Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
на ночах ирлашки симпатявые были)))))) только они почему-то всю дорогу где-то сбоку в клетках просидели, а клетки еще и в палатке. а до ринга их я так и не добралась. правда один собак выходил лапы размять...ему ж конюшню надо строить, дома такой не поместится))))
Хнык... Значит, в 3-х комнатной ему тесно будет? Зато Сосновка через дорогу и народу у нас немного - 2,5 человека.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
НЕ я метиса одного в живую видела и одного на фото. ИВ они всеж борзые и их метисов в первом поколении не спутать. Борзячьи гены однозначно вылезут. нинадо ему конюшню, ему гулять надо хорошо, а дома им все равно какая площадь, они не подстилку плюхнутся и дрыхнут.
Я даже догадываюсь, у кого ты метиску видела...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира приезжай в гости быстро! ты поразишься какая это махина компактная дома. А этого с бобтейлом я знаю . Там вроде все хорошо кончилось. А проблема была такая что пропал пес, через некоторое время этот завелся, а потом нашелся первый. А это стал первого обижать и гонять. Вот думали пристроить, но потом все устаканилось.
Я вот считаю что животные должны стоить дорого . Разговаривала с мужиком на выгуле, он рассказывал почему у него собака такая хорошо воспитанная " Я с ней гулял а она как рванула куда-то, я смотрю б*я, от меня 30 штук вот так вот убегают!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2