Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Сижу на работе и потихоньку пиарю Вот думаю может надо тему как-то переименовать? как считаете? Например "Два спасенных щенка срочно ищут куратора и хотят домой"
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
А вот и ссылочка viewtopic.php?f=9&t=44947 Правда может быть название примитивное,ну так у меня с воображением плоховато,пишу как есть. Так что помогайте,
я бы взяла (хотя бы временно), но работаю в смену по 12 часов. Если бы одного взяли, то на одну девочку решилась бы, и кот бы привык мой. Привезла бы ребенка в няньки из деревни.
я бы взяла (хотя бы временно), но работаю в смену по 12 часов. Если бы одного взяли, то на одну девочку решилась бы, и кот бы привык мой. Привезла бы ребенка в няньки из деревни.
Девочку уже отдали остался мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0