Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !
Добавлено: 29 июн 2010, 22:45
Участник
Автор темы
ах какие ручки все таки не доехали нас посмотреть !
мужчина который звонил утром и договорился на 18 часов оказывается смотрел много щенков и не доехав до нас взял. если бы я знала его планы назначили бы в 13 часов.
очень настойчиво спрашивал о происхождении щенка. просил увидеть мамку или фотки мамки. ....
я уверяла изо всех сил что щенок домашний. но фоток нет.
НАДО МАМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ОТКЛАДЫВАЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЧТОБЫ ОНА УСПЕЛА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОКА ТЕПЛО и там живет старушка которая ее подкармливает.
о себе рассказал что брал уличного щенка и как оказалось больного эпилепсией. лечил но в 4 года собаки не стало. он очень переживал и теперь ему нужен только здоровый а это м.б. по его мнению только домашний.
м.б. по этому до нас не доехал и позвонил что уже взял " не смог устоять " как сказал.
притом у него есть дача и он с семьей собаку будет брать на дачу а когда они в городе - отдельная квартира.
сегодня Норда перевезла в новый дом. он уже освоился сказали. а поначалу оказалось что он трусишка. боялся с передержки уходить очень. его назвали БАРТ. новой хозяйке облизал все лицо. с ребенком очень хорошо.
пока ехала ВСЕ смотрели. один мужчина вообще пристал просто какой возраст, какая порода и почти что отдай.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !
Добавлено: 30 июн 2010, 09:19
Участник
Автор темы
ах как мне жалко. ЭТОТ МУЖЧИНА СУДЯ ПО ЕГО РАССКАЗУ ТАКИЕ РУКИ ХОРОШИЕ !!!!! дура я не подумала что он еще кого то будет смотреть. надо было сразу через час договориться. просто не догадалась
теперь опять все пока неизвестно. звонков нет.
нужно Бонда перефоткать. а то эти фото в объявлениях уже запомнились наверное.
и как я заметила - надо особенно в пятницу и субботу утром дать объявлений.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !
Добавлено: 30 июн 2010, 22:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На авито лучше подавать после трех, там столько объявлений, очень быстро падают, к тому времени как народ с работы приходит, наши объявки уже далеко И обязательно добавляйте в заголовок слово щенок или щенки, что-бы по поиску сайта можно было найти.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !
Добавлено: 01 июл 2010, 09:00
Участник
Автор темы
увидела утром сообщение и испугалась.
т.к. мужчина записывал специально телефон Наташи на свой мобильный чтобы получать советы чем кормить.
стала сразу звонить.
сначала женщине. трубку она не брала и позвонила сразу же мужчине. мужчина сбросил трубку. это все было в 8 час. 45 мин. утра. сразу же перезвонила опять женщине. женщина взяла трубку. сказала что все хорошо. все в порядке. я спросила не обижает ли он кошку. она сказала что кошка родила. я спросила не будит ли он рано утром . она сказала что она сама рано встает. голос был доброжелательный. но как и при смотринах говорит очень мало. т.е. рассказать не умеет ничего.
ничего конкретно не рассказала. сказала только все хорошо нормально все.
я ей сказала что волнуюсь и собираюсь потом еще позвонить.
но не знаю будут ли они брать телефон.
при желании можно наверно по телефону узнать адрес.
Добавлено: 01 июл 2010, 09:14
Участник
Автор темы
надо все таки как то узнать адрес и увидеть. а то очень беспокойно.
хоть конечно можно себя уговорить что люди необщительные и теряются и не хотят говорить и общаться.
еще может кто объяснит ? - мужчина и женщина не просто брали они выбирали- мужчина взял Шерика под передние лапы поднял и поднес его морду к своему лицу. и смотрел глаза в глаза . т.е. морда к лицу и глаза в глаза.
это какая то проверка была Шерика ? или что.
и Бонда отдавать только без всяких разных беспокойств.
Последний раз редактировалось Ритта 01 июл 2010, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Рита что вы так паникуете. В 8 утра мужчина вполне может бросить трубку если ему через час вставать на работу. Я днем попробую перезвонить. А женщина всегда так с самого начала говорила.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 01 июл 2010, 13:50
Участник
Автор темы
да. еще забыла написать :
по опыту передержки , которая говорила что Шерик с 4 утра на лапах и никому спать не дает , спросила у мужчины не рано ли он их будит. Он мне со смехом ответил что Шерик вообще не спит. все время в делах.
а Барт, который был Норд и который был солиднее чем Шер кошек нисколько не боится. за городом где они родились в заброшенном доме куча кошек живет и они жили все вместе.
Ну вот я же говорила что паниковать рано. Даты я мужчине отправила по СМС. Звонить не стала дабы не надоедать людям Сегодня у Бондика будет фотосессия и я надеюсь что вечером часов в 10 или 11 вечера будут новые фотки. В крайнем случае утром в пятницу.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сегодня фоток наверное не будет Я постараюсь в субботу утром их вывесить. Так как завтра на сутках. Бондик подрос уже основательно. Деловой такой становится
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !
Добавлено: 02 июл 2010, 15:33
Участник
Автор темы
Сегодня мне звонила Настя , которая взяла Шерика !!!!
сказала что кошка стала нападать на него , даже напрыгивает.
им его очень жалко.
я ей сказала что это она котят защищает. я такое видела . т.к. она родила котят почти на следующий день как его взяли и он ей еще не родной и что кошку лучше стерилизовать.
она ответила что обяз. стерилизует , а этот раз просто просмотрела.
Сказала что ШЕРИК им очень нравится они хотели не агрессивную собаку . Не для охраны а ДРУГА. сказала что он оооооочччччччееееенннннььььььь и очень хороший добрый щенок.
Он уже им ДРУГ , но кошка не согласна и строит его.
И спрашивала можно ли ему давать белое куриное мясо с кашей вместо корма.
я сказала что конечно.
Настя на следующей недели перезвонить обещала где - то во вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3