Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.png01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG
chu11~0.jpg
palevyy_1.jpg18.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kar_4.jpg
7ovpcpssIzw.jpgkkerke.jpgVasya-3.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
kkerke.jpg
HD7_6128.jpgHD7_9440.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

Света Стеша пишет:
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......

Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! :cry: :cry: :cry:
т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.

ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg
Изображение Изображение Изображение
Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....
Изображение

Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку

Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:49 
Участник

Деньги,переданные Людмилой,у меня.
Обналиченные 2000 можете забрать в любое время.
Живу на пр.Славы.
завтра до 3-х точно буду базироваться здесь.Дальше-разъезды.
Звоните-пишите.Договоримся.
Людмила :friendship:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:50 
Свой на форуме

Ха,Наталья ,ты опять меня опередила с информацией
Вот что значит молодость.... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:50 
Старый знакомый

красавец ваш малыш! поправится,заживет.
ещё поедете в ту контору? надо бы подпись его под признанием получить,или запугать реально.надо ещё раз на разговор вывести и записатьна диктофон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:54 
Участник

Автор темы

Глаза полные страдания и боли... за этот мир.... Где же человек, который отогреет его сердечко.... :cry: :cry: :cry:
ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!! За городом он спрячется где-нить под баней... и все и совсем одичает!!!! и людей бояться будет . Сейчас ему очень нужно тепло человеческих рук!!!! Он должен понять , что от рук не только боль!!!!Ему обязательно нужно оттаять!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:56 
Посетитель

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Парень замечательный....помогите ему заново поверить людям :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:57 
Участник

Автор темы

Enot писал(а):
красавец ваш малыш! поправится,заживет.
ещё поедете в ту контору? надо бы подпись его под признанием получить,или запугать реально.надо ещё раз на разговор вывести и записатьна диктофон.

Я однозначно поеду - надо обстановку смотреть, чтоб стрелков на стерилизацию звать. И Света подтянется. В любой день поеду, чем раньше тем лучше. Давайте вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:57 
Посетитель

Стеша писал(а):
А вот таким был наш Малыш до вандализма:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото Саши-pingvi

Боже мой, Света.. я вспомнила его таким и сейчас что..
:cry:
не могу плачу..
помогите Малышу передержкой :help:
с меня все также не большая, но денежка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 00:00 
Участник

Автор темы

Надо что-то делать - такое спускать -себя не уважать. Я тетя-мотя и сама точно не смогу. А поддержать приехать очень хочу!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 00:02 
Участник

Автор темы

Happymama писал(а):
Глаза полные страдания и боли... за этот мир.... Где же человек, который отогреет его сердечко.... :cry: :cry: :cry:
ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! За городом он спрячется где-нить под баней... и все и совсем одичает!! и людей бояться будет . Сейчас ему очень нужно тепло человеческих рук!! Он должен понять , что от рук не только боль!!Ему обязательно нужно оттаять!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 00:04 
Старый знакомый

Ну что за люди! Вот правда, с гор спустились... Я так с соседней стройки щенка забрала. Тоже уже без ушей. Да он сам за мной ушёл от них. Шёл через все дороги. Сейчас у любящих хозяев. ТТТ(спасибо Уме).
DenIrk@ писал(а):
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Парень замечательный....помогите ему заново поверить людям :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 15:54 
Старожил

поправляйся, малыш! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:18 
Участник

Девочки,кто заберет у меня деньги Людмилы?
жду вашего звонка

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:18 
Старый знакомый

Ага, вот эта тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:22 
Участник

Автор темы

Нашла городскую передержку. Лисичка, СПАСИБИЩЕ!!!!! и недорого 100 в сутки +корм. Сегодня едет туда. Правда всего на неделю...
Ночью очень плакал.... :cry:

Последний раз редактировалось Happymama 12 июн 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:24 
Участник

Автор темы

Nattka писал(а):
Девочки,кто заберет у меня деньги Людмилы?
жду вашего звонка

Света стеша деньгами заведует. Сейчас увидит позвонит Вам Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:27 
Участник

Автор темы

Девочки, кто хотел помочь денежкой Малышу, передавайте пожалуйста Свете Стеше - она на Техноложке живет. Сейчас ее тел. в главпост вставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:24 
Новичок

Сегодня на место происшествия подъехали разбираться двое мужчин. Их направила Татьяна - куратор. Они отзвонились мне и сказали, что Ахмата разыскали, все его показания засняли на видео. Он публично признал свою вину, готов оплатить половину лечения и ухода. Ему популярно объяснили, что это другая страна, и что здесь это так не пройдет. Пригрозили милицией и депортацией, но вступился коллектив автосервиса, которые сами осуждают действия Ахмата, сказали, что он не плохом счету. До драки дело не дошло, но у наших представителей не было это целью.

Уж, не знаю, искренне ли раскаялся этот живодер. Но возможно, понял. что собаки, даже беспородные и бездомные у нас не беззащитны.
Остановиться на этом или дальше винить правосудие, решать форуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:29 
Участник

Автор темы

Ждем видео, может будет выложено. Там сука беременная. их мамка. Не могу дозвониться до ЮП. Стерильнуть бы сначала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:44 
Посетитель

Узбеки совсем озверели, в Новой Ладоге, 2-х мес щенику тоже отпилили уши и хвост :cry:
3 узбека держали щенка, а четвертый совершал эту экзекуцию, вопли слышало все садоводство, но никто не вмешался.
Скажите, как то реально их наказать? Есть свидетели.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Они считают, что собака будет злее, если обрезать уши. У них "так принято" }:)

Постараюсь помочь денежкой, после 20 июня - з/п

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 12 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:44 
Новичок

Звонил Ахмат сейчас мне. По-моему напуган, визит наших людей произвел на него действие. Лично сказал, что должен и готов отдать деньги (половину за издержки на малыша). Спрашивал. когда подъеду. Велел позвонить заранее (или боиться меня не найти, или наоборот хочет спрятаться не знаю. Сказала, что будем с Татьяной (вдвоем) во вторник. Он обеспокоен здоровьем щенка. Сказала, что ущерб его деяний огромен, что щенок чуть не погиб. Пускай подумает. Он надеется. что мы его все же вернем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:56 
Новичок

Тusya писал(а):
Узбеки совсем озверели, в Новой Ладоге, 2-х мес щенику тоже отпилили уши и хвост :cry:
3 узбека держали щенка, а четвертый совершал эту экзекуцию, вопли слышало все садоводство, но никто не вмешался.
[/url]Изображение
Изображение

Ну придурки!!! Ну что за садисты. Бедняжка.
Я думаю, что можно их наказать. Конечно не через органы наши конечно. А припугнуть, заставить оплатить лечение щеночка, напугать милицией, миграционной службой, а то и тем, что есть желающие им обрезать уши тоже где-нибудь в темном углу. Они не в своей стране, должны испугаться. Что касается официального наказания. думаю будет глухо, как в танке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:03 
Частый гость

Вот ... }:)

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:10 
Новичок

Nattka писал(а):
Деньги,переданные Людмилой,у меня.
Обналиченные 2000 можете забрать в любое время.
Живу на пр.Славы.
завтра до 3-х точно буду базироваться здесь.Дальше-разъезды.
Звоните-пишите.Договоримся.
Людмила :friendship:

Договорились с Nattka на завтра. Денежки заберу. СПАСИБО!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:23 
Новичок

На данный момент Малыш чувствует себя ничего. Аппетит, слава богу присутствует (вот гулять отвести так и не удалось, вжимается в пол, чувствуя, что его ждут перемены). Не доверяет пока никому, от моего прикосновения, отдергивает лапки, мордочку, перестала приставать с ласками. Еще шок. Сегодня еще у меня дома. Вечером переезжает до 15 числа на платную передержку (100 руб. в сутки). Далее планируется перевести на передержку к Кате (передержка загородная, платная - 150 руб + еда), но надеемся на Катин опыт, что наш Малыш будет и обработан и социализирован. Правда ограничен показ потенциальным хозяевам. Передержка у Кати под Выборгом.

Очень приятно, что Малыш не интересуется своими швами, воротник пока не понадобился, сдирать не пытается, может позже, когда будут заживать ушки, чесаться. Отек большой на ушках. как и предупреждала хирург. Одно ушко чуть похуже. Очень красное, видимо очень много задето сосудов.
Ему сложно адаптироваться в квартире - он первый раз в такой обстановке. Я представляю. что он чувствует. Несколько раз обнаруживала его в слезах. ОЧЕНЬ переживает, и не знает, что его ждет.

Баловала его сегодня мясом и творогом. Оценил. :) Подходит к форточке, скулит и лает, скучает видимо по своей родине. Ну что, делать, Малыш, если "Родина" тебя предала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:44 
Старый знакомый

Стеша писал(а):
Тusya писал(а):
[/url]Изображение
Изображение

Ну придурки!! Ну что за садисты. Бедняжка.
Я думаю, что можно их наказать. Конечно не через органы наши конечно. А припугнуть, заставить оплатить лечение щеночка, напугать милицией, миграционной службой, а то и тем, что есть желающие им обрезать уши тоже где-нибудь в темном углу. Они не в своей стране, должны испугаться. Что касается официального наказания. думаю будет глухо, как в танке.

пока к ним срочно нужно подъехать паре мужчин внушительных,записать показания на диктофон или камеру.припугнуть службами,регистрацией.Мало ли какое быдло что считает. составим заявление в прокуратуру,преценденты были,так что службы по таким зверствам более-менее реагируют.главное доказательства,будут свидетельские показания,так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:46 
Старый знакомый

Стеша писал(а):
На данный момент Малыш чувствует себя ничего. Аппетит, слава богу присутствует (вот гулять отвести так и не удалось, вжимается в пол, чувствуя, что его ждут перемены). Не доверяет пока никому, от моего прикосновения, отдергивает лапки, мордочку, перестала приставать с ласками. Еще шок. :(

хорошо,что поправляется!!!
показания просто запишите на диск,и периодически нужно напоминать,что вы держите все под контролем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:53 
Новичок

mariya_jcb писал(а):
Если бдует актуально, а думаю будет, смогу немножко денежки дать на пёсю во Вт.

ДЕВОЧКИ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ ДЕНЕЖКОЙ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Я МОГУ ЗАБРАТЬ (ПОКА ЕЩЕ НЕ РАБОТАЮ) ГДЕ-НИБУДЬ У МЕТРО.
Мой тел. 8-911-292-65-95 Света

ДЕНЕЖКА АКТУАЛЬНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ. БЕСПЛАТНОЙ НЕ НАШЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:56 
Новичок

Enot писал(а):
Стеша писал(а):
Тusya писал(а):

пока к ним срочно нужно подъехать паре мужчин внушительных,записать показания на диктофон или камеру.припугнуть службами,регистрацией.Мало ли какое быдло что считает. составим заявление в прокуратуру,преценденты были,так что службы по таким зверствам более-менее реагируют.главное доказательства,будут свидетельские показания,так?

вот-вот, а главное, я подумала, они поймут, если с них БОЛЬШИЕ деньги содрать. ТОГДА они понимают сразу. Это им меньше всего хочется делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:01 
Участник

Автор темы

Ждем видео. Потом - Ваш вердикт. Что делать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:20 
Участник

Автор темы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.

И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]