Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трое котят с подьезда выловлены и находятся на передержке. ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные. Помогите пиаром! детям 4 мес уже никто уже 3 недели не звонит!!! 89643963566 Лера
РЫЖЕ БЕЛЫЙ ПАЦАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!! УРАААА!!! салют!!!
Три мальчика, 3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 28 раз(а).
Звонила какая-то женщина по рыжику в пятницу и вчера. У неё где-то украли кота, а сейчас она выбиает из большого количества предложений, поэтому пусть выбирает, а мы этих малышей отдадим только тем, кто точно сомневаться в них не будет и я тоже в хозяевах.
Влюбились в его глаза и никого другого не захотели брать. У новых хозяев собак из Филмора, которую они лечили сами дома. Приезжали две сестры за ним, целовали его во все места еще у нас дома. Девушки ответственные, будем в Контакте связываться.
Котёнка я девушке не отдала, она мне не понравилась, в последнюю минуту достала его из её переноски у входной двери. НО ТИМКА ВЧЕРА ВСЕ РАВНО НАШЁЛ ДОМ - ОН БУДЕТ ЖИТЬ У ОЛЬГИ, КОТОРАЯ ИХ СНАЧАЛА БРАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
Девушка, конечно тоже не обрадовалась, сказала, что так не делают. Но я бы спокойно спать потом не смогла - она мне не понравилось, не любит она животных, это по телефону не всегда можно определить, а в квартире с таким количеством животных как у меня элементарно. Мне все равно, что она сказала и подумала, главное, чтобы животное попало в надежные, любящие руки. Мы так делаем не первый и думаю не последний раз.
Потому, что она всегда хотела рыжего кота. Зимой нашла в мороз в сугробе, с примёрзшим хвостом. Рыжик оказался с очень хорошим характером, но смертельно больной. Она еще у меня в мае хотела взять рыжика маленького, мы пристраивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3