Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_7407.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
R0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgiriska2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
mikro~16.jpg
HD9_7855.jpgHD7_5699.jpgHD7_9440.jpgmikro~19.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:17 
Участник

Автор темы

в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков.
мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти.
одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили.
сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка.
если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет.
щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!!
я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг.
ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ.
по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна ,
но хочется помочь по силам чем могу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сначала искали доброго хозяина четыре щенка.
18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.

ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .

Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:19 
Участник

Автор темы

сегодня был утром один звонок. мужчине нужен домашний щенок.

будет смотреть Бонда.

передержка уже думает что ее мучения кончились но я настроена иначе.

а просмотров было посмотрела больше 100. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:26 
Старожил

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 22:45 
Участник

Автор темы

ах какие ручки все таки не доехали нас посмотреть !

мужчина который звонил утром и договорился на 18 часов оказывается смотрел много щенков и не доехав до нас взял. если бы я знала его планы назначили бы в 13 часов.

очень настойчиво спрашивал о происхождении щенка. просил увидеть мамку или фотки мамки. ....

я уверяла изо всех сил что щенок домашний. но фоток нет.

НАДО МАМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ОТКЛАДЫВАЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЧТОБЫ ОНА УСПЕЛА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОКА ТЕПЛО и там живет старушка которая ее подкармливает.

о себе рассказал что брал уличного щенка и как оказалось больного эпилепсией.
лечил но в 4 года собаки не стало. он очень переживал и теперь ему нужен только здоровый а это м.б. по его мнению только домашний.

м.б. по этому до нас не доехал и позвонил что уже взял " не смог устоять " как сказал.

притом у него есть дача и он с семьей собаку будет брать на дачу а когда они в городе - отдельная квартира.

сегодня Норда перевезла в новый дом. :o3 он уже освоился сказали. а поначалу оказалось что он трусишка. боялся с передержки уходить очень. :O
его назвали БАРТ. новой хозяйке облизал все лицо. с ребенком очень хорошо.

пока ехала ВСЕ смотрели. один мужчина вообще пристал просто какой возраст, какая порода и почти что отдай.

и все смотрели как на диковинку.

вот так вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 23:51 
Старожил

Ну не доехали, значит не наши ручки :) Будут еще лучше!
Ритта писал(а):
его назвали БАРТ. новой хозяйке облизал все лицо. с ребенком очень хорошо.
Умничка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:19 
Участник

Автор темы

:hmmm: ах как мне жалко. ЭТОТ МУЖЧИНА СУДЯ ПО ЕГО РАССКАЗУ ТАКИЕ РУКИ ХОРОШИЕ !!!!!
дура я не подумала что он еще кого то будет смотреть. надо было сразу через час договориться. просто не догадалась

теперь опять все пока неизвестно. звонков нет.

нужно Бонда перефоткать. а то эти фото в объявлениях уже запомнились наверное.

и как я заметила - надо особенно в пятницу и субботу утром дать объявлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 10:11 
Посетитель

В четверг у нас будет фотосессия Бондика.
Будем делать новые фотки.

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 10:40 
Старожил

маламут писал(а):
В четверг у нас будет фотосессия Бондика.
Будем делать новые фотки.
:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:03 
Участник

Автор темы

а ведь сегодня утром дала 2 объявления на авито.
ни одного звонка.

и все равно БОНДУ :o3 нужен только настоящий хозяин а не лишь бы взяли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:50 
Участник

Автор темы

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:29 
Старожил

На авито лучше подавать после трех, там столько объявлений, очень быстро падают, к тому времени как народ с работы приходит, наши объявки уже далеко ;) И обязательно добавляйте в заголовок слово щенок или щенки, что-бы по поиску сайта можно было найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:56 
Участник

Автор темы

понятно.

Наташа интересно как там Шерик. м.б. рискнете мужчине позвонить а то женщина очень теряется и молчит. как он там.

тел 8 911 7 54 53 04 .

честно говоря я паникую пока. ничего не слышно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:36 
Посетитель

Рита я мужчине звонила не один раз. Он трубку не берет.
У женщины она была выключена :(
Завтра попробую позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 09:00 
Участник

Автор темы

увидела утром сообщение и испугалась.

т.к. мужчина записывал специально телефон Наташи на свой мобильный чтобы получать советы чем кормить.

стала сразу звонить.

сначала женщине. трубку она не брала и
позвонила сразу же мужчине. мужчина сбросил трубку. это все было в 8 час. 45 мин. утра.
сразу же перезвонила опять женщине. женщина взяла трубку. сказала что все хорошо. все в порядке. я спросила не обижает ли он кошку. она сказала что кошка родила.
я спросила не будит ли он рано утром . она сказала что она сама рано встает.
голос был доброжелательный. но как и при смотринах говорит очень мало.
т.е. рассказать не умеет ничего.

ничего конкретно не рассказала. сказала только все хорошо нормально все.

я ей сказала что волнуюсь и собираюсь потом еще позвонить.

но не знаю будут ли они брать телефон.

при желании можно наверно по телефону узнать адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 09:14 
Участник

Автор темы

надо все таки как то узнать адрес и увидеть. а то очень беспокойно.

хоть конечно можно себя уговорить что люди необщительные и теряются и не хотят говорить и общаться.

еще может кто объяснит ? - мужчина и женщина не просто брали они выбирали- мужчина взял Шерика под передние лапы поднял и поднес его морду к своему лицу. и смотрел глаза в глаза . т.е. морда к лицу и глаза в глаза.

это какая то проверка была Шерика ? или что.

и Бонда отдавать только без всяких разных беспокойств.

Последний раз редактировалось Ритта 01 июл 2010, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 09:17 
Участник

Автор темы

у Барта который был Нордом все в порядке. сейчас он на даче. ест хорошо но отнимает еду у кошек.

даже в доме не делает дела а делает все на улице. так рассказывают во всяком случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 09:49 
Участник

Автор темы

как там Шерик ??? не надо было мне его им отдавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 10:57 
Старожил

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:46 
Посетитель

Рита что вы так паникуете.
В 8 утра мужчина вполне может бросить трубку если ему через час вставать на работу.
Я днем попробую перезвонить.
А женщина всегда так с самого начала говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:11 
Участник

Автор темы

Я же говорила что я параноик.

Я дозвонилась до мужчины около часа дня. и все страхи прошли. можно успокоиться.

ООООчень хорошо поговорили. просто можно успокоиться.

все хорошо у них.

кошку он боится и кошка его боится. не дерутся.

ходит в туалет как кошка в определенное место. удивительно.

очень всем нравится.

отдавать даже и не думали.

все хорошо.

мужчина очень хороший, простой. скромный. вежливый.

он мне и тогда больше внушил доверия чем женщина.

собираются делать прививки.

Наташа ему по смс пошлет даты.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:16 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin , :hi: :flower: :hi: :bye: :P :) :reks:

Наташе я уже отзвонилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:31 
Старожил

Слава Богу!!! Уфф, отлегло :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:50 
Участник

Автор темы

да. еще забыла написать :

по опыту передержки , которая говорила что Шерик с 4 утра на лапах и никому спать не дает , спросила у мужчины не рано ли он их будит. Он мне со смехом ответил что Шерик вообще не спит. все время в делах.

:hi: :friendship: :great: :flower: :P :reks: :ok: :bye: :D :hi:

а Барт, который был Норд и который был солиднее чем Шер кошек нисколько не боится. за городом где они родились в заброшенном доме куча кошек живет и они жили все вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:15 
Посетитель

Ну вот я же говорила что паниковать рано.
Даты я мужчине отправила по СМС.
Звонить не стала дабы не надоедать людям :ne huligan:
Сегодня у Бондика будет фотосессия и я надеюсь что вечером часов в 10 или 11 вечера будут новые фотки.
В крайнем случае утром в пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:24 
Участник

Автор темы

мне к сожалению уже давно надо было ехать загород на работу на 3 дня , но из-за смотрин не могла ехать.

а в эти выходные уже нельзя отложить поездку.

но хочется увидеть кто БОНДА присмотрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:16 
Участник

Автор темы

передержка страдает - щенок очень активный .....наговорила мне вчера всякого разного.....расстроила.....

могу больше платить за день. официально предлагаю.

звонков на мой телефон сегодня не было. :hmmm:

да и главное не всякий звонок обязательно в точку.

главное найти хороших.

с Шером натерпелась ..... :-[ и других напугала хорошо что все выяснилось.

Последний раз редактировалось Ритта 02 июл 2010, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 23:49 
Участник

Автор темы

сама с собой разговариваю столько времени ................

дала еще объявления ................................................. и тишина ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:30 
Старожил

Ритта писал(а):
сама с собой разговариваю столько времени ................
Мы здесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:12 
Посетитель

Сегодня фоток наверное не будет :(
Я постараюсь в субботу утром их вывесить.
Так как завтра на сутках.
Бондик подрос уже основательно.
Деловой такой становится :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:07 
Старожил

маламут писал(а):
Бондик подрос уже основательно.
Деловой такой становится :P
:ok: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:33 
Участник

Автор темы

Сегодня мне звонила Настя , которая взяла Шерика !!!! :o3

сказала что кошка }:) стала нападать на него , даже напрыгивает.

им его очень жалко.

я ей сказала что это она котят защищает. я такое видела . т.к. она родила котят почти на следующий день как его взяли и он ей еще не родной и что кошку лучше стерилизовать.

она ответила что обяз. стерилизует , а этот раз просто просмотрела.

Сказала что ШЕРИК им очень нравится они хотели не агрессивную собаку . Не для охраны а ДРУГА. сказала что он оооооочччччччееееенннннььььььь и очень хороший добрый щенок.

Он уже им ДРУГ , но кошка не согласна и строит его.

И спрашивала можно ли ему давать белое куриное мясо с кашей вместо корма.

я сказала что конечно.

Настя на следующей недели перезвонить обещала где - то во вторник. :write:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]