально.

я читаю и тихо фигею...Собака двигалась и худела..это ж надо так написать.........Когда собака много двигается,при этом ДОСТАТОЧНО кушает,СОБАКА НАБИРАЕТ МЫШЕЧНУЮ МАССУ..стыдно этого не знать.а по состоянию Ланы можно сказать,что собака НЕ ДВИГАЛАСЬ И ЕЕ НЕ КОРМИЛИ ДОСТАТОЧНО.Такое ощущение,что ее держали в клетке,где она и справляла все свои нужды.это раз.
Частная территория..НИ ОДНА УВАЖАЕМАЯ СЕБЯ ЗООГОСТИНИЦА(а уж я,поверьте,знакома не только с российскими аналогами Лэсси),не позволит себе такого обращения с клиентами-невозможность посещения своего питомца.Все под грифом"СЕКРЕТНО".это что,закрытое предприятие гос секретности??
жду не дождусь,когда наконец то начнет свое существование проект по строительству станции по передержке на городском уровне в Спб(читай"зоогостиницы"),потому как подобные обсуждаемому заведению гостиницы отбивают всю охоту и желание оставлять там своих питомцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:11 
Частый гость

Ну вот, взгляд со стороны. Я там на ютубе не писала, что собака избита, только о том, что раны, плешь и хромота. И вот, пожалуйста, то, что ВИДНО:

Цитата:
Ch??a Lana!!! ?lovek, ktor? ju takto zbil by si zasl??il §§§ a zatvori? do v?zenia najmenej na 10 rokov !!!

Перевожу: Бедная Лана! Человек, который бил её, заслуживает большого штрафа и закрыть в тюрьму по крайней мере на 10 лет!

Ну видно же, что щен избит!

Neznayka, посмотри, что у неё под мышкой, только осторожно. Возможно, там ещё одна рана. А рентген лапы не делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:12 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А в Лесси это хоть как-то комментируют? :?

конечно, не верят, что такое может быть.но готовы разбираться. пригласила Элю в гости, чтобы она при невном свете посмотрела на Лану, а также она сказала написать заявление на имя директора гостиницы, что я и собираюсь делать после получения анализов. также мне было сказано, что Лана съедала свою ному корма,3 а также ветеринар гостиницы предположил, что места без шерсти, это результат что то типа потницы :O что якобы собака лежала и потела и появилась такая фигня

Собаки вообще не потеют, у них нет потовых желез...
Ну и вет
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:20 
Участник

Автор темы

Celtic писал(а):
Ну вот, взгляд со стороны. Я там на ютубе не писала, что собака избита, только о том, что раны, плешь и хромота. И вот, пожалуйста, то, что ВИДНО:

Цитата:
Ch??a Lana!! ?lovek, ktor? ju takto zbil by si zasl??il §§§ a zatvori? do v?zenia najmenej na 10 rokov !!

Перевожу: Бедная Лана! Человек, который бил её, заслуживает большого штрафа и закрыть в тюрьму по крайней мере на 10 лет!

Ну видно же, что щен избит!

Neznayka, посмотри, что у неё под мышкой, только осторожно. Возможно, там ещё одна рана. А рентген лапы не делали?
Юля, раны нет, все крупные раны я сфотографировала, кроме мелких почти заживших. рентген не делали, просто прощупали лапу всю. я тоже подумала, что нужно бы сделать, но она сейчас хоть опирается на лапу после римадила, артрогликана и алезана и пытается скакать козликом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:26 
Свой на форуме

Вест писал(а):
Да, спасибо, напомнили насчет договора. Плохо его читаете. уважаемые. И плохо про болезни собачек знаете.
Цитата:
В зависимости от места проникновения патогенного грибка, его видовой принадлежности и индивидуальных особенностей иммунитета заболевание может возникнуть как через одну - две недели, так и через два - три месяца с момента заражения.

Так как очаги (если это стригач. Ведь пока не установлено) довольно развитые, с учетом времени нахождения собаки в Лесси можно довольно определенно сказать, что заразилась собака не там. А вот тут внимательно, уважаемые, договор почитайте :D :D :D . Т.к., если кто-то еще в Лесси заболеет - денежки готовьте. Компенсацию, так сказать. Договор читайте :D :D

Обхохочешься.
И чему так бурно радуется Вест?
Сразу видно, как нежно любит человек собак.
Я никого никогда больше туда не отправлю.
Хотя раньше с большим уважением относилась к гостиннице...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:28 
Частый гость

Если облегчение после римадила - это травма. Римадил это анальгетик и противовоспалительное :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:30 
Старый знакомый

Ник рентген надо сделать! Я бы посоветовала у Ефимова, это может быть деформирующий артрит, римадил обезболивает, но в этом и минус он может прикрыть проблему на время. Да и для печени римадил очень плох.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:31 
Участник

Автор темы

не пугайте меня..
что такое деформирующий артрит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]